ID работы: 7605153

С наступлением первой любви

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Аайй, Нина , ты как всегда, ладно поехали. POV Luna Я не горю желанием ехать на эту вечеринку, но, из-за Нины, я поеду. Оделась я в чёрный спортивный костюм adidas, белую футболку и белые кроссовки super star, половину волос собрала Нина же надела красивую пудровка блузку, юбку такого же цвета и белые замшевые босоножки на толстом каблуке. POV Avtor Луна и Нина вышли из дома и сели в машину , Луна быстро заняла переднее место, а Нина села рядом с красивым молодым человеком(его звали Гастон) На водительском месте сидел парень, которого звали Симон, а сзади рядом с Гастоном сидел Маттео , которому было вообще все равно на Луну и на Нину, он просто сидел и «втыкал» в телефон. POV Luna Я сразу познакомилась с Симоном, он супер веселый парень, думаю, мы бы подружились с ним, у нас завязался отличный разговор. Тут я заметила парня, рядом с Гастоном ( кстати, Гастона и Нину мы отвлекать не хотели, потому что у них завязался отличный диалог, даже скорее дискуссия) -Эй, привет, - сказала я повернувшись к парню, который даже не отреагировал-эээййй, привеееет, я что с воздухом говорю? -Ой, извини, я думал, ты не со мной говоришь, ведь я не завожу диалоги с такими как ты, - сказал парень, закатив глаза -С какими? -С серыми мышками, хотя , скорее мышами -Пошёл ты,- сказала я и отвернулась- больно надо -Не обращай внимание, Луна, он неплохой, просто немного высокомерный-сказал мне Симон -Чересчур.- сказала я POV Avtor Луна и Симон снова завели диалог обо всем , хоть они и были знакомы только час, казалось, понимали друг друга с полуслова. Гастон и Нина тоже болтали о новой книге, а Маттео продолжал «втыкать» в телефон. Так они и приехали. POV Luna Мы заходим в дом и проходим вдаль, тут так много людей, мне начинает это нравится, пойду, познакомлюсь с кем-нибудь. Нина довела меня до какой-то пары -Луна, знакомься, это Ям, а это Рамиро. -сказала Нина и ушла к Гастону -Очень приятно.- сказали они в унисон Я сразу поняла, что они были парой, между ними пробегала искра, они держались за руки, словно боялись друг друга потерять После к нам подошла ещё одна пара, их звали Хим и Нико Мы поговорили о школе, о экзаменах. Мне стало немного скучновато и я захотела найти Нину или Симона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.