ID работы: 7605099

Самый лучший враг.

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Rikaiso бета
Размер:
339 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 1046 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Ядовито усмехаясь и подперев плечом стену, в дверях кухни стоял Безглазый Джек. Из-за его плеча, вытягивая от любопытства шею, прыгала Руслана. Её рот был перемазан шоколадом—видимо, им девушка хотела заесть печаль о пропавшей мороженке. — Ну что там, ну, а? — пытаясь заглянуть Джеку через плечо, скулила она, — чего ты такой высокий, э? Ну подвинься, ну!       Безглазый скучающе повернул голову в сторону Нокс. — Замолчи, — прошипел он, — ты испортила моё эффектное появление. — Я?! Испортила?! Да без меня в твоём появлении не было бы никакого эффекта! И вообще, отойди уже, обзор загораживаешь! — Мы же договаривались, что ты ни слова не пикнешь! — Ну уж извините! Я не знала, что ты собой всё происходящее загородишь! — Да ты вообще молчать должна! — Мы договорились, что я должна молчать и не мешать тебе, но мы не договаривались, что я должна молчать, когда ты мешаешь мне! — Конкретно сейчас ты мне мешаешь! — Ты мне тоже! Уйди! — Сама уйди! — Эй! Не пихайся! Прямо в почку! — Если ты сейчас же не заткнёшься—я пихну тебя скальпелем! — Чего вы там шипите? — скучающе спросил отошедший от удивления Бен, уже успевший расхалябно развалиться на стуле. Парочка у двери сразу стихла. — А чем это вы тут занимаетесь? — многозначительным голосом спросил Безглазый после недолгой паузы. Но его реплике мешали словечки, которые вставляла Руся, пытаясь узреть кухню со всеми её обитателями. — Не обобщай, — зевнул Утопленник, — лично я—сижу.       Взгляд Джека плавно переместился на Гелю. Или не взгляд. Или не на неё. Или не плавно. Или не переместился. Он же Безглазый, да ещё и в маске, так что хрен поймёшь. Так или иначе, но Войт почувствовала, что смотрят на неё. — А я чё? — она встала со стула, — я это… Кипячник чайнечу… Вернее, чайник кипячу, да. Угу. Вот. И нефиг на меня так пялиться!       Рассердившись непонятно на что, Ангелина, усиленно топая, подошла к ещё незакипевшему чайнику и сорвала его с плиты. Бухнув его на столешницу, девушка стала рыться, ища чашку. — Я тут чайник кипячу, а они… Вообще совести нет! Он, может быть, уже кипеть решил, а тут его взяли и напугали… — бормотала она, совершая все эти действия. Сочтя Войт «невиновной», чёрноокий переместил рентген своих глаз на парочку «Таня аля Лью». — Ну уж вы-то не могли ничего не делать… — тихо пробормотал он. И тут же резко упал, словно подкошенный. Позади Джека с самым довольным видом стояла Руслана. Её шоколадная физия победно улыбалась. Быстренько обойдя канибала, пока тот не успел опомниться, Нокс, уперев руки в бока, гордо встала посреди кухни. Но эта поза ей не понравилась, и девушка одолжила стул, на котором недавно сидела Геля. Вновь водрузив его в центр кухни, Руся встала в царскую позу: скрестила на груди, величественно вскинула голову и поставила ногу на стул. Взгляд её королевских очей упёрся в зардевшуюся Таню. Лью девушка в обзор пока не брала. — Татьяна Шварц, — официально начала Руслана, изменяя голос, но тут же подавилась, захлебнувшись слюной. Пока она пыталась откашляться, с пола поднялся Безглазый, который с самыми нехорошими намерениями двинулся на Нокс. — Кха, кха… — кашляла Руся, — ох уж эти слюни… Не царское это дело — давиться… Чё я там говорила? А… Тать… ИИИИИИ, УЙДИ ОТ МЕНЯ, СЛЯПОТА КУРЫЫЫЫННАЯ! ДА Я НЕЧАЯННО, ДЖЕКИ! УБЕРИ СВОЮ КОЛЯЛКУ! СПАСИТИ-ПАМАГИТИ!!!       Тут уж Руслана полетела, только не на пол, а на стол. Героически перепаркурив через него, шатенка собралась не менее героически свалить с кухни, но зацепила носком кроссовки табуретку и с шумом грохнулась. Минуту она не подавала признаков жизни.       Джек медленно приблизился к лежащему телу, но Нокс почему-то даже не пыталась убежать. Она всё так же лежала с табуреткой в ногах. Тогда маньяк осторожно ткнул её ручкой скальпеля в бок.       Ноль реакции. — Э, Руся? — осторожно позвала Таня, выглядывая из-за стола. Но и на это никто не откликнулся. — Чё, померла? — с пофигизмом спросил Бен. Геля швырнула в него тряпкой. — Заткнись, ушастый! Иначе я лично организуют тебе «Титаник»! — злобно гавкнула она, но, спохватившись, поспешно отвернулась к своим чашечкам-чайничкам. — С тобой мы ещё поговорим… — очень тихо пробормотал Утопленник, хмуро отдирая тряпку от щеки. Затем он встал, подошёл к Руслане и сел перед ней на корточки. Аккуратно и почти заботливо парень ткнул девушку рожей в тряпку. — Что ты делаешь? — полюбопытствовал Лью. — Ничего, — простодушно отозвался эльф, — просто Джефф этой тряпкой Смайлу зад подтирал…       Раздался истошный визг—Руся, как ошпаренная, вскочила на ноги, вытирая лицо, словно оно было в паутине. — ФУ, ФУ, ФУ, ФУ, ФУ! — вопила она, — КАК ПРОТИВНО!!! ДЖЕФФ КАСАЛСЯ ЭТОЙ ТРЯПКИ! УУУУУУЖАС!!!       И Нокс в порыве брезгливости и отвращения умчалась прочь, скорее всего, в ванную. Мысленно Таня отметила, что в Крипипасте станет на десять тюбиков шампуня меньше. И это минимум. — Я думал, она так на жопу Смайли среагировала… — задумчиво проводя шатенку взглядом, сказал Джек. — Есть чем? — не воздержались от колкости Таня. — Правильней было бы спросить, умеет ли, — подсказала Геля, что-то насыпая в чашку с ароматным дымящимся чаем. Как поняла Шварц, это был сахар. Конечно, Войт не могла пить несладкий чай, даже заедая его конфеткой или чем-нибудь подобным.       Лью почесал шею и быстро смылся, избегая пикантных вопросов со стороны Джека. Танюха тоже робко топталась на месте, молясь всем на свете, чтобы Ангелина поскорее сделала этот чай. Одной уходить Шварц не хотелось, а оставаться тем более. — Ну вот, — тоном сытого крокодила сказала Войт, отступая на шаг назад и любуясь одиноко стоящей на столешнице чашечкой, — от всей моей благородной души.       Геля бережно взяла чашку и осторожно преподнесла её Бену. Тот довольно ухмыльнулся, принимая этот скромный дар от своей рабыни. — Пейте, хозяин, — тихо сказала она и быстро удалилась с кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.