ID работы: 7604574

Since she no one loved me ...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она любила.

Настройки текста
Примечания:

Любовь пронзила их одновременно, в единый миг, такого ни с кем и никогда прежде не случалось, - прошу вас, не убеждайте меня в обратном, ибо эта мысль служит мне утешением.

***

— Твоя новая девушка такая красотка.- сказал рядом сидящий друг, облизываясь.       Я усмехнулся, посмотрев в сторону девушки. Кукла Разукрашенная кукла — Забирай.- сказал я так, словно чужая жизнь ничего не стоит. — Ты серьезно?! — я положительно кивнул.— Ты её не забыл? - уже более тихо, с сожалением, произнес он, глядя на меня. Я вновь ответил кивком. — Чем она отличается от других? - с интересом спросил меня друг, делая глоток виски. Ох, друг, она была особенной Моей… — Мы начали встречаться когда нам было по 18, прекрасное время для любви. — Она была тихой и не разговорчивой, никто не обращал на нее внимание, только я. Когда только я заметил ее, решил, что будет весело. Знаешь, первое время, она бесила меня своей закрытостью, она всегда опускала голову, а потом поднимала глаза, в которых было столько боли. Не стоит строить предположения о характере людей, которых ты не знаешь. Первое впечатление обманчиво, что бы ни говорили. — Тогда мы стали проводить больше времени вмести. И она показалась мне с другой стороны, такая... добрая, улыбчивая девочка. — Она была не скучной,как показалось в первый раз. Она веселая и искрения, просто она никому не открывалась. А мне...открылась. — Каждый день она представала передо мной с новой стороны. Мы проходили через все. — Через боль, ссоры, слезы, непонимания, но оставались вместе. — Я часто кричал на нее по пустякам, за что потом корил себя, и просил прощения, слыша как она плачет в комнате, но она прощала все мои заскоки. — Знаешь, я всегда курил, не задумываясь о своем здоровье. Но…встретив ее. - я тяжело вздохнул. — Привычка курить «уходила». Когда она видела меня с сигаретой, то сразу же подбегала и ломала её, также как и остальные, а потом легонько била по губам, и говорила, как ребёнку:«Фу, брось каку»- Нам улыбнулся. — А твоя нынешняя девушка так не делает? - я отрицательно покачал головой. — Если Она ломала мои сигареты, то этой просто наплевать. Я так скучаю.. Скучаю по её нежным поцелуями по утрам, и сонному личику. По завтраку, что она готовила, пока я стоял сзади, обнимая со спины. Мне это нравилось, честно нравилось. А еще она говорила,что ей нравиться мои губы, поэтому часто целовала их. Она предпочитает ухоженные ногти без лака, вместо дорогого маникюра. С ним она чувствует себя не комфортно. Она редко красила губы, потому что ей это не нравилось. Но даже без помады ее губы были розовые. Она любила легкие сарафаны, но в плохое настроение она надевала чёрную одежду и была как бунтарка, в черных джинсах и куртке с кепкой. Она любила пастельные тени, вместо ярких, да и вообще она красилась редко.Мне так даже больше нравилось. А я свою нынешнюю девушку без макияжа не узнаю, представляешь? - Нам понимающе кивнул. —Теплым летним вечером, она очень любила залезать на крышу дома, ложиться на старый матрац, и смотреть на звёзды. Я этого честно не понимал, брезговал ложиться рядом, дебил. Сейчас бы все отдал, чтобы смотреть с ней на звёзды, на этом старом матраце. А зимой, она смотрела на снежинки. Она любила снег, чтобы был как «хлопья», белый и мягкий. Она всегда улыбалась когда выпадал такой снег. Она была очень красивой в такие моменты. Я спросил: — Почему люди всегда одинаковы, когда контролируют себя? Потому что это всё маски, просто маски. Но когда они поддаются чувствам, они тоже одинаковы. Когда мы ездили на машине, она просила приоткрыть окно, чтобы просунуть кисть, и перебирала пальцами в воздухе. Никогда не понимал этой привычки, но всегда открывал окно. Она любила побегать на поле, где не было людей и все было «золотое». Она бегала в своем лёгком сарафане, весело подпрыгивая и улыбаясь. У нас даже был секс на этом поле. Когда ей было грустно, она уезжала на автобусе к морю, и сидела там по три, а то и по пять часов на песке, обдумывая и принимая верные решения. Первое время, я долго искал, а потом ругал. Но быстро привык, и ехал за ней, садясь позади и обнимая. По ночам она обнимала меня, и перебирала мои волосы, нежно целуя в голову. Она делала так до тех пор пока я не засну. — я улыбнулся и продолжил. — Я почему-то раздражался, потому что она была наивной, глупой и слишком жизнерадостной. Но её это красило. Ее надо было защищать и беречь, потому что она была хрупкой и маленькой. И я очень жалею что потерял ее. Знаешь, в какой момент было действительно больно? — Намджун приподнял брови. — Это когда она уходила. Снаружи я был спокоен как удав, но внутри было война. Было так больно. Еще в тот злополучный день, я понял что сделал. Сделал больно своей малышке. В тот день, она не кричала, не плакала, Н И Ч Е Г О. Но лучше бы она кричала, била, но не молчала. Её молчание убивало. А перед уходом, она улыбалась так широко, но я видел что в её глазах была боль. Она ушла, а я заплакал. Я крушил все что можно, я весь был в крови, потому что поранился. В тот день никто не обработал раны. Я плюну тому в лицо, кто сказал что мужчины не плачут . Хуйня! - уже чуть ли не рыдая сказал я, срываясь на крик. — Тогда почему…- не успел договорить Ким, как я перебил. — Почему выбрал эту куклу? Все просто, заиграли гормоны и повелся на обложку. Думал, что она мне надоела. Но я бы повернул время вспять, чтобы все вернуть. Я в последний момент понял, как люблю ее… люблю. - вытирая слезы сказал я. — Вернуть пытался? - я положительно кивнул. — Не вышло. - констатировал факт Ким. — Так как она, меня никто не любил…

Надеюсь ты счастлива, и улыбаешься также ярко, пока я без тебя умираю…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.