ID работы: 7605099

Самый лучший враг.

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Rikaiso бета
Размер:
339 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 1046 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
      Внутри Войт кишки спутались в один ком, а сердце, сначала замерев, принялось отплясывать лезгинковидную чечётку. Шатенка медленно, дабы не травмировать свои бедные шейные позвонки, которые готовы были песком от ужаса рассыпаться, повернула голову в сторону голоса. И, к сожалению, её худшие опасения подтвердились.       О да, Утопленник ведь так соскучился по Геле, что решил пойти за ней, правда, ему это удалось не сразу, так как Саллино «БЕ-ЕН!» заставило парня забаррикадироваться в подвале, построив себе стену из трупов. Когда же малышка нашла себе «подопытного кролика», то эльф, выбравшись из своего убежища, сумел незаметно съебаться на улицу. А уж там блондин, благодаря своим задротским навыкам и навигатору, вычислил местоположение Ангелины и двинул туда. У него сначала появилось желание трахнуть эту недотрогу на каком-нибудь пеньке, причём не обязательно добровольно, но стоило только маньяку услышать хохот этого циклопа и голос Войт, как желание выебать девушку сменилось на такое же бешеное желание придушить её. Параллельно с этим Бен снова ощутил дикий прилив ревности, поэтому он, не теряя ни миллисекунды, решил заявить о своём присутствии. Придав лицу обычное похуевато-наглое выражение, убийца, засунув руки в карманы, облокотился на дерево и громко поинтересовался: — Оу, развлекаетесь?       Сэм недовольно вскинул глаз, оторвавшись от такого увлекательного созерцания еблишка Гели. Девушка же, как говорилось где-то выше, медленно повернула голову в сторону Утопленника. — РазвлекаЛИСЬ, пока ты не явился, — недоброжелательно ответил одноглазый. — Твои слова не вызывают во мне ни грамма интереса, так что лучше заткнись, сделай хоть раз что-нибудь полезное, — Бен отделился от дерева и развязно подошёл к парочке. Ангелина не сводила с него глаз, пытаясь понять, насколько зол эльф и заодно предугадать, что ж за пиздец сейчас будет. — Я не настолько низко пал, чтобы слушать всяких гномов-долбаёбов, — поджигатель криво ухмыльнулся. — Кстати, эту фразу долго придумывал-то? — В отличие от тебя мой лексикон довольно обширен, чучело, — Бен ядовито выделил последнее слово. — Но не будем затрагивать болезненную для тебя тему. Руки свои от неё убери и отойди. Желательно в какую-нибудь яму. — А давно это тролли людьми командовать стали, а? Или ты один такой еблан? — Еблан среди нас только один и, думаю, очевидно, кто им является. — Мне нравится, что ты себя так критично судишь, но «еблан»—это не полная твоя характеристика! Глядя на твою рожу, можно целый трактат накатать, и то мата даже не хватит! — Да при взгляде на ТВОЮ рожу у меня новые матные слова сами придумываются! — А им есть, где придумываться? — Вполне и, опять же, в отличие от тебя. А теперь сделай умную вещь: отпусти её руки, иначе я твой оставшийся глаз затолкаю тебе в анал. А с тобой, Войт, мы ещё поговорим. — Разве вам есть, о чём разговаривать? — Представь себе!       Тут Утопленник в одно движение оказался рядом с соперником. Резко дёрнув на себя залагавшую Гелю, эльф, отпихнув её в сторону, толкнул Сэма в грудь. — Ты, пугало! — угрожающе начал он. — Не суй свой нос в наши отношения, иначе я тебе его отрежу! — В какие такие отношения? — поджигатель ответно пихнул Бена. — В какие отношения, а? — второй толчок вышел более сильным, чем первый. — Ты их придумал и навязал ей! Ты пиздабол!       Задрот не стал сдерживать гнев свой великий в себе. Удар—и вот голову одноглазого уже мотнуло в сторону. Маньяк занёс было руку для новой атаки, но Сэм, быстро сориентировавшись, врезал ему ногой в живот. Утопленника согнуло пополам. Окончательно взбесившись, он, не разгибаясь, взаимно боднул прокси в этот самый живот. Колпак недолинка слетел на землю. Одноглазый вцепился в светлые волосы противника и рванул их в разные стороны, словно таким образомом желая разорвать голову парня на две не особо равные (а, если быть точнее, ужасно кривые) части.       Ангелина всполошилась. Раньше, до попадания в Крипипасту, когда в их школе начиналась драка, она либо проходила мимо, либо помогала лупашить особо неприятного типа, изредка—помогала разнять дерущихся. А сейчас? Мимо как-то не пройдёшь, блондины оба симпатичные… Оставалось только разнять. Заранее попросив Сатану приготовить ей отдельный котёл в аду, девушка смело вцепилась Бену в пояс. — Идиоты! Прекратите! — шатенка принялась тянуть убийцу на себя. — Сэм, отцепись от его волос, лысина Утопленнику ни к лицу! Да что ж вы сцепились, как собаки! У вас обоих, похоже, по одной лишней хромосоме! — Чего? — невъехавшие парни недоуменно замерли и уставились на Войт. — Говорю, что на даунов похожи! — Геля поспешно оттащила Утопленника, которого она продолжала обнимать за талию. — Так это к нему! Он из нас самый даун! — злобно усмехнулся Сэм. — Я тебе сейчас нос в череп впечатаю! — Бен рванулся, и Ангелине стоило приличных усилий, чтобы сдержать его. — Хватит! — рявкнула она. — Что вы как два долбаёба, в самом деле? Дерётесь…э-э-э…из-за таких не совсем маленьких мелочей! А время, между прочим, вечернее, скорее даже ночное! Давайте вы встретитесь желательно никогда, а если прям так попиздится хочется, то завтра! Тогда и решите все свои проблемы!       Светловолосые нехотя успокоились. Сэм нервно зятянулся сигаретой, Бен, которого Геля благополучно отпустила, подобрал свой колпак. — Жать на прощание друг другу руки не прошу! — быстро предупредила Войт. — Можете хоть проклясть друг друга, но, главное, не сцепитесь опять! — Его рожа так и напрашивается на кулак, — съязвил Утопленник. — Особенно глаз. — Да хватит его провоцировать! — Геля недовольно пихнула задрота в плечо. — Твоему еблишку тоже далеко до первого места в конкурсе красоты, однако Сэм об этом молчит! Пошли лучше в особняк, а то мне, знаешь ли, не очень хочется ночью бродить по лесу! — Ну в тот раз с Фиар ты же как-то бродила… — зло припомнил Бен. Ангелину передёрнуло. — Пошли отсюда, мудаёб, — прошипела она и, повернувшись к одноглазому, который выкидывал очередной окурок, тепло улыбнулась. — Не обращай на этого недогуля внимание, он просто…пфэ…немного не в духе. — Я много не в духе! — вмешался Утопленник. — Да-да, — шатенка подтолкнула его в ту сторону, куда им предстояло идти. — А внимание всё равно не обращай. И до скорой встречи! — Только сунься! — увлекаемый Войт в кусты, проорал эльф. — Я тебя предупредил: она занята, и не вмешивайся в наши отношения! — Которых нет? — язвительно донеслось из-за природной кусто-древесной стены. Ангелина же, продолжая держать своего недотраханного врага-извращенца за локоть одной рукой, другой нацепила наушники и полность ушла в свой мир.

***

      20:59. Крипипаста снова решила побухать. Это уже постепенно становилось их ритуалом, который, должно быть, скоро перерастёт в традицию. Поэтому, когда Геля и Бен переступили порог особняка, в котором орал такой любимый для маньяков рок, половина крипи была в дрова. Или в брёвна. А, может, в ствол. Короче, опьянели наши очаровашки, во главе которых стоял (а в данном случае лежал) Джефф. К слову сказать, валялся Киллер не просто так. Под ним распростёрся Худи, которого, видно, всё-таки поймал недоджокер. Брайан что-то орал, но из-за заплетающегося языка у него выходило что-то вроде заклинания на древнем языке типа «АОГАОАРО НАОХАГО ЫЕИЛИ». Натаха, которая сидела рядом с этой парочкой, покачивала головой в такт орам прокси, считая, что его аогаоарокание—это лучшее среди музыки, и что нужно позволить Худи «попеть» в микрофон, которого, конечно же, не было. Уловив суть происходящего, Ангелина быстренько шмыгнула в кладовую, сцапала себе ликёрчика и не менее быстро, правда, менее аккуратно добралась до своей комнаты. Кинув наушники, планшет и свою маленькую полулитровую радость на кровать, Геля походкой пьяной бомжихи-модели двинула прочь из своих покоев дабы найти Таньку и нахуяриться с ней по-божески. Но едва открыв дверь, Войт нос к носу столкнулась со своим хозяином. Ну как нос к носу—своей носопыркой девушка геройски уткнулась Утопленнику в ключицу. Сконфуженно отступив на полшага назад, Ангелина воззрилась на нежданного и не очень-то желанного гостя. — Ну и? Соскучится успел? — недовольно поинтересовалась она. — Вроде в особняк вместе шли… — Где Шварц? — холодно спросил Бен, проигнорировав вопрос шатенки. — Я тебе что, всезнайка? — Геля упёрла руки в бока. — Не знаешь? Отлично, — задрот шагнул в комнату, захлопнув за собой дверь. — Мне нужно с тобой поговорить. Тет-а-тет. — Нет-нет-нет, — в рифму заотнекивалась Войт, — я не могу. Мне нужно найти Таньку, да! Очень срочно.       Бен скосил глаза на кровать девушки. — Конечно, — с издёвкой произнёс он. — Бухать—это ведь святое, верно?       И он кивнул головой на бутылку ликёра. — Тебе-то какая разница, что я делаю? — постепенно закипая, проговорила Геля. — Какая-то, — блондин облокотился спиной на дверь. — И не заводись, дорогуша. Пока что рановато. Да и, к тому же, психовать должен я.       Геля вопросительно выгнула бровь и посмотрела на врага взглядом аля «ну удиви меня». Тот же медленно скрестил руки на груди, не отрывая своих гульских глаз от лица собеседницы. — Какого чёрта, Войт? — подозрительно спокойно начал он. — Какого чёрта ты общаешься с этим циклопом? — Я что-то не поняла… — протянула Ангелина. — Тебя не устраивает то, что я хорошо общаюсь с Сэмом? — Не устраивает? — опустив скрещенные на груди руки, парень оттолкнулся спиной от двери. — Да меня это жутко раздражает! Такое чувство, будто ты не замечаешь того, что он в тебя втюхался! — Чего в этом такого? — капризно-возмущённо недоумевала Геля. — Ну нравлюсь и хуй с ним, ну влюбился и снова с ним хуй! Подрочит! Что, мне с ним общаться нельзя? — Нельзя! — согласился Бен. Войт подавилась. — С какого?! — воскликнула она. — С хуя моего, с числа, дня, года и века сегодняшнего, чёрта левого, хера большого, хрена горького! Я тебе запрещаю с ним общаться. — Почему это?! — недовольству девушки не было предела. — Во-первых потому, что ты моя девушка. — ЧЕ-ЕГО?! ДА ЭТО МЕНЯ ЕЮ НАЗВАЛ, И ТО ПРОСТО ЧТОБЫ СПЛАВИТЬ РОКСАНУ И ЗАОДНО СЭМА! — Рот закрой и слушай, иначе я тебе его заткну своим членом. С сегодняшнего дня для всех ты—моя девушка. Наши в это поверили. Считай, что это входит в твои обязанности рабыни. А во-вторых, напомню, что ты до сих пор моя служанка, и запрет на общение с Сэмом—это приказ.       Ангелина шокированно замерла. Этот глюк определённо перегибает палку! — Я буду общаться с теми, с кем хочу! — твёрдо отчеканила она. — И с Сэмом тоже!       Утопленник заинтригованно склонил голову набок. — Ослушаешься? — уточнил он. — Считай, что уже ослушалась! — Геля ринулась к двери, но внезапно выросший перед ней маньяк помешал гордому порыву шатенки съебаться. Он отпихнул Войт как можно дальше, да так, что девушка, балансируя, грохнулась прямо на своё мягкое место. Пользуясь моментом, недолинк закрыл дверь на шеколду. — Ты, должно быть, помнишь, — он развернулся и неспеша двинулся на уже вскочившую, будто неваляшку, Ангелину, — что за неповиновение хозяева наказывали своих слуг, а женщин-рабынь могли и изнасиловать, верно?       Рассерженность Войт как ногой спнуло. — К чему ты клонишь? — не желая принимать ужасающий факт того, ЧТО собирается сделать Утопленник, дрогнувшим голосом выдавила она.       Парень как-то баловливо усмехнулся. Стоя напротив Гели, он мимолётным движением запустил пальцы в её волосы и, так сказать, «прочесал» их до середины длины. Затем, не опуская руку, он наклонился к уху девушки. — Я же знаю, что ты догадалась, — горячо прошептал сеньор задрот. — Мне придётся наказать тебя за непослушание…       Тут его черты лица ожесточились. Резко сжав пряди Гели в кулак, Бен дёрнул её волосы в сторону. Голову девушки пронзила боль, и она вскрикнула. Тогда эльф с силой откинул её буйную головушку в другую сторону, словно мячик, а саму девушку толкнул, из-за чего она отлетела на кровать, хорошенько приложившись затылком о стену.       Утопленник уже возвышался над рабыней. На Гелину попытку встать он наотмашь ударил её по лицу, правда, не особо вкладывая в этот удар свои силы. Не давая девушке опомниться, блондин, зафиксировав своё колено между её ног, намотал тонкие девичьи пряди себе на кулак и, насильно отклонив и без того многострадальную голову шатенки, вовлёк Войт в грубый поцелуй. Та забрыкалась, проявляя сопротивление, и тогда Бен сильнее оттянул её волосы, причиняя боль. Ангелина пару раз мыкнула и вцепилась в руку врага, наивно надеясь освободить свои космы. Маньяк же, больше вжав её в кровать, до крови прикусил нижнюю губу девушки, заметив, что она не отвечает на поцелуй. Геля хотела мотнуть головой, но пленённые волосы не позволяли этого сделать. Во рту ощутился металлический привкус крови, которую тут же буквально слизал властный язык недолинка. Оторвавшись от губ шатенки, он, свободной рукой схватив её за шиворот, рванул несчастную на себя, продолжая оттягивать её волосы в противоположную сторону. Получилась так, что голова Гели была откинута назад, и шея с сегодняшнеми засосами сейчас почему-то особенно привлекла убийцу. Наклонившись к ней, Бен провёл по немного выступившим шейным позвонкам языком, заскользив вниз. — Отпусти меня! — забрыкалась Войт. — Я не хочу этого!       Её реплика не удостоилась внимания Утопленника. Не долго думая, а, если быть точнее, совсем не думая, парень дёрнул ворот футболки вниз. Раздался печальный треск ткани, и «рана», приченённая одежде, пробежалась до солнечного сплетения, оголяя жадному взгляду задрота ключицы и слегка виднеющуюся ложбинку между грудями. Оскаблившись, маньяк дёрнул ткань вниз, и футболка трагично ушла в мир иной. Оставив жаркий укус на ключице Ангелины, эльф «пометил» её грудь парочкой засосов. Но чёрт возьми… Ему этого слишком мало.       Слишком.       Потянув волосы шатенки назад, Бен с наслаждением посмотрел на её выгнувшийся стан, почувствовав, как в паху запульсировало. Алчущие огоньки в глазах говорили сами за себя.       Он возьмёт её. Прямо здесь и сейчас.       Рука спешно принялась стаскивать с Войт джинсы. Девушка вцепилась в их пояс. — Остановись, Утопленник! — полным слёз голосом стала умолять она. — Не делай этого, прошу!       Её голову оттянуло назад ещё сильнее. Руки шатенки рефлекторно схватили руку врага, и это дало ему возможность избавиться от ещё одного лишнего предмета одежды. Отлично. Теперь дело за мáлым.       Пленённые пряди обвисли. Ладонь убийцы, словно придерживая шею Гели, чуть сжала её сзади, подталкивая шатенку в сидячее положение. Когда Ангелина была крепко прижата к груди Утопленника, эта самая ладонь сместилась на плечо, лопатку и, спустившись чуть ниже, расстегнула замочек бюстгалтера. Девушка истерично задёргалась от безысходности своего положения и завизжала, но Бен не инвалид, и руки у него две. Вторая ладонь парня спешно зажала ей рот, впечатав хрупкое тело в стену. Геля принялась бить блондина кулаками в грудь, но он внезапно отвесил ей пощёчину и, решив больше не мешкать, со скоростью, которой позавидовал бы сам Форест, избавил шатенку от оставшейся одежды.       Её кожа нежная, а тело такое непорочное. Оно покрывается мурашками от малейших прикосновений. Девичья грудь сейчас тяжело вздымалась от лихорадочных вздохов, соски затвердили… Как и достоинство Утопленника. А ещё это сопротивление, которое делает желание парня диким, просто первобытным. Ох, как же Войт его заводит… Ну ничего, скоро он получит её всю, пусть даже насильно. Он очень долго этого ждал, и вот терпение лопнуло.       Силы покидали Ангелину катастрофически быстро. Она всё ещё отчаянно сопротивлялась, но это, похоже, только больше будоражило кровь эльфа. Звук расстёгивающейся ширинки окончательно разбил в пух и прах все надежды шатенки аля «А вдруг у него не встанет» (хотя если судить по сегодняшнему приставанию ещё как встанет). Девушка поняла, что худшее неизбежно, но всё равно решила бороться до конца. Геля царапалась, визжала, даже плакала, что казалось ей особо позорным, но Бен никак на не реагировал. Точнее, от этого он ещё сильнее возбуждался. И сорвался.       В один момент Ангелина почувствовала ужасную боль. Такую, что от искр, посыпавшихся из глаз, можно было сжечь планету. Эта боль означала только одно: Утопленник вошёл в неё. Войт снова закричала, зная, что ничего хорошего ей это не даст. И оказалась права. Начав быстро двигаться, не давая шатенке привыкнуть, блондин сжал пальцами её горло и сдавил. Крик превратился в хрип, в глазах потемнело. Последнее, что услышала девушка, прежде чем вырубиться, были слова: — Ты навсегда запомнишь свой первый раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.