ID работы: 7605086

Случайность или нет?

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чат.

Настройки текста
Рон Уизли: Мерлин,да почему же все мои лучшие друзья не в сети? Скучно и не с кем поговорить! Блейз Забини: А может они уже не лучшие друзья,Ронни? Рон Уизли: Заткнись,Забини! Не раздражай и так нервы на пределе! Блейз Забини: Как скажешь,милый. Только почему ты не ищешь их? Рон Уизли: Потому что ты мне мешаешь,придурок! И это вверх гениальности,быть в одной комнате и общаться со мной с помощью телефона,а не разговора! И ты видел Эстер сегодня?(ну раз мы общаемся в интернете,так почему бы и не спросить?)Просто я её весь день не видел,и она не появлялась на занятиях. Т_Т Блейз Забини: Не-а. С этим помочь не могу,но с другим могу. Рон Уизли: Отстань,извращенец! Блейз Забини: Но я же не говорил тебе ничего такого,Рон. И интересно,кто из нас больше извращенец,а,Уизли? Рон Уизли: ТЫ! И ЕЩЁ РАЗ ТЫ! Сам пожираешь меня взглядом! Я это вижу,Забини! И я прекрасно знаю,что ты со мной делал,когда мы только начали встречаться! Блейз Забини: Но тебе же нравилось,так почему же ты возмущаешься? Рон Уизли: Просто захлопнись,Забини. Рон Уизли: ААААААААААААААААА! Эстер Малфой: У всех сейчас экзамены,Рон,но я всегда здесь. Просто наблюдала за вашей беседой. ^.^ (но вы такие милые)) Рон Уизли: ЭСТЕР! ТВОЮ МАТЬ,КАК ЖЕ ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ! *ВИРТУАЛЬНЫЕ ОБНИМАШКИ* (Этому я научился у тебя,учитель интернета :^) Эстер Малфой: Я тоже скучала по тебе,Рон. И спасибо :) Блейз Забини: А по мне ты не скучала,значит. Вот это новости! Имей в виду,что я пожалуюсь Драко! Эстер Малфой: Я посмеялась,Блейз. Огромное тебе спасибо,но ты не переживай,тебе не придётся бежать в Астрономическую Башню и не видеть,как они там чуть ли не сношаются. (и я по тебе тоже скучала ^-^) Рон Уизли: Кто "они",Эстер? Блейз Забини: Да чего непонятного то,Рон? Надежда всего Магического мира или же магглы его называют Гарри Поттером,ну и мой лучший друг. (спасибо за предупреждение,дорогая. учту.) Рон Уизли: Чего?! 0_0 Эстер Малфой: Простите,что пропала. Меня засекли! Но сердечко шиппера довольно! Конечно,я не Криви,поэтому не сфоткала,как они целовались и как этот поцелуй (почти!) переходил в нечто большее,чем страстный поцелуй. Рон Уизли: Я..А..О МЕРЛИН! ГАРРИ.. Блейз Забини: Заносите нового. Этот сломался. Эстер Малфой: У него шок,Блейз! Но я опять посмеялась с твоего сообщения. Спасибо,друг) Блейз Забини: Всегда пожалуйста. А кстати,как ты там оказалась,юная шпионка? Эстер Малфой: Не поверишь,но я гуляла! И вдруг слышу,как кто-то говорит кому-то признания в любви,ну и там понеслось. И мне стало жутко любопытно,причём и голоса знакомые.. Блейз Забини: О,я представляю лицо Драко,когда он прочтёт наши сообщения и зайдёт в этот чат. Эстер Малфой: И не говори! Однако,я надеюсь,что Гарри его успокоит. (три лучших друга гея,вот это мне повезло. люблю вас,очень сильно. тебя,Рона и Гарри. ;)) Блейз Забини: Я,конечно,понимаю,что своего брата ты не считаешь за лучшего друга,но не надо так,Эстер. Сжалься! Эстер Малфой: Ладно. Хе-хе,а куда Рон подевался? И что с ним? Блейз Забини: Уизли в надёжных,а главное в мужских руках. А если коротко говорить,то со мной он. Эстер Малфой: О БОЖЕ! ОН ЗАШЁЛ! АААААААААААА! (Всё. Я молчу! Иначе меня убьют :( Драко Малфой: Какого чёрта,Эстер?! Эстер Малфой: Я в домике.. Блейз Забини: Да ладно тебе. Всем и так известно,какой кошмар тебя мучает и кто в нём твой собственный мучитель. Драко Малфой: Заткнись! Блейз Забини: Но я же не сказал,кто именно. Драко Малфой: Вот и заткнись! Блейз Забини: Было бы из-за чего переживать... Но твои стоны выдали тебя,так что я невиновен. Я просто услышал и всё. Эстер Малфой: ГАРРИ! СПАСАЙ ПОЛОЖЕНИЕ! ОН МЕНЯ ЖЕ УБЬЁТ! РОН! ПОЖАЛУЙСТА! ИЛИ ГЕРМИОНА! АААААААААААА! ОН ИДЁТ НА МЕНЯ С НОЖОМ! ПОМОГИТЕ,СПАСИТЕ! Драко Малфой: Чего? Гарри Поттер: Обожаю тебя,Эстер! Мерлин видит,что я обожаю твой драмматизм и твои шутки! (И не надо меня бить,после того,как ты прочитаешь это,Драко) Эстер Малфой: Спасибо,конечно,но он сзади тебя,Гарри.. Эстер Малфой: Ну,я пошла. В подземелья Слизерина.. УДАЧИ ДРАРРИ! (Даже собственный пейринг придумала :) БЛЕЙЗ,ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ! ПОГОВОРИМ ОТ ДУШИ! И РОНА УСПОКОИТЬ ПОМОГУ! Блейз Забини: Жду и приходи поскорее,а то Рон собирается уходить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.