ID работы: 7604869

Мы всегда будем здесь

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Ким Тэхен никогда не сдается

Настройки текста
Куки Доброе утро, Тэ Бро Чонгук! Доброе утро. Как спал? Куки Хорошо, выспался даже Бро Хорошо :) Куки Слушай, Тэ, мне кое-что тебе сказать надо. Бро Конечно, что ты хотел? Куки Не знаю, как ты это воспримешь. Пожалуйста, войди в мое положение. Бро Я слушаю… Куки Мой брат собирается приехать в Сеул Бро Ты про Намджуна? Куки Да Бро Я что-то должен сделать? Куки Понимаешь, чувак, у Нама в Сеуле нет никого. Ни знакомых, ни работы. Я подумал, раз мы с тобой лучшие друзья, пустишь его к себе, пока работу не найдет? Бро Ко мне нельзя. У меня отец не просыхает, не лучшее время, чтобы гостей водить :) Куки Прости…ты не говорил. Просто больше некого просить, сам понимаешь. Бро Эй, Чонгук, ты чего раскис сразу? Думаешь, я не смогу тебе помочь? Куки К тебе же нельзя Бро Да, нельзя. Но у меня друг есть хороший, он живет один Куки Будто он пустит чужого человека в дом. Тем более хрен знает на какой срок. Бро Ты Джина не знаешь. Он ворчать будет, но согласится, никуда не денется. Знаешь же, мне невозможно отказать ;) Куки О да, кто откажет Ким Тэхену Бро Вот и не кисни, я все улажу, а твой Намджун пусть вещички пакует. Мы его даже на вокзале встретим, не пропадет Куки Хен, ты лучший! Бро Естественно, Куки. Куки Не называй меня так, я Чонгук Бро Ладно, Куки Куки Терпеть тебя не могу Бро Но любишь Куки Как друга Бро Ну да, а как еще? Куки Да это я так… Бро Ясно… Куки Я в универ пошел. Если буду прогуливать, мне Нам голову откусит, сам знаешь Бро Удачи, Куки Куки Ты ужасен, Тэ :) Бро Иди уже Куки Пока ~ Бро Пока Тэхен захлопнул крышку ноутбука и откинулся на кровать. Шанс того, что Джин согласится поселить Намджуна в своей квартире мал, но не настолько, чтобы Ким Тэхен просто так сдался. У него даже план практически готов был. План по захвату джиновского сердечка. Ну и квартиры, это само собой. Намджун приезжает уже завтра утром, поэтому времени не просто мало, его катастрофически не хватает. Единственным хорошим вариантом был поход на аттракционы и поднятие настроения старшего. Придется кормить его мороженым, смеяться над дедовскими шутками и всем своим видом показывать, что Джин тут главный. Уже потом можно, молясь всем богам, просить у Джина помощи с этой маленькой проблемой. Тэхен почти не нервничал. Он знал Джина как свои пять пальцев, поэтому все должно было пройти гладко. Просто обязано было. Дело даже не в том, что Тэхену было жалко оставлять Намджуна на улице, хотя и это тоже, сколько в том, что его попросил Чонгук. Ему отказывать было нельзя, это же Чонгук — центр вселенной, самый лучший человек, обладатель шикарных карих глаз и подкаченного тела, которое очень отвлекает во время разговоров по видеосвязи. Стояк хоть и не видно, но поддерживать разговор мешает заметно, потому что голос сразу становится какой-то не такой, а мозг отказывается придумывать адекватные ответы. Но Чонгуку об этом лучше не знать, по крайней мере сейчас. Тэхен бы и Джину ничего не рассказал, но тот не дурак, сам догадался. Теперь только с Джином можно поговорить на давно избитую тему «любви к лучшему другу». Тэхену никогда не везло в плане отношений, поэтому он почти не удивился, когда по уши влюбился в парня по ту сторону экрана. Но Тэхен — лучший друг и ничего больше. Будь он обычным парнем, давно бы сдался. Нашел бы себе глупую девочку, готовую на все ради теплых слов, подался бы в проституцию, спрыгнул бы с моста в конце-концов. Но судьба распорядилась так, что он не просто парень, он — Ким Тэхен. А Ким Тэхен никогда не сдается. Отступает ненадолго, разведывает обстановку, но не сдается. Поэтому однажды он признается Чонгуку в чувствах. Признается и посмотрит, к чему это приведет. Тэхен валялся на жестком покрывале и смотрел немигающим взглядом в потолок. Думал. В глубине души он надеялся, что потолок вдруг обрушится и похоронит под собой Тэхена и его проблемы. Но это было бы слишком просто, поэтому потолок так и не обрушился, а значит придется жить дальше. Он еще не решил проблему с Намджуном, а это значит, что времени на любовные страдания у него нет. Может быть позже, когда Чонгук пошлет его на все четыре стороны, перестанет отвечать на звонки и сообщения. Пока его никто не послал, надо выполнять обещание и звонить Джину. — Джин-хен, занят вечером? — Сам знаешь, что не занят, — голос Джина был то ли очень грустным, то ли очень сонным. — Вот и хорошо. Пошли со мной на аттракционы? Я мороженым угощу — Не то чтобы я очень хотел, Тэхен. Прости — Ну хен, я не хочу оставаться дома, сегодня же выходной, — Тэхен выдержал паузу и добавил. — Отец весь день дома. Да, иногда необходимо пустить в ход грязные приемчики. Парень знал, как Джин переживает за него, когда тот появляется с новым синяком или ночует в подъезде, потому что отец снова ударил его и выгнал на улицу. В такие дни Джин заботливо обрабатывает ссадины на лице парня и укладывает его в свободной комнате. Тэхену стало чертовски стыдно, что пользуется этим, но выбора он был лишен, надо решать быстро. — Мда, — в трубке послышался недовольный вздох. -Что ж с тобой делать? Во сколько? — Семь, — радостно сказал младший, потому что с этого момента операция под названием «спаси брата возлюбленного от улицы» считалась начатой. — В семь у фонтана. — Окей, — Джин собирался положить трубку, но в последний момент добавил. — Не опаздывай. — Обижаешь, — усмехнулся Тэхен, но в ответ услышал только гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.