ID работы: 7605242

Люблю больше всего

Гет
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

На рассвете

Настройки текста
      Мрачно склонившись, парень нервно покусывал губы от ужасно долгого тянущегося времени. Быстрее, быстрее, нужно только успеть. Только вот бы успеть… Это он во всём виноват! Зачем он просто ушёл и не выслушал её! Она ведь самое дорогое, что у него есть! А он — дурак, самый настоящий дурак. Слепо верить словам этого придурка! Как же глупо… До сих пор ведь забыть её не может! Любит. Как же он смог зайти так далеко и причинить боль…

***

      Отсюда красивый вид. Яркие лучи солнца только показались из-за полосы горизонта и снег уже редко опускался на землю маленькими одинокими снежинками. Холодно, и ты одна здесь стоишь и глупо улыбаешься, радуясь последним вдохом чистого ледяного воздуха и этим крохотным снежинкам, которые падают на кожу рук и быстро изчезают. Но улыбка быстро сходит с лица и ты больше ни за что не засмеёшься, не позлишься, не полюбишь, не увидишь близких, не сможешь заплакать на чьём-нибудь крепком плече, зная что тебя всегда поддержат. Так зачем же она на это идёт? А просто надоело… И сил совсем нет, чтобы бороться. Она знает, что причинит боль тем, кто так хотел вытащить её из этого ужасного состояния. Понимает их чувства и ощущает на себе. Боль. Так хочется кричать во всю глотку, чтобы он наконец-то услышал и понял, как чертовски плохо ей сейчас, как нужен именно он ей сейчас. А его нет рядом, и больше никогда он и не появится. Со слезами на глазах и учащённым дыханием тяжело это осознавать…       Русоволосая стоит на краю высокой заброшки и не издаёт ни звука. Поднимает голову вверх, в небо. Такое синие, и туч уже почти нет. Локоны волос колышет ледяной ветер, а дыхание по-прежнему тёплое. Она больше не может держать всё в себе и падает на колени уже в какой раз.  — Я люблю тебя! — во всё горло кричит Эля. — Бузе, люблю тебя… — слёзы льются градом из глаз, падая на одежду. Дрожь передергивает от странного чувства. В голове только лишь воспоминания с ним. Как ножом по сердцу, и только лишь боль. Кто же он такой, этот Саша Бузе… И почему ради него она готова на такой шаг. — Я ведь помню нашу первую встречу, как ты предложил помощь, когда я подвернула ногу… Неужели ты смог так легко забыть обо мне?.. — хмуриться русоволосая сквозь слёзы. — Значит, не вспоминаешь даже. Для меня ты всегда останешься дороже всего, а кто же сейчас я для тебя?.. Ненужное воспоминание, которое легко можно стереть из памяти? Не так ли?!  — Нет, — слышен этот сладкий голос, от которого на глаза снова наворачиваются слёзы. Эля медленно встаёт с колен и понимает, что теперь ей даже его голос наяву кажется. Сумасшедшая!  — Тебя же нет, — поникши головой, произносит недоверчиво девушка и делает шаг, но сзади кто-то крепко обхватывает и тащит назад.  — Я тут рядом! — с дрожью в голосе говорит парень и, повернув к себе лицом девушку, начинает целовать, так жадно и очень долго. — Люблю больше всего! Слышишь?! Я люблю тебя больше всего! Никогда не говори, что ты ненужное воспоминание! Знала бы ты, как и я страдал всё это время. Прости, я дурак! Пожалуйста, — тихо произносит Саша и прижимает русоволосую к себе. По щеке спускается слеза. Он рад, очень рад, что не потерял. Теперь он от неё ни на шаг. Чтобы не случилось, он всегда будет рядом.  — Правда? — Эля с надеждой смотрит в глаза красноволосого парня и грустно улыбается. Неужели это не сон?! И он рядом спустя столько времени!  — Ты дурочка! — потрепав девчонку за плечи, тот снова прижимает её к себе и целует в макушку. — Правда. Люблю больше всего…       Снова этот запах, такой родной и самый сладкий. Так приятно видеть его глаза, такие же как прежде, и тонуть в этом чувстве, кажется, что-то большее, чем любовь. Разве это похоже на явь? Кажется, это то самое счастье, которого никак Эля не смогла бы себе представить. Разве сейчас это происходит с ней?..       В сторонке, недалеко, стоит Игорь и улыбается, сквозь мокрые глаза. Как же он раньше не замечал эту нерушимую любовь между этими двоими. Вряд ли теперь его глупая сестрёнка будет так поступать… Уж Саша присмотрит за этим чудом. Он отличный парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.