ID работы: 7605369

Последняя Надежда...

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это было обычное утро, Гарри как всегда уже убирался . Ничего не предвещало беды, но после того как проснулся мистер Вернон… -Где ты? Несносный мальчишка! Я тебе покажу! Ну вот, подумал Гарри, у дяди нет настроения, а это значит не чего хорошего не жди кроме побоев… -Ах вот ты где! -на глазах у мистера Вернона не здоровый огонёк психическо-больного. — А ну быстро подошел сюда! — Вернон схватил мальчика за шиворот и поволок на улицу, за дом. Где и будут избивать его… Только не это… Подумал Гарри. *Автор* Кожанная пряжка больно била бедного, тощего мальчика по всему телу. Потом его повалили на землю и начали избивать до полу смерти, он упал в забытьё, его жизнь висела на волоске. Тело мальчика было окровавлено и без дыханно, на вид можно подумать что этому ребенку 7 лет, но ему было 10. И в свои 10 лет мальчик получал много травм как физических так и психологических. Гарри лежал один, дядя давно ушел оставив того умирать. Но одна из соседок увидела вовремя тело и мигом вызвала полицию и скорую помощь. Скорая помощь приехала довольно быстро, и они увезли мальчика, по дороге в больницу, с помощью тока, пытались продлить время,хоть и была маленькая надежда. Но была… *конец автор и. Несколько дней спустя* Гарри уже сообщили что его дяди и тети лешили возможность опекать его, и он отправится жить в приют. Эта новость хоть как-то обрадовала мальчика. *несколько месяцев спустя* -Доброе утро мистер Поттер, вас сегодня выпишут и вы поедете в приют. Будьте готовы через полчаса.- это было все что сказали мальчику. Гарри боялся как с ним будут обращатся, и он решил что не кому не будет доверять. Он надел на лицо не приступную маску безразличия… И он заметил как сильно изменился пока был в больнице: волосы стали чернее, кожа бледнее. *тем временем в Хогвартсе* -Северус, мальчик мой. Ты должен туда явиться. В этом году Гарри будет одиннадцать. Ты должен забрать мальчика к себе! -настаивал Альбус. -Хорошо-после долгих отговорок прошипел Снейп. Он узнает что Гарри его сын,от Дамболдора. наверно по тому что, Поттеры предали его, если даже говорить о Лили,она воспользовалась им и сбежала, он еле сдерживался чтобы не за авадить еще раз эту семью(кроме Гарри), он ведь знал как плохо живется его сыну. Но пока директор взял с Северуса (обычную) клятву что Гарри должен плохо чувствовать себя в доме его отца, а потом показал какая должна быть реальность, а он заставит Тома стать Воландемортом. *После нескольких дней. прибываний в приюте* Гарри не с кем не общался, а только сидел в углу и читал, на теле еще остались многочисленные шрамы, но ему было все не почем, вдруг дверь открылась показывая взору ребят пришедшего человека. Снейп не сразу заметил Гарри. А Гарри было все равно, он знал что его не выберут потому-что Гарри был низким, тощим, и не опрятный. -Гарри, подойди сюда за тобой пришли! — позвола мальчика васпитательница. Гарри был благодарен судьбе, даже за токого не вызывающего доверия мужчину, но не подавал виду. Снейп быстро прочитал мысли, он не много был даже рад этому. *в Поместье Снейпа* После рассказа всю историю о том кто Гарри, но не сказал что он его настоящий отец. Он для себя решил придельно строго вести себя с ним. -Пошли, я научу тебя зельеварению.- медленно и уверенно заговорил Северус. Сначала он презерал Гарри пока не увидел результаты диагностирующих чар. — И так, сегодня мы выучим все о зельях с первого по третий курс. А потом сделаем все на практике.- строго произнес Снейп- и да, чегодня прибудут гости и види себя прилично! — да сэр,может что-то приготовить к приходу гостей? — Гарри привык что тетя Петунья заставляла готовить, а мальчик любил это дело и был профессианалом. Снейп прищел в ступор, зачем мальчик должен что-то готовить? Но потом решил этим воспользоваться — Приготовь индейку и десерт, и сделай это за два час.- он знал что Гарри не успеет это сделать, по этому как Гарри ушел на кухню сразу позвал эльфов, и приказал приготовить праздничный ужин. — так с надо начать с индейки, так: надо взять специи, лук, морковь, и промариновать овощи. Так индейкой и гарниром, сделано, теперь надо сделать дисерт. Но я умею только тирамису, ладно, сойдет. -И вот буквально спустя два часа стол накрыт блюда на столе.- я услышал открывающуюся дверь, и пошел помогать гостям, это была семья из трех человек мужчика со светлыми волосами, как Гарри понял это была его жена тоже блондинка и их сын возраста Гарри. -Здраствуйте мистер?.. -спросил ребенок -Мистер Малфой.- гордо отрезал мужчина — Сэр Северус скоро будет, а пока проходите за стол. — Сэр, гости пришли. — А ты приготовил ужин? — Снейп надеялся что тот скажет нет, но этого не произошло. — да сэр, все готово. Мистер Малфой вас ждет за столом. — да, сейчас буду. А ты иди в свою комнату! — да сэр.- Гарри надеялся что в этой семье все будет по другому… Но это было лишь мечта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.