ID работы: 7605067

Спокойной ночи, Юки

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла глубокая ночь, освещаемая светом полной луны. В доме все спали, кроме одной голубоглазой Богини, которая не могла заснуть и думала о своём, о своих планах на будущее и о чувствах. Затем девушка немного приподнялась на своей постели и повернула голову в сторону рыжеволосого подростка, который, как казалось был погружён в мир Морфея. Божество нарушило умиротворяющую тишину. - Юки, ты спишь?... В ответ Ято услышала лишь тихое, спокойно, беззаботное и такое любимое сопение. Она глубоко вздохнула, прикрыв свои яркие голубые, как ясное небо, глаза. - Может, это и к лучшему, что сейчас ты не слышишь меня, так как я бы всё равно не смогла бы связать и двух слов сейчас напрямую тебе, и ты бы заворчал на меня из-за того, что мешаю видеть тебе сладкие сны, и заставил бы лечь спать. Юкине, знаешь я всегда старалась заменить тебе родителя, но у меня это плохо получалось, да и к тому же я чувствую к тебе нечто иное, чем родительская или дружеская любовь... Я всегда ревновала тебя к Хиёри. Да, я делала это, но старалась как можно сильнее скрыть от всех это. И да, я жуткая собственница, хоть с виду этого не скажешь, но это так. Моё значит моё. Мне было обидно, когда ты заглядывался на Хиёри, а на меня не обращал внимания, как на девушку. Я всегда думала, почему же ты предпочитал старшеклассницу Богине, которая находилась рядом с тобой. И поэтому я ворчала не только из-за того, что мне было физически больно, мне было больно и морально, в левой части груди, где находится сердце. Я не знала почему это испытываю. Ладно, я вру, я догадывалась, что это за чувства, но не хотела принимать их. И тут я недавно решила всё-таки принять то, что люблю тебя, Юки. Не как друга, а как обычная девушка может любить обычного парня, именно так я люблю тебя. Самое обидное, что я боюсь тебе сказать об этом напрямую , потому что вдруг ты возненавидишь меня и наши отношения ещё больше ухудшаться, так как мы итак часто ссоримся. А я не хочу этого. Я думала, что смогу тебе признаться до того, как уйду. Но, наверное, это и к лучшему, что ты не узнаешь об этом в ближайшее время, мне будет не так больно. Да, Юкине, я большая эгоистка и да, я ухожу, чтобы победить своего Отца. Надеюсь, ты меня всё-таки простишь за это. И будешь заботиться обо мне, если мне придётся переродиться... Юкине-кун, я люблю тебя, но вынуждена предать, чтобы защитить. На этом всё. Спокойной ночи и сладких снов, мой пушистый снег с глазами цвета янтаря. Закончив свой монолог, Богиня вытерла рукавом своей пижамы с капипами стекающие по бледным щекам девушки и блестящие из-за света луны, который пробрался через окно, солёные слёзы и легла в постель, укрывшись с головой под одеяло.

Когда Юкине проснётся, её уже не будет в этой комнате.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.