ID работы: 7604981

Chords of your melody.

Гет
R
Завершён
9
автор
пустое имя. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наше начало, Вен?

Настройки текста
18 июля 2013 года, жаркое лето. Кафе «У Барни». К низенькой, хрупкой девушке с пепельно-каштановыми волосами и тёмно-карими большими слегка выпученными глазами подбегает темноволосая высокая девушка с очаровательными зелеными глазами и длинными ресницами: — Вен, там Барни орет! Говорит, что ты немедленно должна найти группу, иначе он уволит тебя, — закатывает глаза коллега. — Я же нашла… — удивилась она, повернув своё милое личико к подруге по работе. На висках девушки был незаметный летний пот, а серая форма хоть и была отравительной, на ней смотрелась стильно и даже украшала милое личико. — Те отказались работать за гроши. Ищи новую группу, Рафл! — побежав вперед, прокричала девушка. Венди сняла фартук и зашла внутрь помещения для сотрудников, где располагался гардероб. Тут же она начала перерывать весь интернет, где нашла интересную группу «Modern Day», которым интересно любое сотрудничество. Она зашла на их страничку и поняла, что это именно то, что нужно. Девушка написала Флойду, который являлся там солистом, в FACEBOOK: «Здравствуйте! Я хотела бы рассказать вам о моем предложении. В кафе «У Барни» на 3 авеню состоится концерт, на который, собственно, я и хочу позвать группу. Задача проста и понятна: спеть пару песен из вашего репертуара и зарядить зал на весь вечер своей энергией. 170 долларов за 1,5 часа. Надеюсь, заинтересовала вас. Вы — моя последняя надежда». И весь день в ответ ничего. Венди уже мотала кругами туда-сюда, чтобы понять, почему парень не отвечает, ведь он прочел. Поздно вечером, когда девушка закрывала кафе, поступил ответ: «Хорошо, мы готовы. Когда выступление?». Не задумываясь, девушка ответила: «13 июля этого года. Спасибо вам!». Через 5 минут поступил ответ: «Чудесно, рад сотрудничеству». Девушка была безгранично рада. За день до выступления. С того момента переписки прошло 5 дней. Девушка была удручена обстоятельствами, потому что у родителей были проблемы со здоровьем, а еще и с лучшей подругой поссорилась. В кафе зашел темноволосый высокий парень с широкими плечами и бездонными голубыми глазами. Он был в хорошем настроении и сел за столик около окна в самом конце. Венди ходила с хмурым лицом и подошла к парню с грустным видом. Налив кофе, она отошла к начальнику. В это время парень попросил книгу отзывов и сказал передать её после его ухода той девушке, что ему приглянулась. Когда Венди вернулась, она забрала чашку кофе и по дороге, уронив её, еще больше расстроилась. Когда она принесла счёт, Флойд осторожно схватил её за руку и сказал, посмотрев фамилию на бейджике: «Рафл, ты такая красивая. Улыбнись, у тебя чудесные ямочки». Она засмущалась и возмутилась такому распутному поведению парня, но это хоть немного, но подняло ей настроение. Парень встал, и, оставив 200 долларов чаевыми, написал на чеке: «прости, я был груб», после чего ушел, улыбнувшись девушке издалека. Когда он покинул заведение, Венди передали книгу отзывов, где на 200 странице была закладка и небольшое послание: «Прекрасная девушка с магической фамилией Рафл, мы еще встретимся?». Это послание тронуло девушку, что она решила найти парня в соц. сети, т.к. он оставил ссылку. Когда она нашла его, то была удивлена, что это именно тот парень из группы. Она ему написала: «Мы виделись сегодня в кафе. Я Венди Рафл». На что последовал смайлик удивления: «Ничего себе! Рад познакомиться! Сейчас нет времени разговаривать, давай завтра встретимся за два часа до концерта около парка Холидей?». Она не задумалась и написала: «Можно». Следующий день. Парк Холидей. Вход. Девушка в джинсах и легкой футболке с принтом клубнички стоит около калитки и ждет Флойда, но он так и не идет. После тридцатиминутного ожидания, она ему написала: «Ты где?». На что он ответил через 10 минут: «Прости, не смогу прийти. Увидимся в кафе». Вен была огорчена и направилась в бар, где стала снова простой официанткой, хотя так хотела выйти ненадолго из этой роли. Группа явилась поздновато, но очень эффектно. Именно в этот момент играла песня Scorpions: «Time, it needs time To win back your love again I will be there, I will be there Love, only love Can bring back your love someday I will be there, I will be there And fight, babe, I'll fight To win back your love again I will be there, I will be there Love, only love Can break down the wall someday I will be there, I will be there… …I'm still loving you I need your love I'm still loving you I need your love I need your love I need your love». Флойд посмотрел на девушку и улыбнулся ей. Члены группы разделись и поднялись на сцену, и заиграла первая песня, потом еще одна и еще. И вроде бы Флойд не замечал Венди, но она с большим интересом наблюдала за ним. После чего в конце вечера прозвучала песня, которую парень сочинял всю ночь и весь день, когда был не занят. «Wendy, Your big brown eyes are burning with fire and liveliness. You charmed me yesterday, Won my heart forever». Your delicate dimples have become a miracle to my eyes, You're more beautiful today than ever». Пока пелась эта песня, их взгляды всё чаще встречались. Это было настоящим волшебством для них обоих. Но вечер быстро закончился. Они даже не смогли, как следует поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.