ID работы: 7604958

Она все помнит...

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Последние дни до отъезда я провела дома, выходить не хотелось и на звонки не отвечала. В последний день я решила съездить в ледовый попрощаться с папой. И предупредить маму, что я поеду сегодня. Заходя в ледовый, мне позвонил незнакомый номер. - Привет, неделя прошла и я надеюсь ты уже в Твери. - сказал знакомый мне голос. - Привет, я буду там завтра. - сказала я и улыбнулась сама себе. - Ну тогда я бронирую твой вечер прекрасной прогулкой, договорились? - Хорошо, я подъеду к ледовому как раз к концу тренировки. - До завтра. - сказал парень и положил трубку. Я в этот момент подошла к кабинету мамы и дверь как обычно была немного приоткрыта. - ... у нас следующий выезд только через месяц. - сказал папа. - Да, я просто подумала пока вы еще здесь и.. - говорила мама, потихоньку приближаясь в отцу. - Что? - ..бронировать гостиницу надо заранее.. - И? Договаривай, Вик. - ..Да нечего мне договаривать. - она подходит ближе и кладет руки на его шею, - я просто хотела тебя увидеть. После этих слов она делает первый шаг и целует его, господи, за что мне это. Я все время в какой-то сантабарбаре. - Это не правильно. - сказал папа отстранившись от мамы. - Что не правильно? - Виктория Михайловна, он женат. - сказала я заходя в кабинет и обращая на себя их внимание. - Неожиданно, согласны? - Аня, это не то о чем ты подумала. - сказал папа. - Оу, нет, давай без этих слов, - сказала я, - я взрослый человек и сама видела все своими глазами. У тебя семья и двое детей, господи, мне стыдно, что вы мои родители. Я быстрым шагом вышла из кабинета, после из ледового и сев в машину поехала в Тверь. Вот что бывает, когда оставляешь взрослых без присмотра. Включив музыку я направлялась в «новую жизнь», где надеюсь эта сантабарбара перестанет меня преследовать. *** Вчера я поздно приехала, хорошо, что в городах есть гостиницы. А то пришлось бы ночевать в машине и ждать утро, что бы снять квартиру. Проснулась я где-то к ближе к обеду, заказала покушать в номер и начала собираться. В три у меня встреча с Вадимом Юрьевичем сегодня наконец-то подпишем трудовой договор. Где-то я слышала, что девушка имеет право опаздывать, так что эта девушка я и причём всегда, мать вашу. Я уже поднималась в кабинет Казанцева, когда мне в очередной раз позвонил папа, на что я конечно же ответила отказом. Нет желания вообще с ними обоими общаться. - Добрый день, можно? - сказала я открыв двери кабинета. - Да, Ань, проходи, как доехала? - сказал мужчина, улыбнувшись мне. - Прекрасно, без происшествий. - ответила я и присела за стол. - Как вам статья после игры с медведями? - Она прекрасна, - сказала Казанцев, встав из-за стола, подошел ко мне и положил договор передо мной. - Осталось дело за малым, твой автограф. Не задумываясь я поставила подпись где нужно и Вадим Юрьевич предложил мне это отметить бокалом шампанского. - Извините, я за рулем. - сказала я, сбрасывая очередной звонок уже от мамы. - Ну, а я нет, так что за твой успех в работе, Аня. - сказал мужчина и отпил из бокала. - Я слышала, что команда провела не очень хорошую игру. - сказала я и посмотрела на Казанцева. - Отвратительную я бы сказал, проиграть на своем льду, да еще и 1:3 это же какими хоккеистами надо быть. - сказал Казанцев. В этот момент в дверях кабинета показался тренер команды. - Добрый день, можно? - сказал мужчина. - Я бы даже сказал нужно, - ответил Вадим Юрьевич и поставил бокал на журнальный столик. - Да, слушаю вас. - Он сел напротив меня и кажется его вообще не волновало, кто я или что я. - Скажите, Виктор Сергеевич, а что у нас случилось с Платоновым? - сказал Казанцев садясь на небольшой диванчик недалеко от стола. - Что случилось с нашим золотым мальчиком? - Почему же золотым? - тут же вопросом на вопрос ответил тренер. - А вам напомнить сколько он у нас получает за свои промахи? - ответил Казанцева. Я поняла, что этот разговор затянется и решила все таки покинут мужчин. - Вадим Юрьевич, я пожалуй пойду, - сказала я и начала собираться. - Да, Ань, извини, что задержал, увидимся еще. - сказал Казанцев и я покинула кабинет. Идя к выходу, я заметила знакомую фигуру в холле дворца. - Извините, Алексей, а можно автограф? - сказала я в шутку и парень повернулся с улыбкой, видимо узнал голос. - Извини, ручки с собой нет, может зайдем в какое-нибудь кафе? - ответил так же в шутку парень. - Пожалуй, не откажусь, уж очень заманчиво. - сказала я и мы тронулись с места. Мы до вечера просидели в кафе, узнавали друг друга, Лёша был в шоке, когда узнал, кто мой отец, ну как бы да бывает. Время шло своим чередом, я следила за сайтом и соц.сетями команды. По вечера гуляла с Лешей. А ночами писала статьи. Сегодня у металлиста очередная игра, которую парни красиво выиграли. Я стояла недалеко от раздевалки и ждала Платонова, ибо вчера я проспорила ему и теперь как бы тупо это не казалось должна поцелуй, прямо после игры, на глазах команды. Именно такое желание он мне загадал, ну если быть честной меня тянет к нему, он добрый и нереально веселый. - Молодцы, спасибо за игру, - говорил Казанцев, когда парни шли в раздевалку, - Отличный матч. - Вадим Юрьевич, с победой. - сказала я подходя к нему и выглядывая в парнях своего. - И тебя тоже, надеюсь, на завтрашнюю красивую статью. - сказал он, улыбнувшись мне. - Статья будет на высоте, даю слово. - сказала я и заметила Лёшу. - Эй, чемпион. - Привет. - сказал Лёша подходя ко мне, мы немного отошло от Казанцева, - Кажется, кто-то должен мне кое-что. - Я мечтала об этом в красивой обстановке, на каком нибудь к примеру последнем ряду кинозала или на балконе высотки с красивым видом и бокалом шампанского в руках. - сказала я, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Поверь красивую обстановку я тебе сегодня устрою, а спор есть спор. - сказал Лёша. - Для отыгравшего целый матч ты выглядишь неплохо. - решила я перевести тему, что бы потянуть момент. - Потому, что ты рядом. - сказал Лёша и улыбнувшись, посмотрел мне в глаза. «Поцеловать или нет?», — думала я. «Либо его страсть утихнет, либо страсти нет конца... пламя разгорится пожаром» - Надеюсь это тебя успокоит, — сказала я и потянулась к нему за поцелуем, парень мгновенно отреагировал. На своей талии я почувствовала его руки. После поцелуя, он обнял меня. Он был первый и последний человек , которому я была благодарна за проведённое вместе время и заботу обо мне. Когда моя голова лежала на его груди, я мельком заметила девушку блондинку, которая злым взглядом смотрела на нас. - Ну все, ты потный, - сказала я и с улыбкой на лице оттолкнула Лёшу, - я жду тебя в машине. - Я потороплюсь только если... - я вопросительно посмотрела на него, на что он улыбнулся и быстро чмокнув меня в губы ушел в раздевалку. - У тебя 10 минут! - крикнула я в след парню. Уже собираясь идти на выход меня остановил Казанцева. - Аня, я смотрю личная жизнь налаживается? - спросил мужчина, от меня конечно не ушел странный взгляд его спутницы. - Потихоньку все будет налаживаться, Вадим Юрьевич. - сказала я, оглядывая девушку. - Вадим, ты нас не познакомишь? - подала голо блондинка. - Ах, да, извините дурака, Аня это моя супруга Анастастия, Настён это наш пресс-секретарь Анна. - сказал Казанцев. - Рада с вами познакомиться, но мне нужно уже идти. - сказала я, на что девушка кивнула, - Еще раз с победой, Вадим Юрьевич. Я вышла из ледового и сев в свою машину, стала ждать Лёшу. Как вдруг пассажирская дверь открылась и в машину сел папа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.