ID работы: 7604390

криппипаста

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бен

Настройки текста
Жаркое лето. Жара пробивается в заброшенный каменный дом, где жили убийцы. Невероятно, прошла половина лета, а они так и ни разу не были на море и всё время сидели дома. Даже ночью было так жарко, что они никого не убивали. — Эх… Ну и жара, — сказала маленькая девочка-призрак, вытирая пот со лба. — А давайте завтра пойдём на море? — Нет! — в унисон сказали Бен и Джефф, не отрываясь от игры. — Бен, ты что, заразил геймерством этого недо-Джокера? — спросила Джейн, отчего получила подушкой по лицу. — Радуйся, что мне под руку попалась подушка, а не Аксель! — Салли, ты подала мне хорошую идею! — сказал Слендер. — Завтра все едем на море. И если кто-то не хочет, то может выметаться из дома! Убийцам не хотелось искать новое жильё себе, и поэтому они все согласились. В тот момент в дом зашли два Джека, которые ходили за мороженым. — Джек! И Джек! Мы завтра едем на море! Ура! Ура! Ура! — радостно кричала Салли. — На море? — спросил клоун. — Тогда берём с собой холодильник, чтобы положить туда конфеты… — И почки! — Так! — грубо сказал Слендер. — Если мы едем на море, то без холодильника и без ножей, Джефф, это касается тебя, без приставок, Бен, это касается тебя, без почек и конфет и не набираем сумку в которой будет 100.500 глянцевых журналов, что касается тебя, Джейн! — Я не беру с собой 100.500 журналов… И вообще, не вспоминай Макса! — А мишку можно взять? — Конечно, Салли, бери мишку. *** * Типа они уже на море* — Жарко! — промычал Бен. — Джефф, хватит лежать на моём плече! — Бен, этот недо-Джокер, наверно, влюбился в тебя. — Сейчас мой Аксель влюбиться тебе в сердце. — Джефф, я запретил тебе брать нож! — сказал Слендер и выхватил оружие из рук маньяка. — Бен, а давай пойдём плавать? — спросила Салли и начал тянуть Бена за руку. — Плавать? Нет, я не пойду! — Бен, ты уже утонул, так чего ты боишься воды? — спросил Безглазик. — Я просто не хочу утонуть ещё раз. — Да ну! Ты не утонешь! — сказал клоун и стал вместе с Салли тянуть Бена к воде за вторую руку. — Мы не дадим тебе утонуть! — сказал Безглазик и присоединился к ребятам. — Ааааа! Джефф, спаси! — Прости, но ничем помочь не могу. Ах да, только попробуй утонуть и я стану некрофилом! — Нда-а… — произнесла брюнетка. — Ты точно его любишь! — Даже если и так, то что? — Гей… — Слендер, а дай-ка мне моего Акселя… — Джефф, единственное, что я могу тебе дать, то это подзатыльник. — Эх… После того как Джеффу не дали его нож, он хотел упасть лицом в песок, как давным-давно в детстве, когда он не получал того, чего хотел. Но потом вспомнил про своё лицо и не стал падать. Убийца наблюдал за тем как его лучшего друга, да ещё и парня, учат плавать. — Я сейчас утону! Я сейчас утону! — всё время кричал Бен. — Хей, Джефф! — к маньяку подбежала Салли и также начала тянуть его за руку, — Пошли в воду! — О’кей. Как Джефф подошёл к своим друзьям, то в него вцепился Бен и не хотел отпускать. — Джефф, спаси меня от них! Они хотят меня утопить! — Не волнуйся, милый, — сказал Джефф и поцеловал в губы своего маленького эльфа. — Н… не здесь же… — Пофиг, — сказал Джефф и снова поцеловал Бена после того, как увидел, что его друзья умиляются. Эту поездку на море они никогда не забудут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.