ID работы: 7605335

Его Солнце.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Люси яркая красивая улыбка и светло-карие глаза. Люси - Солнце. Такая же светлая и тёплая. Реборн готов часами перебирать блондинистые локоны в руках или лучше зарыться в них носом и вдыхать, вдыхать запах горького шоколада с клубникой. Он обожает её ласковый взгляд и нежную улыбку. Тонет в ней всей, и совершенно не желает, чтобы его спасали. Только вот в глазах Люси всполохи ярко-оранжевого пламени, которым управляет розоволосый пацан с глазами дракона. Она с интересом рассматривает кровь из порезанного только что пальца, видя в отражении девушку-рыцаря с алыми волосами, и решимостью в глазах. Люси ощущает на своём плече холод от ладони брюнета, что с усмешкой создаёт из ниоткуда цветок изо льда. Она застывает каменным изваянием, рассматривая сильный ливень. Она чётко видит, как за завесой дождя под зонтиком стоит голубоволосая девушка и влюблённо улыбается. Она спиной ощущает на себе насмешливый взгляд парня в пирсинге, что лениво жуёт металл. Люси слышит недовольное бурчание девушки в очках и шуршание страниц. Она случайно подскальзывается и моментально начинает слышать тихий и смущённый смех синеволосой девочки. Реборн обнимает своё личное солнце и слышит тихое: - Нацу... Он прикрывает глаза полями шляпы, пряча за ней боль и отчаяние. Люси потеряла своё небо. Но Люси не Реборн. Она Солнце, что не может вылечить себя. Люси сошла с ума. "Но не умерла..." - успокаивает себя лучший киллер. Вокруг Хартфилии горит чистейшее оранжевое пламя. В голове звучит уверенный хриплый голос, она видит широкую улыбку, ласковый взгляд зелёных глаз, что пытается её успокоить и... Кровь. Кровь Неба. Её Неба. "Лучше бы я умерла..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.