ID работы: 7605099

Самый лучший враг.

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Rikaiso бета
Размер:
339 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 1046 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Тут в дверь спальни деликатно постучали. Девушки аж ахуели: в Крипипасте есть человек с более-менее хорошими манерами! — Не занято! — отозвалась Таня, тем самым разрешая этому деликатному кому-то войди. Дверь открылась, и в комнату вошёл Лью, который, уже судя по своему присутствию, видимо, вернулся с охоты. А, может, и не видимо. Главное, что вернулся. Этот вывод сделала Шварц, с трепетом поглощая, буквально пожирая взглядом Смертоносного.       Геля же посмотрела на Лью, потом покосилась на зомбированную Таню, потом снова на Лью и кашлянула. — Ты что-то хотел? — вежливо спросила она у парня. Тот кивнул, продолжая молчать.       Танюха осозновала, что со стороны выглядит глупо, поэтому она всеми силами пыталась заставить себя перестать пялиться на маньяка, но себя что-то не заставлялось, да и силы куда-то делись. Она бы и дальше продолжила вот так смотреть на шатена, если бы Ангелина сзади не ущипнула её за бок, призывая спуститься с небес на эту грешную землю. — Мы… Можем тебе чем-то помочь? — поинтересовалась Таня, краснея и отводя взгляд и так смотря на стену, словно в мире нет ничего интереснее, чем это покрашенное каменно-кирпично-бетонное сооружение. — Можете, — наконец сказал Лью и только сейчас посмотрел на девушек, как будто они только что появились из воздуха. Геля участливо молчала, изучая свои ногти и предоставив Шварц полную возможность краснеть, бледнеть, нести хуйню, запинаться—вобщем, испытать все прелести любви. — И чем же? — Танька, сделав над собой ну очень огромное усилие, с любопытством посмотрела на Лью, который, в свою очередь, с любопытством смотрел на неё. Парень прочистил горло, потоптался на месте, почесал шею, покашлял и только после всех этих ритуалов выпалил: — У вас шпильки есть? — А какие тебе нужны? — спросила Шварц, у которой в тумбочке где-то в самой её жопе валялось штучек пять шпилек для волос.       Смертоносный, чьё представление о мире женских вещей было не очень широко, удивлённо посмотрел на собеседницу. — А какие есть? — полюбопытствовал он. — Ты скажи, какие нужны, и я скажу, какие есть, — мудро изрекла Таня. Маньяк замялся. — Ну… На которых ходят, — после недлительной паузы произнёс он. — А эти-то тебе нахера? — не удержавшись, спросила Ангелина. — Да это не мне, — отмахнулся Лью. — А кому? — изумилась Танюха. — Джеффу, — ответил Смертоносный. — О’кей, поставим вопрос по-другому, — решила Войт. — Джеффу-то они нахера?       Шатен нехорошо усмехнулся. — Мы играли в карты на желание, — пояснил он, — и Киллер проиграл. — А почему он сам не пришёл? — спросила Танька, которой в глубине души было жаль, что у неё нет этих треклятых каблуков. — А его Салли красит, — усмешка на губах Лью стала ещё шире и злораднее. — В чём заключается желание? — прежде чем спуститься вниз и посмотреть на накрашенного Киллера, Геле были необходимы подробности, чтобы имелось, чем подъёбывать. — Он должен вырядиться, как баба, надеть шпильки и пойти в аптеку за прокладками, — с готовностью ответил Лью. Войт засмеялась. — А сейчас разве работают аптеки? — посмотрев на часы, сомнительно спросила Таня. — Не знаю, — Смертоносный пожал плечами, — но без прокладок он не должен возвращаться.       Шварц хмыкнула. В её голове мгновенно появилась картинка, как накрашенный Джефф в платье и на шпильках долбится в аптеку и требует прокладки. Эта мысль заставила её улыбнуться.       Лью задумчиво посмотрел на Таню. Она улыбалась чему-то. Глядя на неё, парень сам улыбнулся. Геля же посмотрела на этих двух улыбающихся идиотов, закатила глаза и решительно встала. — Лью, не хочу тебя разочаровывать, но шпилек у нас нет, — произнесла она, — хотя если ты останешься и подождёшь, я тебе их принесу. — Это будет очень мило с твоей стороны, — Смертоносный улыбнулся той самой улыбкой, от которой Танин пульс принялся танцевать лезгинку. Коварная Ангелина! Она же специально всё так подстраивает…       Войт же сказала, что ей нетрудно, к тому же, если он, Лью, будет спрашивать каблуки у других девушек, то он просто заебётся объяснять им, зачем они и кому. После этих слов благородная шатенка, многозначительно посмотрев на Танюху, вышла из комнаты.

***

      Ангелина устало вздохнула, шагая по коридору в сторону комнаты Нины и по совместительству комнаты Салли. Ей было интересно, что сейчас происходит между Таней и Лью, хотя за эти пару секунд ничего особо произойти не могло. «Они созданы друг для друга, но тупят, блять, по страшному», — подумала Геля. Дойдя до нужной комнаты, девушка без стука вошла. Что она, пацан, что ли, чтоб стучаться?       Нина лежала на кровати, покачивая ножкой и листая какой-то журнал, которой она, скорее всего, спёрла из гостиной после того, как к нему притронулся Джефф, чтобы его, то бишь журнал, больше никто не марал своими пальцами. Услышав, что кто-то вошёл, Убийца оторвалась от содержания своего сокровища и уставилась на Гелю. Та, в свою очередь, уставилась на Нину—чтоб взаимно было. — Ты что тут делаешь? — спросила брюнетка. — А ты что тут делаешь? — задала тот же самый вопрос Войт. Эта реплика поставила Убийцу в тупик. Она, нахмурившись, задумалась. — А что я тут делаю? — не додумавшись, снова спросила она у Ангелины. — А что ты тут делаешь? — по-идиотски вновь ляпнула шатенка. — Я? — А кто ещё? Я, что ли? — Не знаю. — И я не знаю. — Давай не знать вместе? — Ну давай…       Помолчали. — А! — Геля вскинула палец. — Вспомнила! — Что вспомнила? — полюбопытствовала Нина. — Я ж к тебе пришла. — Ко мне? — Ну ты же Нина. — Вроде да. — Значит, к тебе. — А вдруг я не Нина?       Ангелина подумала, что Джейн, похоже, слишком сильно ударила маньячку сковородой по голове. — Всё равно я к тебе, — сказала Войт, не сдаваясь. — Интересно, — протянула Нина. — А зачем? — У тебя шпильки есть? — Туфли, что ли? Ну есть. — Можешь одолжить на…пару часиков?       Брюнетка смерила Гелю подозрительным взглядом. — Ты же не ходишь на каблуках, — напомнила она. — Не в этом дело, — отмахнулась Ангелина. — Так дашь? — А ты мне их не сломаешь? — Нет, не сломаю! И это не мне. Тебе вернут. — Кто? — Узнаешь! Просто дай мне эти ебучие шпильки и можешь дальше читать свой журнал!       Нина поморщилась от такой грубости, однако покорно встала, подошла к шкафу, открыла его и, тщательно порывшись в нём, достала пару чёрных лакированных туфель на тонкой шпильке. — Держи, — Убийца протянула обувку Геле. Та схватила их и, пробормотав слова благодарности, пулей вылетела из комнаты. Но пуля всегда во что-то врезается, вот и Войт эта участь не обошла. Девушка на кого-то налетела, да так, что её саму отбросило. Подняв глаза, шатенка увидела ошалело пялившегося на неё Оффа. — Вот блять, — ругнулась Ангелина и поспешила ретироваться.

***

      Как только дверь за Гелей закрылась, Танюха мгновенно осознала, в каком она положении. Осознав это, Шварц быстренько поднялась с пола и отряхнулась. Лью же, скрестив руки на груди, стоял, облокатившись на стену и не сводя с девушки внимательного взгляда. События вчерашней ночи всплыли у шатенки в голове, отчего она судорожно сглотнула. Придав себе как можно более невозмутимый вид, Таня прошла к своей кровати и села на неё. — Как дела? — внезапно спросил Лью. Шварц замерла, не сразу поняв суть вопроса и к кому он обращён. — Дела? — переспросила она. — А… Дела хорошо. Идут, да. Твои как? — Как всегда, — хмыкнул Смертоносный. — А всегда они как? — не подумав, снова спросила Танька. — Неплохо, — ответил маньяк. Шварц, понимающе агакнув, заволновалась, не зная, что сказать. — Что делаешь? — выпалила она, запоздало сообразив, что звучало это тупо. — На тебя смотрю, — ничуть не смутившись, отозвался Лью. — А зачем? — мозг шатенки просто сказочно тормозил, и Таня поняла, что «Сникерс» сейчас был бы кстати. — А мне вот нравится, — маньяк неспеша прошёл по комнате и опустилась на кровать рядом с Таней. Девушка сразу же покраснела и уставилась на свои колени. — А почему? — спросила она. В конкурсе «Самый тупой вопрос в волнующий момент» Шварц бы точно заняла первое место. — Потому что ты красивая, — пояснил Ходек, и его пальцы пробежались по Танюхиному позвоночнику. — Выпрямся.       Шатенка механически выпрямилась. — Я… Не… Красивая, — тихо пробормотала она. — А я беременный, — простодушно сказал Лью. Таня мгновенно вскинула голову и посмотрела на него. — Что? — переспросила она. — А что? — удивился парень. — Я думал, мы говорим невозможные вещи.       И он довольно улыбнулся, видя, что и без того пунцовые щёки Шварц ещё больше заалели. Шатенка отвела взгляд и вновь собралась любоваться своими ненаглядными коленками, словно боялась, что они куда-нибудь денутся, но Лью аккуратно взял её за подбородок и осторожно повернул девушку лицом к себе.       У Танюхи внутри всё замерло. Смотря на её лицо, даже самый спелый помидор стухнул бы от зависти. Смертоносный заботливо убрал локон Шварц за ухо и нежно провёл пальцем по её щеке. Затем палец переместился на шею девушки. Та же просто сидела, не отрывая трепетного и слегка ахуевшего взгляда от Лью.       Рука парня переместилась на Танино плечо и несильно его сжала. От плеча пальцы парня пробежались до локтевого сгиба, а оттуда ладонь Смертоносного мягко легла на талию Танюхи. Большой палец правой правой руки, которой шатен всё ещё держал девушку за подбородок, слегка коснулся её приоткрытых губ. Шварц не сопротивлялась—что она, дура, что ли?       Лью слегка подался вперёд. Теперь между их губами были миллиметры. Парень ухмыльнулся и провёл языком по нижней губе Тани. Затем он небольно прикусил эту губу и чуть её оттянул.       Внезапно всю романтику нарушила ворвавшаяся в комнату Геля. Танька испуганно отпрянула от Смертоносного. Заметив, что явилась не вовремя, Ангелина хотела уйти, но поняла, что это будет глупо, поэтому она просто виновато всплеснула руками. — Я шпильки принесла, — запыхавшись, произнесла она. — Спасибо, — поблагодарил её Лью. Войт подошла к шатену и вручила ему туфли, а потом молча подошла к шкафу и стала в нём рыться, на самом деле ничего конкретного не ища.       Маньяк повернулся к Шварц, улыбнулся ей. Затем он наклонился к её уху и прошептал: — Мы обязательно продолжим.       И он встал и ушёл из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.