ID работы: 7605398

herbarium

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был как цветок. Нежным и беззащитным , смотря на него внутри сразу разливалось чувство теплоты, хотелось заботиться, оградить от всего мира. Он различал авторов картин в галерее, проводил там часы и умел завораживающе играть на фортепиано, пробегаясь своими тонкими и длинными пальцами по лакированным клавишам. Он казался таким хрупким, как хрусталь. Минхек всегда ходил в огромных вязаных свитерах, которые только подчеркивали его хрупкость. Я всё ещё боялся прикоснуться к нему. Казалось, он вмиг может взмахнуть крыльями и улететь, как бабочка, как вольная птица. Но он не уходил. Я всё ещё не понимал, что у него в голове, и о чём он думает. Тихий снаружи, но внутри него будто бушевал океан эмоций, который иногда читался в его темных глаз. Минхек был погружен в заботы, но одновременно с этим он оставалась красивым цветком, всегда идеальным, чистым. Он фотографировал всё, что видел, кроме себя. Он мог по долгу не спать, смотря на небо в широкое окно. Засыпал под утро, и просыпался так же утром, на сон уходило несколько часов. Но энергия в нем не иссякала, в юноше будто прятался вечный двигатель. Он всегда старался всё успеть. Он выглядел беззаботно. Как ребёнок. Каждый раз, когда я говорил ему об этом, он отнекивался и продолжал работать. Он не замечала того, насколько же красив, и за это я люблю его, но одновременно мне не нравится как он ругает свои "слишком узкие глаза" и "спутанные волосы". Парень все время смеялся, но его улыбка не была натянутой, а наоборот согревала меня, дарила мимолетное счастье. Он с ног до головы любил музыку, в его доме никогда не было тишины. На фоне всегда тихо играла старая пластинка. Он не мог жить один. Он не признавал то, что ему одиноко, но я видел это. Я всегда хочу видеть его солнечную улыбку. Иногда он говорила странные вещи. Фразы не всегда получались удачными, но его речь согревала мне душу, все что он говорил шло прямо из сердца. Я мог ночами не спать, слушая, как на балконе он тихо поёт песню, которую сочинил на днях, как настукивает ее ритм на перилах балкона. Каждый раз его песни менялись, с каждым разом они становились трогательнее и депрессивнее, с каждым разом он отрывал новые и новые кусочки своего сердца, чтобы вложить их в текст. Но когда я радовал его, он пел громко и счастливо, с привкусом его яркой улыбки и смешинки на губах. Он помогал всем, но не мог помочь себе. Работал в лавке с цветами. От запахов ему иногда было не по себе, но он продолжала. Продолжал улыбаться. Дарить свет и тянуться к нему, как маленький и нежный цыеток. Я видел, как ему больно. Кажется, он ломался сама по себе. Земля тянула его вниз. Но я не мог позволить ему утонуть в своих страхах и тревогах. Такие цветки как он лечат только нежностью и лаской. И я перешагнул все преграды между нами чтобы наконец ощущать вкус его улыбки на своих губах. В такие моменты что-то новое открывалось мне, становилось легче читать его эмоции и утешать тревоги. Кошмары отступали, когда я держал его руку в своей, а он доверительно просил не отпускать и прижимался ближе, комкая простынь и не оставляя пространства между нашими телеми. Его улыбка озаряла дом чаше и Минхек наконец купил новую пластинку. Веселую. С проигрывателя теперь слышались яркие биты Битлз. Мы пели вместе, он давал читать мне все свои тексты, а я каждый раз хвалил и нежно целовал его щеку. У Мина талант, но он отказывался меня слушать, только громко смеялся и подтрунивал над моими предложениями. Я уговорил его уйти с душной работы, уговорил начать посылать тексты в студии. Я не могу забыть его счастливые глаза, когда он говорил по телефону с директором крупной компании. Не только я видел его уникальность. Жизнь наполняла его, как утренняя роса питает лесную траву. Он цвел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.