ID работы: 7605388

Личный дневник Тони Старка.

Джен
NC-21
В процессе
40
Steclojuy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
20.05.19. Сегодня годовщина нашего с Пеппер знакомства. 20 лет... Она пришла ко мне на собеседование в Stark Industries. Как же она бы хороша. В итоге я взял. Потом пошли длинные прогулки, свои шутки... Тогда я влюбился как мальчишка... Мои самые счастливые годы... Через пять лет она переехала жить ко мне, и официально стала моим секретарем, заместителем компании Stark Industries. Помню первое что она сделала, когда я вернулся и Афганистана с редактором, она ударила меня рукой в грудь. А потом обняла, у долго плакала. Ну конечно, я исчезаю из поля зрения, потом и СМИ появляется информация , что я в плену. И возвращаюсь с какой-то то непонятной штукой в груди. Она потом меня не отпускала, но я и не хотел этого. Я правда ее очень любил... Так тяжело осознать, что ты её больше никогда не увидишь... 25.05.19 Сегодня слушайно подошёл к окну, и увидел очень милую картину: Питер целовал Мишель. А через десять минут послышался звонок в дверь. Это были Питер и М'джей. Сын представил ее как свою девушку. Что могу сказать, очень милая и воспитанная особа. Умеет он выбирать девушек, хорошая. Тест отца прошла. 26.05.19. Сегодня смотрел детские фото Питера, и он очень похож на меня. Это забавно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.