ID работы: 760509

Гостья

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Добро пожаловать в заброшенный госпиталь №.... Что? Провести экскурсию? Все для тебя- демон протягивает руку, ведет по коридору госпиталя маленькую девочку. Облезшая штукатурка, заржавевший металл, и разбитые окна- атмосфера смерти... Тусклый свет лампочек освещающих окровавленные палаты. -А почему госпиталь закрыли?- спросила внезапно гостья. -О, моя миледи- отклонив голову вбок Демон устремил взгляд на девочку- разве ты не знала, что заведующий этого здания был псих?... Вижу ты не поняла... Его звали Джонатан Фантомхайв. У судьбы он наверное был подопытным... ведь она перекрасила его жизнь в красно- алый цвет... Да, именно в цвет крови. Джонатан потерял всех близких и родных которые у него были. А ведь их смерть так и не разгадали. Одни говорят, что это как- то связано с мистикой, а кто- то твердит несчастный случай- Демон усмехнулся. -А ты знаешь? - спросила малышка. Демон присев на колени и смотря малышке в глаза- с чего ты взяла, что я могу знать? -Ты же Демон! -Даже я этого не знаю... -У тебя, глаза такие красные! Повернув голову, Демон улыбнулся, и взяв гостью за руку повёл в какой- то неосвещенный светом кабинет. -А что там? -А там, сойдя сума Джонатан резал своих пациентов, чтобы получит от этого удовольствие. Когда он увидел свою окровавленную жену, парню понравился красно- алый цвет, и долго рассматривая безжизненный труп, его поработило желание « Увидеть еще раз такое окровавленное тело» -А почему там свет не горит? Свет горел только перед началом операции, дальше звучал бешеный смех Джонатана, от чего и лопались лампочки. Дикий смех раздавался на весь госпиталь. Пациенты лежали в своих палатах в страхе. -И что случилось с ним потом?- рука девочки вздрогнула. -Он покончил жизнь самоубийство. Зайдем туда- Демон посмотрел на малышку, его глаза теперь были полностью окровавлены. -Пойдем- ответила она с доверчивостью. Их тела полностью погрузились в темноту... но как вдруг загорелся свет. Весь кабинет был полностью окровавлен, нигде нельзя было найти что- то не красного цвета. По середине стояло кресло, где наверно Фантомхайв убивал своих пациентов. -А- ха- ха- ха- ха- ха- ха. А- ха- ха- ха- ха- ха- ха — раздался дикий смех Джонатана. Как рассказывал Демон лампочка от этого смеха лопнула в тот же миг. Все снова погрузилось в темноту. -Демон- сама!- малышка прижалась к телу сопровождающего. Но вдруг свет вновь включился, и висевшая на потолке лампочка колыхалась будто ничего и не было. Кровь куда- то исчезла Девочка начала рассматривать кабинет, ее внимание привлекло фото висевшее на шкафчике. Она стала вглядываться, на фото был явно изображен Фантомхайф. -Демон- сама! Так это и есть Вы! Джонатан Фантомхайв!- обратилась девочка. Но тот подойдя сзади неё, держа скальпель в руках, ехидно усмехнулся- так и есть Джонатан проводя малышке по горлу скальпель, преклонился к её уху- И я убил всех кого знал, я! По госпиталю раздался громкий, зловещий смех. -Демон- сама!- гостья задрожала. -Спокойной ночи. Госпиталь погрузился в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.