ID работы: 7604449

Тебе так идёт это!

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персиковой блеск для губ

Настройки текста
— И так дети записывайте домашние задания, — в классе наступила тишина после слов учителя. Все достали дневники и ручки. Все ждут слов учителя, — Номер триста четвёртый и наверное задам вам задачку под номером, триста семь. Прозвучал звонок. Как по щелчку пальца все вышли, точнее выбежали, ну конечно это ведь девятый класс все хотят уже поскорее оказаться дома и лежать в своей тёплой кроватке. Или смотреть что-то. Мда в этом поколение школьники вышли не самыми лучшими, но это никому не мешает, разве что родителям и учителям которые их обучают. Из класса вышла девушка, она низкая поэтому её и никто не замечает, хотя как она сама говорит что это даже к лучшему. Конечно, никто никогда не заметит полную и низенькую девушку, ну ладно признаюсь эти черты ей не помешали найти лучшую подругу которая стоит сзади неё и рассказывает ей историю которая случилась с ней на прошлой недели. — Эх, хочу домой, и пиццу, ну почему сейчас именно школа, хочу каникулы! — после долгой болтовни сказала рыжая. — Много чего хочешь Мег, а я вот например хочу нормальный интернет в школе, — Меган косо посмотрела на подругу ибо ну серьёзно, хороший интернет в школе, мечтай. Грэйс посмотрела на рыжую только другим взглядом. Более пафосным. После обмена взглядов, одна и вторая начали смеяться. Меган смеётся прикрыв рот ладошкой, Грэйс смеётся не стесняясь чужих взглядов на её громкий смех. Всё же они прекратили смеяться и пошли в уборную, скажем так на «слишком-личные-женские-разговоры». Зайдя в комнатку рыжая достала косметику(или тушь) и начала красить свои ресницы тушью. Грэйс лишь завороженно смотрела на это, ей каждый раз дают замечание что косметика ей не к лицу, но Меган – лучшая подруга и всегда поможет ей с её внешностью. Девушка закончила с тушью и перешла к блеску со вкусом персика, блондинка так и не могла оторвать глаз от её сладких и манящих губ. Она закусила губу. Желание поцеловать охватило её так внезапно, что она аж чуть бы не упала на стоявшие сзади ведра и тряпки. Меган обернулась на шорох который так отвлёк её от растушировки помады на губах. Голубоглазая посмотрела на подругу, и перевела глаза на её лицо, оно было красным. Меган не сдержала улыбку ибо это умиляет. Грэйс заметивши такой взгляд подруги, отвернулась и надула губки. — Ха-ха, не обижайся просто это было...Мило, — девчушка ещё раз посмеялась и бодро подошла к подруге, — Может тебя тоже накрасить? М? — ухмылка не пропадала с лица. — Издеваешься? Ты ведь знаешь как, — после этого слова блондинка слегка обижено прикусила губу, — Как мне неприятно когда на моем лице что-то нарисовано, или что-то типо того! — Да-да, конечно я помню, ну пожалуйста Грэйс, ради меня! — Меган сделала щенячьи глазки и подруга не смогла сдержаться такой милоте, и всё же подставила ей свои губы мол «крась уже», рыжая уже не смогла терпеть поэтому через долю секунды начала водить помадой по её пухлым губам. — И ещё вот так и всё! Воу, — Грэйс открыла глаза и шокировано посмотрела на свою подругу. — Э, что-то не так? Я же говорила мне не подойдёт помада и вся косметика! И вообще зачем ты это затеяла? Как я теперь на следущий урок так пойду? — глаза блондинки начали бегать и она уже не знала куда остановить свой взгляд. — Эй, успокойся. Нет всё нормально, просто этот цвет тебе даже больше идёт чем мне. Вот и всё, нет нужды волноваться. Знаешь я тебя теперь хочу поцеловать. Хи-хи. — Так целуй если хочешь, — с затуманенным взглядом сказала кареглазая. Мег повернулась в её сторону, но всё же она же хочет её поцеловать? Этот вопрос так и вертится в голове, собравшись с духом, девчушка подошла к Грэйс и поцеловала её. «Вот блин, теперь блеск останется на всём лице. Кажется» единственная мысли промелькнувшая в голове у блондинки. Но сейчас уже было плевать на такие мысли, и они наслаждались таким поцелуем. Прошло уже как пять секунд но они отпевались друг от друга только спустя ещё одну секундочку. — Воу, это было каким-то странным действием, просто я думала ты так пошутила, но вау. — Грэйси не паникуй у меня такие же эмоции были после моего первого поцелуя. Кстати через три минуты звонок так что пошли уже в класс. — Да конечно, — с бодрым лицом ответила Грэйс, наверное не такие эмоции она ожидала после её первого поцелуя. Ведь прочитавши столько книг она думала что он должен был быть особенным, но вышло так. Обычный, поцелуй. Не после того которого один человек падает в объятия(или в постель) другого. — Хм, как насчёт того чтобы пойти в кино после школы? Мы же теперь пара, — на лицо рыжей налезла ухмылка. — Да почему нет? — осознавши что только что она ответила, девушка пришла в шок и уже хотела сказать своей подруге что «нет-нет-нет тебе это послышалось», но её уже не было видно, скрылась где-то, — Аргх, ну конечно, ты уходишь в не самый лучший момент!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.