ID работы: 7604958

Она все помнит...

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
Ближе к обеду следующего дня, я уже поднималась к маме в палату. Постучав в дверь, я тихонько зашла, ибо увидела, что она не одна. — Нет, мне никто не угрожал, — сказала женщина, — вы меня извините, у меня голова просто раскалывается. — Вы отдыхайте, если нам еще, что-то будет нужно, мы зайдём, — сказал один из полицейских и они направились на выход и проходя мимо меня поздоровались, — добрый день. — Здравствуйте, — сказала я и мама повернув голову увидела меня. — Аня. — сказала женщина, улыбнувшись. — Да, это я, — ответила я и присела на стул рядом с кроватью, — ну как ты? — Надеюсь скоро буду в строю, — сказала женщина, — глаза уставшие, ты вообще спишь ночами? — Я всю ночь ехала сюда, — сказала я, взяв ее руку в свою, — как только папа позвонил Лёше, ему позвонили из больницы. — Извини меня, Ань. — Не надо, я тебя конечно не простила, но ты моя мама и ближе у меня никого нет. — сказала я и улыбнулась маме. Я просидела у мамы пару часов, она меня уже несколько раз отправляла домой, чтобы я поспала, но я отказалась. — Ладно, мам, ты права, стоит съездить поспать, — сказала я и поцеловала ее в щеку, — я завтра заеду, а ты выздоравливай. — Пока, спасибо, что приехала. Когда я вышла из палаты, то увидела Макеева и ВасГена. — Серег… — сказал Василий Геннадьевич, когда увидел меня выходящей из палаты. — Аня, — сказал папа, подходя ко мне, — ну как она? — С ней все будет хорошо, — сказала я, не поднимая на него глаз. — Врач так же сказал. — сказал ВасГен. — Извините, но мне пора, — сказала я и ушла на выход. Я вышла из больницы, уже хотела сесть в машину, но мне позвонил Казанцев. — Здравствуйте, Вадим Юрьевич. — сказала я отвечая на звонок. — Дорогая моя, добрый день, а ты где? — спросил мужчина. — Как раз хотела вам позвонить, — сказала я, пытаясь как то соврать, — мне пришлось уехать в Подольск. — Что-то случилось? — спросил мужчина. — Да, мама в больнице. — сказала я, — я бы хотела у вас отпросится на неделю. — Хорошо, но не больше, а что с Каштановой? — спросил Казанцев. — На нее вчера кто-то то напал, в итоге черепно-мозговая. — Да ты что… страшно конечно, вот так живешь и не знаешь где найдешь, где потеряешь… — сказал мужчина на том конце провода. — И не говорите, ладно, Вадим Юрьевич, мне нужно идти, — сказала я мужчине. — Да-да всего доброго, — сказал Казанцев и положил трубку. Я села в машину и через силу добралась до дома. Рухнув в кровать, я уснула. *** Всю остальную неделю я навещала маму каждый день, она шла на поправку. Сегодня я засиделась сначала за статьей, потом за новым видео на канал и освободилась только около шести. Нужно еще заехать к маме, ибо завтра мне уже нужно вернуться с Тверь. Я нашла нужную мне палату и уже хотела зайти в приоткрытую дверь, как вдруг услышала голос Вити из палаты. — Ну как ты? — спросил Витя у мамы. — Нормально, зачем ты тут? — спросила мама, я в этот момент открыла дверь и вошла внутрь. — Привет, мам, — сделала я вид, что не знала о том что папа внутри, — Вот это встреча, пап, привет. — Привет, дочь, — сказал Витя, целуя меня в щеку. — Привет, Анют, — сказала мама глядя на всю картину, — так это все-таки правда? — Ты о чем? — спросила я, присаживаясь на край ее кровати. — Ты его простила. — Вик, ей нужна была поддержка, — сказал Витя, — а ты ушла в работу, отдав свою дочь психологам. — Извини, Ань, я бываю не идеальной… — Ну все, давайте спокойной пообщаемся, как раньше. Мы просидели там около часа, обсуждали последние хорошие новости в жизни у каждого, вспоминали прошлое и Лизу. Когда пришел мамин лечащий врач, он выгнал нас с отцом, сказав, что ей нужно отдыхать. Я сообщила ей, что уезжаю обратно в Тверь и попрощалась. Ну, а Витя вызвался проводить меня до самой машины. — Ну как ты вообще тут? — сказал мужчина, когда мы шли к машине, — я слышал твой биологический отец щас с Викой работает. — Ой, давай не будем это, — сказала я, улыбнувшись, — не хочу огорчать тебя тем, что у меня в жизни появился еще один папа. — Я то знаю, что я лучший, — сказал мужчина, открывая мне дверь машины, после того как открыла машину пультом. — Не льсти себе, — сказала я, садясь в автомобиль, — я была рада увидеть тебя не только на экране своего телефона, честно, пап. — Я тоже рад, что мы так встретились и спокойно посидели втроем… — Ну ладно, до встречи, — сказала я, помахав отцу рукой. — До скорой встречи желательно, — сказал мужчина и захлопнул мою дверь. Я завела машину и тронулась в сторону дома. Уже пару дней мы не созванивались с Лешей, а если я и звонила то он не брал трубки. Я решила заехать увидеться с папой и уже стояла недалеко от тренерской, в этот момент из раздевалки начали выходить медведи. — Слушайте, а мне одному показалось? — начал шмель обращаясь к парням. — Ты о чем? — спросил Семён Бакин. — Ну то, что когда Макеев после тренировки речь толкал от него спиртным тянуло. — сказал Кузьма. — Да не может быть. — тут же сказал Бакин. — Да, честно говоря, я тоже запах почувствовал. — сказал Кирилл. — Да Макеев в принципе не пьет, парни, вам показалось… Парня уже отдалялись и я слышала их разговор все меньше и меньше, но главную часть я все-таки услышала и это меня начало напрягать. — Это вы что сейчас, Макеева обсуждали? — услышала я голос ВасГена и решила подойти к ближе к ним. — Ну да, — сказал Бакин. — Ну так вот что вы обсуждали, вам показалось, — сказал мужчина. — Ясно? — Василий Геннадьевич… — Еще раз повторяю, вам показалось! — уже прикрикнул врач, на что я увидела кивки парней, — все, до свидания, будте здоровы. Парни двинулись на выход, а мужчина развернулся в мою сторону и увидел меня. — Многое услышала? — спросил он. — Достаточностью, что бы начать беспокоиться. — сказала я. — Ань, Серега взрослый мужик, да Юля ушла, но я уверен они во всем разберутся… — Юлия Борисовна ушла? — спросила я ничего вообще не понимая. — Ну вот зачем? — сказал папа подходя сзади. — Папа, что вообще происходит? — спросила я оборачиваясь на него. — Пошли, поговорим по дороге, — сказал папа, кладя руку мне на плечо и проходя мимо ВасГена, — спасибо, Генадич. Мы вышли молча из ледового дворца и сели в мою машину. — Чувствую, что не стоит мне ехать в Тверь сегодня. — Аня, послушай меня, — начал папа поворачиваясь ко мне, — Я и Юля не должны портить твои планы, я сделаю все чтобы мы с ней помирились, как нибудь да выйдет. — Меня больше беспокоит другое, что ты пьешь. — Я клянусь тебе, ни единой капли алкоголя во мне больше не будет. — сказал папа. — Я надеюсь на твою честность… — Подбросишь старика до дома? — спросил папа, натягивая улыбку на лицу. — Ну стариков у меня в машине нет, а папу подброшу конечно. — сказала я и тронулась с места. Закинув папу домой, мы еще немного поболтали и я двинулась в Тверь, мне нужно успеть к утреннему выезду команды, иначе Казанцев меня уничтожит точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.