ID работы: 7605227

Любовь вне правил: Всё или ничего

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Aizia_Aiz соавтор
F O R K бета
Stasy Roys бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Обычный солнечный день. Чёрная машина подъезжает к кладбищу и останавливается у главного входа. — Фредди, ты не обязан этого делать, — произнёс Джим Хаттон, сжимая руку своего любимого мужчины, — я знаю, что это больно для тебя... — Джим, я сам этого хочу, — уверенно ответил вокалист, смотря в глаза своему любовнику, — я не был на прощании, так что хоть сейчас я должен прийти к нему. — Хорошо, — почти шёпотом проговорил Джим, — просто я не хочу снова видеть боль в твоих глазах, я вообще никогда не хочу, чтобы тебе было больно. Поводов так говорить было у Джима предостаточно. В последнее время состояние Фредди стало ухудшаться. Жуткий кашель с кровью, приступы сильнейшей боли по ночам. Порой Хаттон просыпался от крика, который Фредди пытался заглушить, прикусив подушку зубами. В такие моменты хотелось бежать и вызывать врачей, но единственное, чем они могли помочь, — это вколоть новую дозу наркотических препаратов, которые помогут унять боль. Джим вздрогнул от этих воспоминаний и резко обнял вокалиста, прижимая к себе настолько крепко, будто боялся, что он может вот-вот исчезнуть. — Дорогуша, я ухожу туда не с концами, я обязательно вернусь, — отшутился Фредди, но любовник так и не улыбнулся, лишь сжал руки ещё сильнее, — ты меня сейчас задушишь своими большими ручищами, и тогда меня туда уже понесут. — Ты знаешь, твои шутки иногда так бесят, — проворчал Джим, — я ведь только-только нашёл тебя, у меня так мало времени... Мне всегда тебя мало, хочется ещё тебя, ещё и ещё. Ты ещё не вышел из этой чёртовой машины, а я уже хочу, чтобы ты вернулся обратно. Эти минуты, которые я потеряю... — Хэээй, — улыбнувшись, Фредди нежно обхватил лицо любовника руками, — я ещё никуда не собираюсь. Обещаю, я буду доставать тебя ещё очень долго. Так долго, как смогу... Буду мельтешить перед твоими глазами, готовить тебе завтрак, который ты съешь только потому, что не захочешь меня обидеть, — Джим не сдержал усмешки, его взгляд был пропитан теплотой, — бесить тебя своими выходками, гостями, которых ты терпеть не можешь. Буду стягивать с тебя ночью одеяло и пытаться столкнуть на пол... Я! НИКОГДА! ТЕБЯ! НЕ БРОШУ! — закончил говорить вокалист, выделяя каждое последнее слово. — Хорошо, — со вздохом ответил Джим и нежно коснулся желанных губ, — иди. … Фредди медленно подошёл к надгробию, свежие цветы украшали его со всех сторон. Слёзы стали подступать к глазам. «Чёрт, почему же так больно?» — подумал вокалист, подняв голову к небесам, сдерживая солёную влагу. Успокоившись и найдя в себе силы вновь улыбаться, Фредди порылся в карманах. В руке он крепко сжимал медальон, подаренный ему Полом в доказательства правдивости его чувств. — Привет, честно... я не знаю, что сказать... Я даже не знаю, слышишь ли ты меня. Я пришёл, чтобы вернуть тебе это, — вокалист аккуратно положил медальон рядом с цветами, — знаю, что бы ты сейчас мне сказал. Но я не могу принять его, надо было сделать это раньше. Знаешь, при жизни я никогда тебе этого не говорил... У меня были чувства к тебе всегда. Может, они и не были той самой любовью, но в моём сердце всегда было место для тебя. Надо было сказать это раньше, я знаю. Я помню всё время, что мы провели вместе. Мне безумно нравилось, когда ты смотрел на меня с такой любовью и диким желанием. Мне казалось, что когда-нибудь я могу просто загореться. Помню твой смех и то, как ты злился на меня. Прости, что иногда был такой тварью... Я не злюсь на тебя за то интервью и не в чем тебя не виню. Я всегда думал, что СПИД обойдет меня стороной, но, видимо, удача подвела меня. Ты тут совершенно ни при чём. Надеюсь, сейчас ты в лучшем мире и тебе хорошо. Я не люблю говорить длинные речи, но это было исключением только для тебя. Я не буду говорить «прощай», думаю мы обязательно ещё увидимся. Фредди медленно развернулся и направился обратно к машине. Подул тёплый ветерок, принося ощущение чьих-то прикосновений. Вокалист прикоснулся к своему плечу, ведь только что ему показалось, что там была крепкая тёплая рука. Улыбнувшись, он пошёл дальше, больше не останавливаясь и не оборачиваясь. Вперёд и только вперёд... Ведь он Фредди... Великий Фредди Меркьюри — легенда, которая не угаснет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.