ID работы: 7605021

Wild Mores

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

01.

Настройки текста

Dragged by the wind. Taken by the stars. Carried with the madness and scars.

***

      Юичиро открывает глаза и приподнимается на локтях. Перед глазами рябит от еще не сошедшего сна, а темная комната, в которую не проникает свет из-за плотных штор, совершенно не располагает к его быстрому исчезновению.       Раздается громкий стук.       — Юи, я надеюсь, ты там не дрыхнешь в обнимку с подушкой, пуская слюни, а встал и собираешься в универ. Меня твой препод по информатике уже достал. Хоть бы раз за последние полгода вовремя встал, гаденыш!       Дверь в комнату распахивается и в нее входит Гурен Ичиносе, приемный отец Амане, тридцатилетний альфа с довольно обычной наружностью.       Однако его буйный характер затмевает все остальное.       Позади него маячила синеволосая девушка с красными глазами и маленькими серебристыми рожками, приклеенными к ободку. Ее звали Ашурамару. Она была сестрой Юи, правда, не совсем родной. У них были разные отцы, и Юичиро был старше нее на полтора года, и являлась бетой. А по натуре своей была сущим демоном. Как говорится, беда никогда не приходит одна.       — Встал я, встал... — бурчит омега и встает с кровати, подходя к окнам и распахивая шторы. От яркого света приходится крепко зажмуриться.       Глен смотрит за махинациями Амане, пожимает плечами и покидает комнату, оставив Юи и Ашурамару одних, со словами:       — Я в гараже.       Амане быстро умылся и пригладил непослушные волосы.       Ашура проследила за его передвижениями по комнате в поиске сумки, которую Амане, к своему величайшему удивлению, находит под письменным столом, и сердито стукнула ногой.       — Юи, ты долго еще копаться будешь? Мы так точно опоздаем. Опять.       — Ну так и иди без меня, — шикнул зеленоглазый, натягивая толстовку и запихивая в сумку какие-то тетради с конспектами. — Все равно нас Глен подвозит. А я пешком пробегусь.       Девушка недовольно закатывает глаза.       — И опять испортишь брюки, как в прошлый раз?       Не дождавшись ответа, она тяжело вздохнула.       — Я надеюсь, ты хоть математику-то сделал?       — Ага, у тебя вечером списал, — и ни капли раскаяния в голосе.       — Эй?! Что... А у меня спросить!? — Ашурамару даже на миг воздухом подавилась. Как же Амане повезло, что та ходит с ним на этот предмет на общие пары, как на дополнительную дисциплину.       — Просто ты законченная собственница и вряд ли дала бы мне тетрадь со своего согласия, — Юичиро уже поправлял капюшон черной толстовки, опустив подбородок и не смотря в сторону сестры.       — И ты еще возмущаешься? — кажется, Ашура была крайне огорчена и возмущена данным фактом. — Благодаря мне тебя еще не вышвырнули из университета! Вон, даже Гурен лишний раз не влезает, как это было в старших классах и на первом курсе!       — По-моему, с затыканием рта Гурену я и сам прекрасно справляюсь, и у меня все в порядке с оценками, — как бы невзначай кидает Юичиро через плечо под возмущенное восклицание Ашурамару "Ври больше!" и берет сумку, закидывая ее на плечо. — Да и мы уже вроде как на третьем курсе. Кто прошлое помянет, тому глаз вон. Идем.       — А кто забудет — тому оба! — душевно поет Ашура и Юичиро еле уворачивается от двух ее растопыренных на манер рогатки пальцев, намеревающихся выковырять ему глаза. ***       Первой парой был английский язык. Довольно сложный в изучении для Амане, но.       Но Юи учился в престижном университете. Он не планировал работать где-то за границей, ему вполне нравилось и здесь, в Токио. Тут в случае чего есть страховка-Гурен, здесь же есть уже устроенное лично для Амане рабочее место, и ходить далеко не надо.       Ашурамару училась на юридическом факультете, и это ей очень даже нравилось. Как она выражалась, "это не на кнопочки, сидя за компьютером, тыкать!"       У него в университете было всего несколько друзей.       Шиноа Хиираги — выходец из довольно богатой семьи, зубрилка и липучка, и их "дружба" действительно прошла огонь, воду и медные трубы (учитывая ее откровенно мерзкий характер) и живет уже со времен старшей школы. Она вместе с Кимизуки учится с ним на программиста.       Мицуба Сангу — стандартная блондинка и все, что к ней прилагается, тоже из довольно обеспеченной семьи. Экономический факультет.       Шихо Кимизуки — очкарик и заклятый враг Юи, который по "чистой случайности и невинной любви к технике, а не к тебе, засранец" оказался с ним в одной лодке, и Саотомэ Йоичи — скромный парень и отличник.       Сам же Амане особой примерностью не отличался, хоть и с отметками у него все было в порядке. Ашурамару относилась к его друзьям с подозрением, особенно к Шихо и Шиноа — ведь те были альфами. У бет на генетическом уровне заложено остерегаться альф, как сильнейший по своей роли род, так что это нормально.       Правда, как тогда Ашура собирается заводить с ними пару ("Вот увидишь, скотина, я выйду замуж за богатого красавца-альфу и тогда посмеюсь тебе в лицо!")?.. хотя, если дело касается ее спора с любимым кровным братом, — тут уж она вывернет и себя, и его, и окружающих наизнанку, но своего добьется.       Амане же просто порой откровенно раздражался, терпя подначки Кимизуки и Шиноа, еще когда те были по одиночке. А уж если объединялись... благо, это случалось очень редко и всего на пару минут.       Этот день, как обычно, начался с тупых шуточек Шихо и Шиноа, тихих смешков и попыток Саотомэ всех и вся успокоить, и громких воплей Ашуры, которую уже, ну правда, задолбала эта "палата №6".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.