ID работы: 7604573

Второй шанс

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Немезис. Пробуждение

Настройки текста
- Доброе утро, красавица! - Алмаз зашёл в покои Усаги с явно хорошим настроением. Усаги тоже себя чувствовала замечательно. Она знала, что основной враг нейтрализован, и никто больше не будет гоняться за ее Серебряныи Кристаллом. От Принца, после всего, что он для нее сделал, она больше опасности не чувствовала. - Доброе, Ваше Высочество! - Усаги улыбнулась. - С каких это пор ты ко мне так обращаешься? Для тебя я всегда просто Алмаз, - он подошёл ближе и сел на кровать. - Хорошо, - Усаги улыбалась, глядя на Принца. - Ты так похожа на нее, когда улыбаешься, - Алмаз провел рукой по щеке Усаги. Улыбка сошла с ее лица. "Почему он все время сравнивает меня с Королевой? Мне это уже начинает надоедать, - думала Усаги, глядя на него, - Меня никто никогда ни с кем не сравнивал." - О чем задумалась? - голос Алмаза вывел ее из раздумий. - Почему ты все время сравниваешь меня с ней? - искренне спросила она. - Ревнуешь? - слегка прищурившись и хитро улыбнувшись, спросил Алмаз. - И не думала! Ты... ты что? Я люблю только Мамору! Тебя я ни к кому не ревную, - возмущению Усаги не было предела. - Ты такая миленькая, когда возмущаешься, - от этих слов Принца Усаги раскраснелась. Алмазу это понравилось и он медленно наклонился над ней. Усаги замерла. Она хотела пошевелиться, но не могла оторвать взгляда от его фиалковых глаз. Алмаз продолжал смотреть ей в глаза так, словно заглядывал ей в душу. Она затаила дыхание, будто ждала чего-то. Наконец Алмаз прильнул к ее губам. Усаги сама себе боялась признаться, что именно этот поцелуй она сейчас и ждала. Алмаз целовал ее нежно, но настойчиво. "Боже, что со мной происходит?! Он не должен меня целовать! Нееет! Никто, кроме Мамору, не имеет права меня целовать! О, да! Такого поцелуя у меня ещё не было. Продолжай, Алмаз, не останавливайся! Нет, нет, нет! Только не это! Что происходит со мной? Что я творю? Что за наваждение?!" - за эту волшебную минуту мысли в голове у Усаги так и не смогли найти покой. Наконец, когда двое решили передохнуть от глубокого и чувственного поцелуя, Усаги пришла в себя. Она смотрела на Алмаза широко распахнутыми глазами. Когда она глубоко вздохнула, то обнаружила, что ее руки сейчас находились в волосах Принца, а сама она сильно изогнулась в его сторону, лёжа на кровати. Она резко убрала руки, отвела взгляд от его фиалковых глаз и сильно покраснела. - Тебе не нужно стесняться своих чувств! - уверенно заявил сияющий Алмаз. - Что это было? - спросила потерянная Усаги. - Это был лучший поцелуй в моей жизни! - сказал довольный Алмаз. Усаги взглянула на него и быстро отвела взгляд, ещё больше смутившись. Принц наклонился над ней снова, вгоняя ее ещё больше в краску. Он начал целовать ее шею. Тело Усаги хотело и жаждало ещё больше ласки от столь чувственного партнёра, но здравый смысл ещё продолжал сопротивляться. Усаги невольно откинула назад голову, приняв ласки Алмаза, - Я люблю тебя, Серенити. - Меня зовут Усаги, - ещё раз напомнила она свое нынешнее имя. - Хорошо, Усаги, - впервые произнеся это имя, Принц слегка улыбнулся и продолжил медленно, но в то же время жадно целовать свою возлюбленную. Стон сорвался с губ Усаги, и он опять жадно прильнул к ее губам. Поцелуй повторился. Но на этот раз он был более страстный, более требовательный. Здравый смысл уже почти полностью покинул Усаги, как вдруг она вспомнила Мамору, Чибиусу и девочек. - Алмаз, - отстраняясь и тяжело дыша, Усаги пыталась прийти в себя, - я не могу. - Я тебя не тороплю, Усаги, - Принц пытался совладать с собой. Его затуманенные глаза потихоньку стали приходить в себя, - Ты всё равно будешь моей, - он уже было собрался встать и уйти, как вдруг Усаги его остановила. - Я хочу увидеть Хрустальный Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.