ID работы: 7605420

Мир фанфиков для начинающих (статья)

Статья
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-----

Настройки текста
Мир фанфиков для начинающих Фанфик- это оригинальное сочинение написанное фанатами про своего кумира. В данных произведениях можно представить своего кумира в самых разных жизненных ситуациях. Мир фанфиков очень обширен и разнообразен. Здесь вы можете встретить произведения на разные тематики, такие как написанные про героев книг разных жанров, по анимационным сериалам, фильмам, про реальных реальных людей или исторических личностей, а если вас не заинтересованы в выше перечисленных героях, то вы можете прочитать про в оригинальных персонажей, которых вы нигде раньше не встречали. Чаще всего читатели предпочитают, только фанфики на определенную тематику и определенные жанры. И если вы новичок в этом мире фантазий, то дальше будет разбор более популярных (популярных по мнению автора данной работы) тем и жанров. Если разбирать темы или категории фанфиков то их всего 10. Это: аниме и манга, книги, мультфильмы, игры, фильмы и сериалы, известные люди, ориджиналы, комиксы, мюзиклы и другое. Чаще всего пишут по категории аниме и манга, книги, фильмы, известные люди и ориджиналы. А такие темы как мюзиклы и игры не так широко читаемы, по сравнению с другими категориями. Если содержание многих категорий можно понять по их названию, то категория ориджиналы будет непонятна начинающему читателю. Ориджиналы- это фанфик с оригинальными персонажами, миром и своими законами. По-сути в эта категория подходит тем читателям, которые не хотят читать произведения уже по известным героям и хотят увидеть что-то новое. В мире фанфиков множества жанров, которые за раз понять нельзя. Вот некоторые жанры которые будут непонятны новичку: 1.POV- в фанфике с таким жанром повествование будет вестись то первого лица, в процессе чтения персонаж от которого ведется повествования, может меняться. Благодаря этому приему читатель лучше понимает переживания главных героев фанфика. Встречается и такое, что повествование ведется от нескольких лиц, такое можно встретить в фанфиках с несколькими главными героями или так автор пытается раскрыть так же и второстепенных персонажей. 2. Жанр АНГСТ подойдет любителям почитать про духовные страдания главного героя, любителям драмы, а также любителям глубоких мыслей и депрессивных мотивах. 3. Любители мистики тоже найдут много интересного для себя. Призраки, паранормальные явления и мистические загадки широко распространены среди читателей фанфиков. Если вы устали от обыденных историй, то этот жанр вам отлично подойдет. 4.Омегаверс- это особый альтернативный мир, где существа делятся на альф, омег и бет. Тут физиология человека ( или созданий данного мира) схожи с физиологией животного мира. Это один из самых распространенных жанров на всем просторе мира фанфиков. Тут возможно однополая любовь. В омегаверсте альфу можно охарактеризовать как самца и лидера, омеги это самки, а беты это- нейтральная сторона данного мира. Так же существуют четвертые представители этого мира, они мало известны и редко встречаются в фанфиках. Четвертой стороной этого фантазийного мира являются гаммы. Гаммы совмещают в себе признаки альф и омег, поэтому вам будет сложно найти фанфик где персонаж является гаммой. 5. Если вы когда либо хотели бы попасть в свой любимый фильм, книгу или аниме, то жанр попаданец вам понравится. В фанфиках с таким жанром вы увидите как, обычно, человек с земли попадает в мир, о котором давно мечтал и начинает осваиваться в нем. 6.Жанр флафф идеально подходит любителям романтики и теплых отношений. В фанфиках данного жанра все очень сантиментально, этот жанр очень позитивный. И если вы хотите почитать о светлой и чистой любви до гроба, то смело можете читать фанфик с данным жанром. 7.Одним из интересных жанров является жанр соулмейты. Соулмейты- это пара предназначенная друг другу с рождения, обычно они имеют одинаковый знак на теле, бывает что их внешность абсолютно идентична. В мире данного жанра сюжет в основном строится на поиски своего соулмейта. Советы при выбери фанфика. При выбери фанфика для чтения выбирайте сначала выбирайте тот, кто более популярен. Обычно такие работы очень грамотно написаны и сюжет хорошо раскрыт. Дальше просмотрите жанры и рейтинг. Стоит помнить, что рейтинги R, NC-17 и NC-21 для аудитории старше 17 лет. После прочтения желательно оценить работу и оставить отзывы. Ведь автору данной работы будет очень приятно, что его работа кому-то понравилась. Приятного чтения!!!!)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.