ID работы: 7605125

История о том, как Мидория ходил в магазин за продуктами.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пошел, значит, Мидория за продуктами в магазин. Да? Да. Зайдя в отдел фруктов и овощей, взгляд молодой хозяюшки устремился на большой и твердый качан капусты. Подойдя ближе, начал с любопытством осматривать неаккуратный, со стоячими и обгрызенными листами, качан. Он остался один. Один единственный. Одиноко лежал на полочке между других, более вкусных и сочных овощей. Так как Мидории нравилось все необычное и "новенькое", мальчишка осмелился потянуть свои тонкие ручки к капусте. На удивление для Изуку, в голове доносился грубый и звонкий голос. Качан капусты: Не трогай меня, грязное животное! Убери свои кочерыжки! Фу, какой отстой! Если и хочешь меня взять, то бери исключительно нежно! Не для тебя моя старуха такие светлые и опрятные локоны выращивала! Как не странно,полностью выслушав качан капусты, хозяюшка аккуратно положил его в корзину, бережно укутывая со всех сторон упаковками из-под прокладок. Качан капусты: Вот же сука. Ну хотя бы цветами запахло. Не пожалел, самые хорошие и дорогие купил. Немного пройдя дальше, увидел красивые красные окружности. Что это было? Правильно, любимые помидоры Мидории. Такие сочные и сладкие. Не задумываясь, взял пару отборных штук и положил рядом с капустой. Качан капусты: Ха! Вот и вы, гнилые отбросы! Думали, сбежали от меня на другую полку и ваши красные жопы по маслу пошли!? Только, блять, эта течная швабра будет делать борщ. Сначала, я каждого жестко выебу, а следом всю томатную кровь высосу! В ответ помидоры лишь откатились в угловую часть корзины, тихо и с испугом ждут наваристого борща. Качан капусты: Куда покатились? Не можете перенести мой прекрасный цветочный аромат? Ахаха! Естественно! Вы все не достойны такой идеальной и цветущей зеленой розы, как я! Наконец, подходя к кассе, сердце и душу Мидоряши покорило невиданное. Что же это? Да! Да! И еще раз Да! Кетчуп и майонез по акции! Два в одном! У Мидории в голове сразу мелькнула мысль: Да. Это одно из тех прекрасных моментов, из-за которых был прожит сегодняшний день. Кетчунез. Одна упаковка. АКЦИЯ!!! Кетчунез: Да, Мидория... Иди к нам... Мы здесь... *одним движением руки ухватил последнюю, да и единственную, просроченную упаковку* После такого прекрасного и насыщенного похода у Мидории встал вопрос: "Может, все-таки, не нужно было покупать в переулке ту странную массу, похожую на сметанку? Горьковата она была" Рассуждал кудрявый вместе с продуктами о недавно заданном вопросе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.