ID работы: 7604991

Treat and treat

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка явно удалась, творился настоящий хаос. Играла громкая музыка, толпа была самой разномастной. Тут были все: ангелы, вампиры, ведьмы и прочие персонажи, в которых наряжаются на Хэллоуин, ведь это та самая единственная ночь в году, когда можно быть кем угодно. И народ решил оторваться по полной. Аомине даже видел каких-то огромных волосатых чудищ, из звездных войн что ли, или Альф. Но это не самое важное. Он пробирался сквозь толпу с определенной целью: найти Кисе. Ему очень сильно надо найти Кисе. Вот только как найти своего блондина в этом артхаусе? И самое главное, что сделать первым: трахнуть его или убить?

***

Все началось пять дней назад. “Эй, приходите ко мне домой на Хэллоуин! Будет классная музыка и море выпивки. Форма одежды свободная. В качестве пригласительного вы можете показать на входе это сообщение. Шон”, дальше подмигивающий смайлик и еще несколько смайликов в подобном стиле: салют, привидение, тыква, шампанское. Аомине всматривался в текст сообщения, типичного для Шона - отправил всем рассылкой по почте. Вечеринка по случаю хэллоуина, придумывать костюм, через четыре дня... Не, лень, он даже отвечать не будет, просто не пойдет, уж Шон точно поймет. С этими мыслями Аомине свернул вкладку с почтой. И, казалось бы, на этом все и должно было закончиться, но Аомине не был дураком, скорее всего Шон отправил это сообщение всем членам команды. А это значит… Все еще есть надежда, что он не заметит это сообщение, можно вообще взять у него телефон и спрятать на эти несколько дней, если правильно отвлечь, может и не заметить... -АОМИНЕЧЧИ!!!!- раздалось из глубины квартиры, Дайки поморщился, поздно, теперь ничего не изменишь. Рета золотым вихрем влетел на кухню, его волосы были влажными, он только что тренировался. - Шон устраивает вечеринку на Хэллоуин! - кричал он, показывая на свой телефон - И что мне с того? - точно, прикинуться дураком будет самой верной стратегией. -Мы идем. -Не могу, у меня тренировка. За этим последовал безапелляционный ответ -Мы с тобой в одной команде и в этот день у нас не будет тренировки. -Мне лень. -Не принимается. - Не вижу смысла туда тащиться.- Аомине решил до последнего настаивать на своем, хоть и понимал, что тут ему уж точно не выиграть. -Ну Дайки,- брюнет почувствовал горячее дыхание у себя на шее, - пошли, - от короткого поцелуя в шею, в месте где находилась артерия, бросило в жар, - будет весело. Аомине резко развернулся к спинке диване и притянул оттуда Кисе, тот упав на него, устроился на коленях своего парня, обхватив его бедра своими коленями с двух сторон. Это становится уже интересно. Дайки поглаживал выпирающие тазовые косточки Кисе и был уже готов на все, но решил еще немного поторговаться. - Не охота возиться с костюмами и прочей ерундой, - руки залезли под майку блондина, мышцы пресса сократились, дыхание блондина участилось. -Не волнуйся Аоминеччи, я все возьму на себя, - глаза Кисе затуманились, но голос почти не дрожал. -Я не буду это надевать, если мне не понравится,- уже порядком заведенный, Дайки провел руками по косым мышцам блондина, спуская к резинке штанов. -Без проблем, Дайки, я не против, чтобы ты пошел туда голым,- весело отозвался Рета, он приблизился к лицу своего парня и прошептал ему прямо в губы, - чтобы они не увидели, в любом случае все это принадлежит только мне. Аомине с диким рычанием притянул его к себе. Он уже сдался, это было понятно с самого начала, просто это была игра в “уговори меня, и Рета знал ее правила, и никогда не проигрывал. Блондин позволил втянуть себя в глубокий поцелуй. Прижавшись к парню он провел рукой по его прессу, спускаясь ниже, погладил по выпуклости в области паха, довольно улыбнувшись он резко оттолкнулся от брюнета. В эту игру можно играть вдвоем, он придумал кое-что поинтересней. -Какого... - Аомине не сразу понял что произошло, как на коленях стало легче, в паху все так же жарко, а Рета стоит, какого-то черта рядом с диваном скрестив руки на груди, золотые глаза весело блестят. -Думаю нам не помешает немного воздержания, Аоминеччи. -Кому это нам?!- Аомине приготовился накинуться на парня и заставить передумать, но Рета был наготове. -Аоминеччи, будет весело!- пропел он и побежал в ванную. Аомине услышал звук щелчка замка, он тяжело вздохнул, думая чем именно сейчас занимается блондин. И наступили мучительные дни. Аомине напирал, Кисе изворачивался и убегал. По правде сказать это было не трудно. Последние дни тренер задал такие тренировки, что сил на беготню не было. К тому же, Кисе немного разбавил эти дни. Он ни в какую не соглашался отвечать во что будет одет. На первый же день, Аомине, выходя из душа, нашел у себя на тумбочке наручники, он подумал что блондин передумал, но Кисе даже не обратил на них внимание, когда пришел с пробежки, и сразу же пошел в душ. Стало интересно, Аомине решил не торопить события и посмотреть что будет дальше. Второй день. Аомине пялится на рацию, повертел в руках, попробовал включить, не работает, при осмотре было обнаружено, что отсутствует аккумулятор. Кажется брюнет начинал понимать что к чему. Рета все так же неприступен, после тренировок он не возвращался вместе с Дайки домой, а уходил куда-то по своим делам. Дома он отмалчивался, загадочно улыбаясь. Они проводили тихие вечера и на все поползновения со стороны брюнета, парень, смеясь, отмахивался. В третий день он нашел у себя в кармане спортивного костюма нагрудный значок. Аомине улыбнулся, Кисе, с другого конца спортивного зала ему подмигнул. Полицейский значит, да, Рета? Это заводит, определенно заводит. На четвертый день Аомине проснулся позднее чем обычно, это был первый выходной после нескольких тренировочных дней и он даже не завел будильник. Судя по времени, вечеринка начнется уже через три часа и Кисе в кровати не нашлось. Выйдя из спальни, брюнет нашел чехол с костюмом в гостиной и записку со знакомым почерком. “Увидимся на вечеринке.” В чехле оказался костюм полицейского, ну конечно, чего еще можно было ждать, костюм оказался достаточно правдоподобным, возможно это он и был, Дайки не знал как в точности выглядит форма копов, с Реты сталось бы и настоящий найти. Остается вопрос кем же вырядился Рета и как его найти… Приняв душ Аомине переоделся в костюм и собрался выезжать на вечеринку. У выхода он обнаружил на тумбочке фуражку с надписью. “Найди меня.” Ехал он в предвкушении гадая, чья же это фуражка. Кисе порой заносило в фантазиях, поэтому это мог быть кто угодно, а Аомине без понятия как выглядит чья-либо форма. В фантазия рисовалось что Кисе какой-нибудь офицер или вообще полковник, с того сталось бы. И только подъезжая к воротам особняка его осенило. Он не знает как выглядит спецодежда, но зато он знает Кисе. Потребовалась пара секунд и гугл, чтобы понять кем вырядился блондин. Ему надо искать пилота. Самого сексуального пилота.

***

И вот он на вечеринке, среди всего творящегося безобразия пробирается к бару, пытаясь найти знакомое лицо. Заказав порцию виски у бармена, Аомине чувствует вибрацию телефона в кармане, пришло смс. “Ты очень сексуален в этом костюме.” Черт, где же он, брюнет вертит головой в стороны, но не видит светлой макушки, а ведь Рёта без фуражки, Дайки набрал в ответ. “Ты забыл кое-что от своего костюма, пришлось захватить с собой.” Ответ пришел незамедлительно. “Так найди меня и дополни образ.” Взгляд падает на лестницу, вот он! Аомине кинулся к лестнице, пробираясь сквозь толпу, блондин уже был на втором этаже, народ ни в какую не хотел расступаться. Аомине откашлялся. - Расступаемся! Это полиция не препятствуем закону! Все сразу кинулись по сторонам, открывая дорогу к блондину. Брюнет поднялся на лестницу, все провожали его испуганным взглядом, парень обернулся и сказал, бросив значок в толпу. - Спокойно, сегодня у меня отгул. Веселье продолжалось И только веселый пилот отходил все дальше, было видно как он скрылся в одной из комнат. Дайки следовал за ним. Они оказались в одной из гостевых, или может это была комната хозяина… Какая разница, тут есть кровать и тот, кого можно швырнуть на эту кровать. И наказать. В рамках закон разумеется Кисе стоял напротив, ехидно улыбаясь. -У тебя есть кое-что, что принадлежит мне. Как же ему шел костюм пилота, темный пиджак и брюки, а под ними белая рубашка, такой официальный вид, да, Дайки уверен, Рёта где-то раздобыл настоящие костюмы, и, надо признать, он идеально подобрал роли. Аомине готов соответствовать. Он достал фуражку. -Ты имеешь в виду это?- играя роль копа, он плавно приближался к “пилоту”, поигрывая наручниками,-боюсь мне придется тебя арестовать. -За что же, господин полицейский?- игриво приподнял бровь Рёта. -За невыполнение своего супружеского долга, поступило сообщение,- он приблизился вплотную, щелкнул наручниками,- что вы уже как несколько дней убегаете от своих обязанностей. Кисе оказался прикован наручниками к Аомине. -Ну что же, я готов оказать всяческое содействие полиции,- он облизнул внезапно пересохшие губы, взгляд брюнета тут же опустился на них, он с тихим рыком впился в них своими губами. Ну наконец-то, он так долго ждал этого. Рета никуда не убегал на этот раз, ну разумеется, для этого были все условия, теперь он прикован к брюнету и тот может делать все что захочет. Ну разумеется их желания были схожи, блондин с низким стоном приоткрыл рот и углубил поцелуй, он словно пил Аомине,будто пробовал его на вкус, заново привыкая к таким родным губам. Он тоже соскучился. Не отрываясь, Аомине швырнул блондина на кровать, его утянуло вслед за ним. Дайки не сможет долго терпеть. Еще немного - и он, наверное, кончит от одного только вида Кисе под собой. Такой желанный, его хочется всего и сразу, но вместе с этим хочется продлить удовольствие. Поцеловать в губы, в скулы, за ухом, услышав гортанный стон. Это уже давно стало нормой, знать все эрогенные зоны своего любовника. Свободной рукой Аомине попытался расстегнуть мелкие пуговицы рубашки Кисе, на третьей терпение кончилось и он сорвал все оставшиеся пуговицы к чертям. Словно вспоминая, он ласкал торс и живот, целовал светлую кожу, оставлял укусы, метил свое. Чуть сжал член блондина через ткань, ощущая его эрекцию. Кисе приподнял бедра и потерся о него пахом, трения сквозь одежду оказалось катастрофически мало. В две руки они сняли пилотские штаны вместе с трусами, блондин остался в одной разорванной рубашке. Дайки немного отстранился, любуясь видом. Светлые волосы растрепаны, на щеках румянец, на ключице и торсе проступают отметины, оставленные им. Левая рука все еще прикована к его правой. Золотистые глаза смотрят прямо на него, бедра бесстыдно раздвинуты. Можно кончить от одного только вида. Крепкий стояк невозможно давит на ширинку. Кисе протянул руки, когда и как он успел освободиться, и расстегнул рубашку Дайки. Он оказался более проворным, не пострадала ни одна из пуговиц. Резким движением он стянул с брюнета рубашку. Огладил широкие плечи. Пальцы надавили на соски, послышался низкий стон. Кисе тоже знал чувствительные места Аомине. Рука скользит от сосков ниже, мышцы пресса сокращаются от прикосновений. Он расстегивает ширинку, широкая ладонь ныряет под резинку трусов и проводит сразу по всей длине. Аомине шипит. Кисе посмеивается. -Аоминеччи, как,- делает рукой плавные движения вверх-вниз, размазывая по головке выступающие капли смазки,- как часто ты ублажал себя за эти несколько дней, представляя меня. Дайки хватает Рёту за запястье, останавливая. Это слишком. Если так дальше продолжится, то он может и не выдержать. Он опять потянулся ко рту Кисе, терзая его рот языком, он отдавался полностью этому поцелую, лаская блондина везде, куда мог дотянуться. Блондин уже не прерываясь стонал ему в рот, прогибаясь в сильных руках. Хотелось еще, больше. Хотелось, чтобы Кисе был полностью его. Он нестерпимо медленно провёл рукой по его члену. Кисе протяжно застонал. Аомине на мгновение сжал зубы, низ живота свело от желания. Он достает припасенную смазку и презервативы. Выдавливает на руку смазку и медленно растягивает блондина. Два пальца спокойно проходят, Дайки ухмыляется. Кажется кое-кто подготовился к вечеру. Это явно к лучшему, терпения на хорошую подготовку не хватает, но не хотелось бы причинить Рёте боль. Кисе трется членом о его живот и старается сильнее насадиться на пальцы. Аомине добавляет еще палец, Кисе громко стонет, чувствуя давление, ему мало - он хочет Аомине в себе, на себе, всего полностью. Аомине глубоко целует парня, блондин подается навстречу, в паху почти больно, но наручники не позволяют прикоснуться к себе. -Аоминеччи, я не стеклянный, ты уже можешь,- цедит сквозь зубы, тянется за презервативом, зубами разрывает упаковку и дразнящим движением раскатывает его по члену своего парня. Пальцы покидают его, и Рёта замирает в ожидании большего. Дайки накрывает его собой, глубоко целуя. Влажный кончик его члена касается растянутого входа, и юноша приподнимает бедра, ощущая, наконец, проникновение. На бедрах чувствуются руки, так сильно сжимающие его, завтра на нежной коже точно будут синяки. Закрыв глаза от наслаждения,парень закидывает ноги парню за спину, открываясь сильнее. Медленные поначалу толчки сменяются быстрыми, лишенными ритма. Аомине перестает сдерживаться и задает бешеный темп. Кисе подмахивает ему, подстраиваясь под ритм. Стоны блондина были бы слышны внизу, но к счастью музыка была громче. Прерывистое дыхание и стоны смешались. Именно так Рёта все себе и представлял, предлагая воздержаться от секса на несколько дней. Нетерпеливого Дайки, не контролирующего свое желание, ставя на нем свои укусы и засосы, заставляя терять сознание от удовольствия. Аомине кончает с низким рыком. Со сдавленным криком Кисе кончает вслед за ним, напрягаясь каждой мышцей тела и выгибаясь дугой. Горячая жидкость пачкает животы обоих. Дайки наваливается на Рёту. -Эй!- тот слабо возмущается, - ты тяжелый. - Заткнись и еще немного полежи так,- брюнет ткнулся ему в волосы, жадно вдыхая запах, как же он соскучился по нему, ароматы шампуня и секса смешались. - я так по тебе соскучился. Он отстегнул наручники, мягко целуя затекшие запястья блондина. Кисе удивленно посмотрел на него, он, наверное, никогда еще не слышал таких сладких речей от своего брутального парня. Он улыбнулся прикрыв глаза и прижался к горячему телу сильней. - Я тоже. Они лежали бы так ещё долго, но минут через 10 непоседливый блондин подал голос. - Нам пора собираться, надо еще найти Шона и поздороваться с ним. - Ну нет, - брюнет встал с кровати и начал одеваться,- мы едем домой - Но Аоминеччи, будет невежливо! - блондин уже заправлял свою рубашку без пуговиц в брюки. Аомине резко прижал его к себе, заткнув требовательным поцелуем, в полумраке комнаты в его глазах Кисе прочитал голодное желание. - Рёта ты меня не понял, мы совершенно точно сейчас едем домой. По спине блондина побежали мурашки, кажется он попал.

***

Над городом уже поднималось солнце, кто-то возвращался домой с поздней вечеринки, родители просыпались, готовясь будить своих детей и начинать уборку дома от декораций, подростки тайком возвращались к себе домой после бурного празднования у друзей. Кисе, тяжело дыша, откинулся на простыни, поясница нещадно ныла, шея и грудь выглядели так, будто блондин нарвался в эту ночь на настоящего вервольфа, очень голодного вервольфа. - Аоминеччи, я больше не выдержу, - все тело ломило сильнее чем после самой беспощадной тренировки, зад болезненно пульсировал. Возбуждение мешалось со вселенской усталостью. Аомине с хлюпаньем оторвался от его члена, ниточка слюны стекала по подбородку. - Я еще недостаточно показал, как сильно соскучился по тебе, Рёта- он широко ухмыльнулся и вернулся к начатому. Кисе протяжно застонал, сам виноват, надо было догадаться, что его парень обязательно отомстит ему.

Кисе пизда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.