ID работы: 7605179

Дети врастают

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какое прекрасное время — весна. Чудесная погода, светит солнце и пожалуй самое значимое событие — цветение сакуры, лепестки дерева, сейчас можно встретить всюду. К сожалению не все разделяют весёлое настроение, хотя со стороны так и не скажешь…       Две девушки сидят за столом. — Почему опять у меня, скажи Виннье?! — Восклицает одна из них, голубоглазая блондинка с растрёпанными волосами с именем Габриэль. — Так ведь только у тебя настолько грязно, что от нашей небольшой вечеринки нечего не изменится. — Вздыхает темноволосый демон, которого всё время путают с ангелом. — Пф… — Великая Сатания здесь, расступитесь низшие! — Весёлый голос послышался из проёма, когда красноволосая девушка пинком открыла дверь. — Только сломай и я познакомлю твоё лицо с полом. — Рычит хозяйка квартиры. — День добрый! — Произнёс голос позади, чьим носителем был ангел с белоснежными волосами, её звали Рафиэль. — Так к чему все эти прощальные встречи? Всё равно мы *мфхм* — Жалобную тираду Габриэль прервала рука, её подруги — демона. — Заканчивай с нытьём, мы просто немного посидим, в конце концов, через полчаса уже наступит время уходить. Комнату охватило неловкое молчание. Никто не мог посмотреть друг на друга или хотя бы сломать тишину. Решив, что пора с этим заканчивать Сатания громко поставила банку сока на стол и села. — Прекращайте эту депрессию, то же мне ангелы. — Буркнув красноволасая, налила себе в чашку немного жидкости. Это маленькое выступление похоже вывело всех из транса и жизнь вернулась в комнату.       Полчаса, показались парой минут, время вышло. И вот четвёрка вновь стоит у развилки с парой покосившихся указателей с надписям «рай» и «ад». — Чтож, похоже пора прощаться. — С какой — то не свойственной ей печалью в голосе, произносит Уайт Тэнма. — Побольше решительности! Я, конечно, понимаю, что вы будете скучать по великой мне, но право не стоит! — Сатания громко кричала, вскинув кулак вверх и тут же получая за это по голове от говорившей ранее. — Слушайте… мы ведь встретимся снова? — С волнением спрашивает Виньетта. — Точно, может пообещаем, что будем друзьями всегда? Люди так делают, перед долгим расставанием. — Хлопнув в ладоши предлагает Эйнсворт. — Вперёд! — Восклицают ещё трое.       Они протягивают другу другу руку, произнося какую — то глупую клятву, которую, даже не старались запомнить. В конце концов они все понимают, что это нелепо, глупое обещание, которое они просто не смогут сдержать. Когда — то лучшие друзья, в будущем могут стать худшими врагами, им остаётся надеется лишь, что они больше никогда не встретятся, что не увидят кто насколько низко пал… Это было глупо с самого начала. Ангелы и демоны НЕ могут дружить. Они слишком разные, оказаться по разные стороны баррикад в грядущей войне проще простого… А то что эта самая война будет, девушки даже не сомневались. Слишком уж натянутыми отношения между рассами стали. И даже Сатания, собирающаяся в будущем править адом, вряд ли сможет что — либо изменить. Демоны жаждут крови, это в их природе, впрочем и эти «ангелы» не лучше… Игры закончились и возможно сейчас, четверо улыбаются, просто пытаются не замечать, какой — то, необычно печальной Виннье, чересчур эмоциональной Габриэль, тихой Рафиэль и даже натянутой улыбки Сатании или её заметно, фальшивой игры в «правителя».       Габриэль Уайт Тэнма. Идеальный в прошлом ангел, сумевший стать собой лишь на земле. Теперь ей снова придётся играть пай девочку. Улыбаться и помогать ангелам, которые её так раздражают в последнее время, а ещё её, как лучшую ученицу, конечно же ждёт, какая — нибудь тяжёлая работёнка в офисе или школе.       Рафиэль Эйнсворт Сираха. Скучающий ангел. Все вокруг считают, что она счастлива. Ещё бы! Огромный дом, богатенькие родители, хорошие оценки, чудесная внешность… Только вот не это ей надо, совсем не это… Эта рутина, которую сумела заменить жизнь на земле с её друзьями. Каждый день ТАМ был особенным, и жизнь, о которой она мечтала так и останется позади, ведь её место ЗДЕСЬ.       Виньетта Эйприл Цукиносэ. Демон, казалось бы совсем не подходящий для этой роли. Она по своему характеру, ещё самым идеальным ангелам фору даст. К сожалению и её жизнь достаточно мрачная. В академии у неё особо не было друзей, видите ли она не такая, как они, другая. И вот теперь она возвращается, туда, куда, не хочет, где ей нет места…       И последняя Сатаникия МакДауэлл Курумидзава. Мечтает править адом и у неё определённо получится. Родители демона совсем не такие какими кажутся, даже брат не знает их настоящих. К примеру, её с виду «добрый» отец на само деле бывший военный, сейчас, в мирные времена, в них нет нужды, но он всё равно уверен в грядущей войне, поэтому собирается начать серьёзные тренировки Сатании, которая довольно сильна, даже среди демонов. А потом она, по старым традициям бросит вызов правящему сейчас и заполучит трон.       Дальше каждый пойдёт разным путём. У всех он свой… Ложь Скука Мрак Кровь       Следующая их встреча, может обернуться ненавистью, ссорой и даже стать для кого — то последней. Поэтому они пускают свою дружбу и клятву в глубокий контейнер и надеются, что их пути никогда не пересекутся вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.