ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23 Счастливая концовка.

Настройки текста
— Вообщем, мы с помощью вируса-шпиона выясним место где она… — не успела договорить Кирихара, как вмешался Кэтсу.  — Ну найдём, а что дальше? Они в раз так десять сильнее нас, — сказал Кэтсу, и опустил голову. Всё было слишком запутанно и сложно. А самое обидное было то, что сам Кэтсу не мог что-либо здесь решить. Это ему не в интернете сидеть, или же писать код для программы. Отследить их? А что толку от этого. Ребята начали думать, как бы им поступить тут, как вдруг вскакивает Акира и говорит:  — Я совсем забыл, что у меня есть пару знакомых офицеров в полиции. Я как-то попался за взломом банка у нас в городе, и вот я беседовал с ними. Они оказались довольно дружелюбные, и выпустили меня раньше положенного.  — Вот блин. А раньше сказать не мог? — выкрикнула вскочившая Кирихара.  — Ну вот забыл, — сказал немного виновато Акира, почёсывая свои красные волосы.  — Ладно-ладно. Звони или пиши своим, — сказал Кэтсу и положил руку на плечо брата. Акира оглянулся на Кэтсу и приложил телефон к уху.  — Приветствую, вы помните меня? Я Акира.  — О! ТЫ что ли?  — Да-да. Мне нужна помощь. У моего брата украли девушку. Мы сможем найти этих типов, а вы сможете их задержать?  — Думаю да. Ждём адреса.  — Спасибо.  — Да не за что. Акира убрал телефон от уха и сказал:  — Приступаем к обнаружению.  — Я успел поместить маячок на одежду одного похитителя, — сказал Кэтсу и пошёл к телефону. Открыв приложение, он повернул экран к Акире.  — Это местоположение похитителя.  — Так, пару секунд, — сказал Акира и взял телефон у Кэтсу. Позвонив по своему Акира сообщил адрес, и мы принялись ждать. Посмотрев на Кэтсу, нельзя было понять, рад он или нет. С одной стороны он и другие члены команды рады. С другой стороны всем было страшно за Минами. Никто не знал, что там будет. Вдруг там будет стрельба, и не дай Бог шальная пуля попадёт по Минами. В комнате была полнейшая, гробовая тишина, как вдруг звонок в телефон.  — Мы повязали преступников, но Минами была убита в ходе перестрелки.  — ЧТО?!  — Да шутим мы, шутим.  — Я вам за такие шуточки…  — Скажите нам адрес, и мы её довезём. Кэтсу сказал адрес Акире, а тот своим людям. Спустя десять минут подъехала машина, и из неё выходит заплаканная Минами. Кэтсу выбежал из мастерской и побежал ей на встречу. Объятья и поцелуй. Именно так они встретили друг друга. У Минами потекли слёзы, которые Кэтсу убрал рукой с её лица.  — Какие ангелы. Они как две части одного целого. Если убрать его или её, это будет фатально для обоих, — сказал Акира и сложил руки.  — Согласна с тобой, — сказал Кирихара, и сложив руки улыбнулась. Минами помахала рукой Акире и Кирихаре, а они помахали ей. Буквально через пять минут она была в мастерской и лично благодарила каждого. Новая парочка сатал официально парой. Они решили идти рука об руку всю оставшуюся жизнь. Минами и Кэтсу вместе смотрелись просто прекрасно. Как не крути, но они как две части чего-то одного целого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.