ID работы: 7604404

Ты обещал

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёртова лечебница с полупустыми коридорами и кабинетами в которых происходили ужасные вещи. В одном была заперта мама Рейчел в течении нескольких лет. В другом Гара били током, лишь бы он показал свои силы. Кто знает, что творилось в остальных. И кто просил Рейчел соваться сюда? Ведь её все отговаривали… Дик, как обычно, оказался прав. Здесь было очень опасно. Особенно для Дика Грейсона, который уже сдался. Он впервые в жизни сдался. Это случилось в этой лечебнице.       Сыворотка, вызывающая самые потайные страхи. Она его сломила… Сыворотка сломила его… Он уже совершенно не понимал кто он и что происходит. Видя очередной кошмар, который уже был не про его детство, Грейсон лишь хотел, чтобы эта боль прошла, чтобы всё закончилось. Каждая галлюцинация заставляла чувствовать адскую боль. А теперь Дик перестал понимать, что всё, что он видит, не реальность.       Сейчас он видел девушку, которая лежала на полу. Вокруг неё была тёмная жидкость совершенно не похожая на кровь. Подойдя ближе он понял, что этой девушка была Рейчел. Его Рейчел. Он опустился на колени рядом с ней и в полумраке смог разглядеть её лицо получше. Она будто спала. Лишь синяки под глазами выдавали то, что с девушкой что-то не так. Неожиданно она распахнула глаза, которые были угольно-чёрного цвета, как у демона из преисподней. Её темная сторона. Она вырвалась на свободу. — Это ты во всем виноват. — Эхом раздался голос демона по комнате. — ТЫ убил Рейчел Рот. Дик, это я. Услышь меня…       Тихий, до боли знакомый голос раздался из неоткуда. Дик оглянулся, но никого не увидел. Даже тёмная сторона Рейчел, что лежала перед ним, пропала. Парень был в замешательстве. Ты сильнее, чем они. Ты сильнее всех, кого я когда-либо встречала!       Голос становился всё громче. Слова уже слышались чётче. Грейсон поднялся на ноги и сжал руки в кулаки, чтобы привести себя в чувство. Он начал снова понимать что происходит. Мы должны уходить отсюда, и мы не можем сделать это без тебя.       Он вспомнил где находится и по какой причине. Он понял, что этот голос — не галлюцинация. Вспомнил, что ему ввели сыворотку, которую он вначале поборол. Смог один раз, значит сможет и второй. Ради неё. Ты обещал никогда не оставлять меня.       Дик зажмурил глаза и сосредоточился на голосе Рейчел. На голосе девушки, которая хотела его спасти… которая была ему небезразлична. Ты обещал…       Последние слова… Чёрт, он же и правда обещал ей несколько раз. Он обещал, что теперь они не расстаются, что он рядом и всегда будет. Грейсон не может просто так сдаться. Не сейчас. Не после таких слов. — Да, кажется обещал.       Наконец он видит перед собой её. Настоящую Рейчел Рот, которая обнимает его. Она прижалась к нему, хотела убедиться, что он и правда жив. Рейчел хотела услышать его дыхание, почувствовать биение сердца. Через боль Грейсон смог поднять и положить одну руку на спину девушки, чтобы обнять её. Дик почувствовал, то как девушка дрожала от страха. Как тогда… В полицейском участке… В их первую встречу. Он почувствовал то, что Рей сейчас заплачет. Грейсон не хотел, чтобы Рот чувствовала боль. Ни физическую, ни душевную, ни какую-либо ещё. Никогда.       Парень начал медленно подниматься, продолжая обнимать Рейчел. Боль разливалась по всему телу, но он не показывал это.

Он должен быть сильным. Ради неё.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.