ID работы: 7604943

Сними маску, придурок

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мирон сидел на своей домашней мини студии и сводил новый трек. Ему оставалось совсем немного, последние штришки, но если напортачишь, придётся всё переделывать. И конечно об этом знал его парень - наш любимый Ванечка.       Охра надел маску в соседней комнате и ждал, пока Мирка закончит сведение. Ему не хотелось чтобы Окси провёл ещё четыре безсонных ночи на студии из-за него. Он подошёл к двери, подглянул в замочную скважину и увидел что уже закончил и просто залипал в телефон. "Идеальный момент" подумал Рудбой , и, накинув капюшон на голову пошёл прятаться в гостиной. -Мирон, иди ко мне, срочно.- заорал на всю квартиру Ваня. Янович положил телефон на стол и пошёл в гостину, от куда шёл зов. Он зашёл в комнату, но никого там не увидел, поэтому Федоров уже собирался развернуться, как тут его взяли за плечи. -Бу...- тихим, но довольно басистым голосом произнёс Евстигнеев. -Блять! - воскликнул Мирон от испуга и увидел Ваню в маске. -Мирка, как же тебя легко напугать...- смеясь произнёс Охра. -Господи, Евстигнеев, тебе лет сколько? - строго спросил Миро. -Шесть годиков.- смеясь ответил младший -Ага, почти пять раз. - с лёгкой усмешкой сказал Окси. Мирон подошёл к Ване и поцеловал его в ключицу, чуть прикусив. -Снимки маску, придурок. - улыбаясь сказал Федоров. -Ну всё, я обиделся. - Ответил Рудбой снимая маску. -Ну котик, я же любя, - произнёс Мирон затягивая Ванечку в нежный поцелуй, не требуя большего. Рудбой отвечал, нагло проникая в рот старшего своим языком. Мирон потащил Евстигнеева в спальню, где они продолжили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.