ID работы: 7605429

Игра со смертью.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания о далеком прошлом.

Настройки текста

— Черт, — громко выругался молодой человек.       Гордон открыл аптечку и осмотрел её содержимое. Там были нужные ему бинт, перекись и йод. Вытащив нужные предметы, он задвинул аптечку под скамейку.       После принялся обрабатывать раны. Он аккуратно остановил кровь. Залил рану йодом и забинтовал её. Оставалось только ждать пока девушка очнётся. Долго ждать не пришлось. —Что случилось? Где мы? — начала задавать вопросы Мелисса.       Она попыталась встать, но головная боль дала о себе знать. И, вскрикнув, она села обратно. — Лучше ляг, — заботливо сказал Гордон, — я всё объясню. — Я помню мистера Лоуренса, у него был пистолет, а потом… черт, я не помню, что было потом, — сказала девушка, хватаясь руками за голову. — Он ударил тебя, и ты отключилась. Он хотел нас убить из-за нашего участия в проекте. — И что он теперь собирается делать? Сколько я пролежала здесь? — поинтересовалась Мелисса. — Меньше суток. Джеймс обещал всё объяснить, только вот когда не сказал, — огорченно сказал мужчина. — Какая-то тупиковая ситуация, — задумчиво произнесла девушка. — Да уж, — протянул Гордон и сел рядом с ней. — Может, можно сбежать как-нибудь? — Вряд ли, нас могут убить, — разочарованно говорил Брюнет.       Затем мужчина посмотрел на свои наручные часы, время близилось к вечеру. Девушка положила свою голову на колени к Гордону. Посидев молча, и насладившись обществом друг друга и тишиной, молодые люди начали разговор о прошлом. — Я помню, как десять лет назад, Джеймс пригласил меня сотрудничать с ним,— начал вспоминать мужчина, Мелисса взяла его за руку,—Всё было нормально, в государстве восстановился баланс, восстания прекратились. Потом эти дурацкие игры, но жить с этим можно было. Но потом, мэр нашего дистрикта снова начал перечить правилам Капитолия. На нас сбросили бомбы. Это было жуткое время. Все здания были разрушены, сотни людей погибли. Мы, а точнее выжившие, ушли под землю. На протяжении семи лет люди строили этот подземный город, чтобы наконец зажить обычной человеческой жизнью, без Игр. Потом Лоуренсу пришла эта дурацкая идея с роботом-убийцей, чтобы отомстить за нас, и за все что сделал Капитолий. Я как дурак согласился ему помогать и уже сто раз успел пожалеть об этом. Но был один плюс, я встретил тебя,— с печальной улыбкой сказал Гордон, Мел улыбнулась в ответ. —Я бежала в двенадцатый дистрикт. Моя семья погибла, я не могла оставаться здесь, да и не зачем было. Потом когда все утехомирилось я решила вернуться. Я думала что здесь ничего не осталось. Как я узнала позже, все ушли под землю. Потом Лоуренс, этот проект и встреча с тобой,— девушка приподнядась и поцеловала мужчину. Вдруг вдалеке снова послышались шаги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.