ID работы: 760449

Отношения - сложная штука...

Гет
G
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Не хотела видеть своего... любимого. А может и хотела. Она сама себя не понимала. Как и сейчас, Тсуна одновременно хотела и врезать хорошенько ему, за то, что обидел, и обнять, за то, что рядом. ** В дверь постучали, вывев тем самым из раздумья "крёстную мать Мафии". - Да. - в комнату заглянули, а затем полностью зашли в комнату. - О, уже очнулась, принцесса... Ши-ши-ши. - Привет, Бельфегор. Чего пришёл? - Проверить. Есть хочешь, Савада? - Не отказалась бы. - и в подтверждение слов, желудок издал звук умирающего кита. Девушка натянула одеяло чуть ли не под самый подбородок. - Мне спуститься? - Да, ши-ши-ши. Если конечно хочешь что-бы что-то осталось. - Тогда выйди, ваше высочество - улыбнулась девушка. - Хорошо, принцесса - усмехнулся принц, и вышел. Девушка начала искать одежду. В округе нашла только свои штаны, которые лучше бы сразу выкинуть. Грязные, везде дыры, разрезы, ожоги, и вообще, больше похожие на половую тряпочку. Поэтому Тсуна решила заглянуть в шкаф, стоящий у стены возле двери. Открыв его, девушка обомлела. Там имелись платья разных эпох, при чём в отличном состоянии. - У кого это такое хобби было...? - протянула Савада. Немного там по шарив, она нашла чёрное платье в пол, с разрезом сбоку по самое не могу, декольте которого было тоже не маленьким, и всё это было на тоненьких бретелях. Именно его Тсуна и надела. После отыскала чёрные лакированные туфли на шпильке. Волосы она просто расчесала. Всё это очень хорошо сочеталось, и смотрелось на девушке. Так она и пошла обедать в кампании Варии. Все были сражены красотой Вонголы. (п.а. Это она ещё не накрашена X) ) Первое что увидела голодная девушка - был ломящийся от еды стол. Второе - были Варийцы, сидящие за этим столом. Все были одеты в стандартную форму своей семьи. Все буквально пожирали её взглядами, но стоило Занзасу посмотреть на подчинённых, с обещанием в глазах, прибить, жестоко и беспощадно, как все сразу перестали пялиться на Саваду. Оглядев стол, и обнаружив одно свободное место, которое , кстати , было напротив босса Варии, она гордо прошествовала к нему. во главе стола находился, как вы поняли, Занзас, напротив - Тсуна, а по бокам, и офицерский состав независимых убийц. Леви и Скуало находились к боссу ближе всех, потом Фран и Бел, и последние, рядом с Тсунаёши - Лусс, и Вайпер. Девушка старалась не смотреть... на него... - Савада, хочешь знать, как там твои хранители? - раздалось с боку - Денег нет, Мармон. - Я Вайпер. И я не требую плату прямо сейчас. Я выпишу тебе счёт. - И какова цена за информацию? Саваде протянули листок. - Нет уж, не хочу. Дорого. - Хранители... - 10000, и не больше. - Тебе не интересно? - Интересно, но моя интуиция молчит, а значит всё впорядке. - Ясно. Тсуна встала из-за стола, и пошла к выходу из столовой, так почти и не поев. Обернулась, посмотрела на всех... - А где здесь ванная? Все лишь пожали плечами, а она, печаль вздохнув, вышла из столовой. - Блин, придётся самой искать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.