ID работы: 7605085

Усуи, не ревнуй!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна любовь, двое влюблённых!

Настройки текста
Пришли летние каникулы. Сейка была забыта почти всеми парнями, школьный двор опустел и только изредка показывались мальчики с грустными лицами... Это были те, кто плохо сдал переводные экзамены. Но что здесь забыла Мисаки Аюдзава, у которой «успеваемость от бога» как выражалась Сакура? Она ухаживает за цветами в школьном саду. Летняя отработка начинается только с завтрашнего дня, а пока всем заведует президент. Второй час она уже посвятила поливке цветов! «Школьный сад такой огромный! Говорят даже больше школы «гордецов»» - думала она поливая последние ряды.        Вдруг она почувствовала что чьи-то руки обвивают ее за талию. Она вздрогнула и резко попыталась выйти из как она думала «захвата»:D Не получилось. Резко обернувшись она поняла что ее обнял Усуи. Он улыбался так мило, что Мисаки покраснела. - А ты что здесь забыл?! - недовольно воскликнула президент. - Отпусти, инопланетый извращенец! - Ну чего так строго, президент? - лениво принтересоался Усуи убирая руки с ее талии. - Пф! Ты мне помешал с работой! Директор попросила меня помочь ей, и я конечно не отказалась. Я не понимаю, зачем уж ты здесь? Твой дом очень даже далеко от школы. - Да просто в кафе решил зайти, а школа по пути оказалась. Я думал что ты сегодня в первую смену работаешь. - он внимательно посмотрел на лейку в ее руках. - Помочь? - не дожидаясь ответа «нет» он осторожно взял лейку и начал поливать последний ряд.        «Опять он помогает мне...» - подумала Миса и спокойно взяв ведро с сорняками, которые она полола до прихода «главного красавчика школы» направилась к мусорке. Когда все дела были сделаны, Миса отнесла реквизит в сарай и взяла курс на дом. Усуи шёл рядом, ибо он давно решил провожать президента куда угодно. Конечно Мисаки это раздражало, но и приятно тоже было. - Миса!!! - раздался крик на всю улицу. Прежде чем Президент успела опомниться как рядом выросли Сидзуко и Сакура. - О, приветик! - улыбнулась Сакура и как-то слишком внимательно посмотрела на Усуи. - Что делаете? - Привет Мисаки. - как всегда кратко поприветствовала Сидзуко. - Э... - Миса даже не знала что ответить. - Мы просто решили прогуляться. - пришёл на помощь Усуи ехидно посмотрев на президента. Между тем дом Мисы был уже не далеко. - А... Гуляете? Ладно, мы не будем вам мешать! - быстро отчеканила Сакура и быстро удалилась не забыв прихватить Сидзуко (ор). - Усуи! Теперь они подумали... - Что у нас свидание? - продолжил Усуи. - Я сегодня не буду работать. - мягко ответила президент. - А где буря имоций? - Сил нет. Пока. Усуи остался в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.