ID работы: 7605517

Письма, адресованные лишь тебе

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
weaknessy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Быть может, ты целуешь её так, как никогда не целовал меня?"

Настройки текста
Я помню нашу с тобой последнюю встречу. Ты почти ушел, но тут же вернулся, пообещав вручить мне книгу лично. В тот момент я осознала: ты пришел лишь для того, чтобы увидеть меня еще раз. Одарить взглядом своих бездонных глаз, мимолетной улыбкой... Я была счастлива, получив возможность лицезреть тебя вновь. Чувствовать дыхание на собственных щеках. Помнится, ты стоял так близко, что меня бросало в жар. Ты аккуратно заправлял пряди моих непослушных волос, улыбаясь в последний раз, а я еле сдерживала слезы от любви к тебе. Да, Ньют. Я люблю тебя. Люблю больше всего, что есть в этом мире. Каждый день мне приходится бороться с желанием бросить все к чертовой матери и сорваться к тебе. Каждый вечер я засыпаю с твоим именем на губах. Непроизвольно для самой себя, каждую ночь повторяю его снова и снова. В моих снах ты такой же, как и в тот раз: живой, настоящий, особенный и единственный в своем роде. В этих снах ты прижимаешь меня к себе и не отпускаешь. Ты настолько желанный, что, кажется, протяни руку – и мы будем рядом. Я полюбила сон лишь потому, что это единственный способ увидеть тебя. И, кажется, я готова не просыпаться вечно. Когда я увидела ту газету, мне почудилось, что я умерла. Сердце остановилось, и я, кажется, перестала дышать. Дальше я ничего не помню. Одинокий туман забвения. Куинни рассказывает, что нашла меня в дальнем конце комнаты. Она говорит, что я была не в себе. Так и есть. А на следующее утро я проснулась в холодном поту, будто увидела что-то ужасное. Кошмар. Не во сне, наяву. Ты выбрал Литу. С самого начала я боялась, что это случится. Я здесь, а она там. Надеюсь, вы счастливы с ней. Черт. Ложь, опять ложь. Я готова убить ее при первой же встрече, поразив заклинанием смерти. Только чтобы ты вернулся ко мне. Каждый день я надеюсь встретить тебя на пороге своей квартиры, постепенно понимая, что этого никогда не произойдёт. Ты был лучшим, что случилось со мной, Ньют. Ты стал моей вселенной, моим маленьким миром. Ты ворвался в мою жизнь, окрасив ее разноцветными красками. Ты лучший человек на всем белом свете. Каждый день я мучаю себя вопросом: почему ты выбрал ее? Я любила тебя и буду любить всегда. Даже в тот момент, когда смерть заберет меня к себе, не тлеющий огонек внутри моей души будет по-прежнему гореть желанием встретить тебя еще раз. Ты показал мне любовь, которой я раньше не знала, не ведала. Ты – это все, что у меня есть, и мне безумно страшно понимать, что я потеряла тебя. Лита… Она лучше? Мы оба понимаем, что это письмо никогда до тебя не дойдет. Я брошу его в печь, лишь бы ты не узнал о тех чувствах, что живут в моем сердце. Лишь бы не понял этого. Но я люблю тебя, Ньют. Лита и ты… Вы счастливы сейчас? Быть может, пока я строчу это письмо, заливая горькими слезами белоснежные страницы, вы милуетесь друг с другом в министерстве? Быть может, ты целуешь ее так, как никогда не целовал меня? Да, я уверена, это так. Мне хочется лишь умереть от осознания, что я больше не увижу тебя. Ты ушел из моей жизни бесследно и даже не попрощался. Наша история не должна была закончиться так. Она была обязана продолжаться. Ради меня, ради тебя, ради нас. Но нет, ты перечеркнул все счастливые дни, когда мы имели возможность любить друг друга. Перечеркнул Литой Лестрейндж. Прощай, Ньют. Я напишу еще тысячу подобных писем, но не отправлю тебе ни одно. Ты нужен мне, я задыхаюсь без тебя. Я постепенно умираю без тебя. Порпентина Голдштейн, которой никогда не было суждено стать твоей и которая будет любить тебя вечно. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.