ID работы: 7605520

Любовные письма

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был как всегда теплый. Солнце пекло, а ветер не дул вообще. Утреннее затишье. Оно, как казалось блондину, не предвещало ничего хорошего. Сейчас он идёт в школу. Спросите, почему именно в 7 утра, когда до занятий еще 2 часа? Ответ прост: у Джисона есть любимый человек, которому он каждый день оставляет письма с признаниями. Аккуратно выводит буквы, пытается что-то рисовать и иногда вкладывает брелочки или еще какую-то мелочь. После того, как он опустит письмо в школьный шкафчик, начинает следить за объектом любви. То был невысокий парень, с черными как смоль волосами. Джисон увидел его на церемонии поступления. Он стоял рядом. Такой красивый, спина ровная, одежда стильная и полностью выглажена. Влюбился с первого взгляда — диагноз, который поставил ему Ян Чонин, когда они вместе, как главные сплетницы, обсуждали первый школьный день. Чонин хоть и был младше, но всегда помогал Джисону в чем-то. И именно Чонин посоветовал писать письма каждый день, а Сон и заигрался. Ему стало нравиться наблюдать за одноклассником, особенно за реакцией на послания. За тем, как он улыбается, нежно и с нотками счастья, читая содержимое. Но видимо Минхо думал что это девушка. Это расстраивало. Но он не падал духом, а продолжал заниматься этим, ради счастливого Минхо. Сейчас Джисон почему-то переживал. Дрожащими руками блондин просовывает плотно запечатанный конверт в щель в шкафчике. Внезапно, кто-то берет его за руку. Джисон испугался и стал поворачивать голову назад. Время словно остановилось или было замедлено. Сзади стоял Минхо. Настоящий, любимый, Ли Минхо. Парень был явно удивлен тому, что Джисон забыл у его шкафчика, и слава орехам не видел письма. Джисон вырвался из довольно сильной хватки и побежал куда глаза глядят. Не учитывая то, что под ноги смотреть тоже нужно. Блондин поскользнулся на, неизвестно откуда взявшейся, банановой кожуре, приземлившись на пятую точку. Было очень больно, но несмотря на это попытался встать. Первый раз-провал. Второй раз-тоже. На третью же попытку к нему подошёл предмет воздыхания. Минхо протянул руку, смотря упавшему в глаза. В другой руке он держал распечатанный конверт и письмо. Приняв помощь Джисон поднялся с нечистого пола. -Это был ты. -В смысле? -Джисон пытался прикинуться дурачком, но он дебил и без этого. -В прямом. Ты оставляешь мне эти письма. -Нет. -Я не спрашивал, а утверждал, во-первых. Во-вторых, мне птичка на ушко нашептала, что какой-то парень с желтыми волосами оставил мне с утра письмо. В-третьих, я счастлив что это ты.– Минхо говорил с энтузиазмом. Внутри Джисона бушевал шторм из эмоций и вопросов. -Что?.. Я… -Я люблю тебя, Джисон! -казалось, будто земля ушла из-под ног Джисона. Он и мечтать не мог о взаимности, а тут такое. — Ты согласен стать моим парнем? -Д-да. Минхо, я согласен! Руки Минхо обвили талию Сона, прижимая к себе. Блондин опешил сначала, но обнял любимого за шею, терясь, как ласковый котенок, о его щеку своей. Не зря Минхо пришел рано и стал подглядывать за тайным поклонником. Он не жалел что ради этого не доспал целый час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.