ID работы: 7605065

Школьная жизнь. ( 2 часть. )

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь сон.

Настройки текста

POW Шрам

Темно. Я нахожусь в темноте. Тут нет ничего, что могло бы подсказать мое местоположение. Страшно. Я хочу уйти отсюда. Вокруг никого нет, кроме меня. Я пытаюсь кричать. Никто не слышит мой крик, даже я. Кажется, что я сижу в этой глубокой тьме уже довольно много времени. Кажется, я уже потерял надежду. Но вдруг я увидел свет впереди. - " Что это? Неужели это выход из кошмара? " - радостно подумал я, и помчался вперед, к свету. И я не ошибся. Я никогда не ошибаюсь.

END POW Шрам

Вот и пришло время пробуждения. Клон открыл свои ярко-красные глаза и осмотрелся вокруг. Комната, в которой он находился, была белого цвета. Парень лежал на больничной койке. Слева стояла капельница, а справа столик, совершенно пустой, будто бы и не предназначенный для обставления предметами. Осмотревшись, Шрам приподнялся на одной руке, но резкая боль давала о себе знать. Простонав от боли, КБ лег обратно, при этом ещё и успел выругаться на всё и вся. Через несколько минут бессмысленного лежания, вошел лечащий врач парня. Он остановился возле двери, смотря на Шрама. Видно, парню со шрамом стало не по себе. Ещё несколько секунд и врач повернул голову к выходу из двери, что-то сказав. Доктор вышел. КБ с некой растерянностью смотрел на дверь, выводящую из палаты, но оборвав все мысли парня в дверь, в миг влетел Флеш. Всё же не зря его прозвище, как я говорила ранее " Скоростной ". Шрам вздрогнул, когда увидел своего друга, но не подал виду испуганности. Флеш быстро обнял своего друга и тут же отстранился. - Привет, Шрам! Я так рад тебя видеть!... - с долей грусти протараторил Флеш. - Стоп, стоп, стоп, - начал останавливать быстрый говор Скоростного Шрам. - Что я делаю в больнице ... И что вообще произошло ...? - с некой растерянностью проговорил КБ. - Эээ... Ну ... Как бы это сказать ... В тот вечер, когда ты спас меня от того парня в черной шляпе, из нашей школы ... Когда я уходил, ты п-потерял сознание ... Да ... - грустно хихикнув, ответил на тревоживший вопрос Шрама Скоростной. - Ох ... Ладно ... Можешь рассказать мне это более подробно, но позже ...? - видно, носитель Шрама был тревожен. Флеш же отвел взгляд, произнеся тихое: " Хорошо " с фальшивой улыбкой. На душе Скоростного, можно сказать, творился хаусКБ. *** Через некоторое время, если проще говоря, то неделю, Шрам выписался из больницы, и всё, что когда то наводило сомнение или тревожное состояние, пропало. Всё стало нормой, Флеш учился так же, как и Шрамированный. Но на долго ли это? . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.