Алкогольная сатира

R
В процессе
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 668 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

В ночь на 1 января...

Настройки
Примечания:
Оказавшись, в очередной раз, в компании множества знакомых и незнакомых алкогольных напитков, Валерия пила сок. Девушка, потирая в который раз переносицу, дабы очки не свалились пристально наблюдала за тем, как бы в её бокал не попал какой-нибудь виски, коктейль или ликер. Нет уж, простите, напиваться в окружении малознакомых людей она не собиралась, чтобы стать позорной "звездой" интернета, неа, не сегодня. Шампанское точно не хотела стать посмешищем. Валерия осмотрела толпу людей, что сидело за столом: какая-то дамочка раздающая визитки хирурга, кажется там упоминались операции по смене пола, неужели она умеет это делать? Какой-то парень с красными волосами, с сильным интересом слушавший рассказы этой самой дамочки, мужчина со шляпой хохотал от того что кто-то перепутал газировку с вином, а вот он вино на запах чует, парниша имя которого совсем неизвестно, но все почему-то зовут его "Балтос" и множество других людей... Внезапно, она почувствовала запах... Довольно знакомый... Очень знакомый... Мужской одеколон, запах хлорки и спирта... Этилового спирта. — Мисс Валери... - слегка картаво произносится где-то рядом, на диване появляется мужчина в халате. — Я не думал что вы ходите на такие обыденные мероприятия. — Больной ублюдок... - произнесла Валерия. — Что это тут у вас? Сок? Неужели, юной леди здесь не найдется бокальчик вина, да? - Ольденбург потянулся за бутылкой и чьим-то фужером. — Н-не стоит... - сказала было девушка, но почуяв запах спирта поняла, что старик уже выпил "под шафе". Когда бокальчик изящной формы заполнился красным напитком, мужчина поднес его к её рту. Валерия думала было сбежать, обратно к бабуле и Валере-младшему и отметить Новый год с ними и к черту она приперлась сюда? Что за шило в жопе её заставило сюда придти? Но мозг малявки был слишком мал, поэтому, пока она думала что кинуть, где пробежать к двери и направится домой, инстинктивно выпила вино. Что это было, инстинкт алкоголя пить алкоголь или же просто отмороженный ум в такой-то мороз, неизвестно. "К-кисла-а-а-а" - протянула Шампанское. Однако, вино довольно быстро сморило неокрепший организм коротышки. Голова слегка закружилась, цвета салата казались чудно яркими. "Че, может коньяк ей налить, мб поможет." - послышался чей-то голос. — Сабубка, миди сюда... - заплетался чей-то язык, должно быть от количества выпитого. — Чота малявке хреново... Тыж врач, ду сомефинг! Дамочка с синими волосами подошла к девчушке. "Дайте воды" - сказала эта "Сабубка" как звали её другие. Вылив весь стакан в рот Шампанскому, женщина ударила её по лицу. "Ну, что-то видишь?" - подняв подбородок Валеры сказала итальяночка. — Г-горька... - высунув язык сказала Игристое Вино. — Я сказала дать мне воды, а не водки. - покосилась синеволосая на толпу, что уставилась на Валерию. — Ребенок, ты в порядке? — Д-да... В порядке... - она приподнялась с дивана и зашагала в сторону спальни. "Самубка, ну ты жжешь..." - произнесла девушка с белыми длинными волосами, держась за какого-то парня дабы не упасть. Если бы она только знала, как это смешно звучало. — Распространенная практика, - начала дама. — Впервые пьет наверное... - она взяла гроздь винограда с тарелки и принялась есть его. — Бывает. Валера дошла до спальни, пытаясь открыть дверь, а именно дергая ручку, девушка не очень то хорошо попадала рукой по деревянному "кренделю". Да что там, она просто била своей ладошкой по этой ручке, искренне не понимая, почему дверь не открывается. — Давайте я попробую. - произнес, словно возникший из неоткуда Этан. Дернув ручку, мужчина открыл дверь в комнату. Он зашел внутрь с Валерией и проводил её до постели. — Я думала, вы останетесь там, черпать опыт из той дамы с синими волосами. - сказала Шампанское прижимая к щеке подушку. — Мне конечно по вкусу большегрудые, с большими бедрами дамы... - он остановился, дабы не обидеть юную особу. — Но я больше предпочитаю вас, мисс Валери. Но, девушка так и не дождалась ответа, она уснула. По обыкновению своему, Валера всегда оставляла место для Этана на кровати и этот день не был исключением из тех, прошлых дней когда он игнорировал её. Почуяв неладное, Шампанское поняла, что в комнате есть посторонний запах, кроме запаха обычной пыли и мертвых тараканов под кроватью. Запах какой-то... Спиртовой? Приоткрыв слегка глаза Валерия увидела белый халат. "Этанол?" - спросила сама у себя девчушка. — МОЯ ПРИНЦЕССОЧКА!!! - было слышно из комнаты. — Принцесса очка? Принцесса сосочка? - недоумевал виски. — Главное чтобы потом не пришлось расследовать убийство по пьяни... УХ... - он опустошил бокал с горячительным напитком.
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник