ID работы: 7605543

на грани

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"я так больше не могу"

Настройки текста
И так перенесёмся в маленький городок.Шейли лежала глядя в потолок, думая - ЗА ЧТО ВСЁ ЭТО МНЕ?! Чем я заслужила. - Что решит мои проблемы?! Но тут её просвятила великолепная, на ее взгляд, идея - СМЕРТЬ!!! Накануне у ее подруги детства был День рождения и она решила убить двух зайцев сразу, попрощаться с подругой и из-за скопления народу ее тело быстрее найдут. Утро после этой прорицательной ночи было очень трудным. Неудач было больше чем обычно с самого начала дня. Всё сыпалось валилось из рук, мир казался сжатым и плоским. Все это давала ей ещё больше уверенности правоте своих действий. Настал тот самый роковой вечер. Шейли стоит на пороге дома Нелли, с улыбкой на лице и лезвием в правом кармане рюкзака. Вечеринка в разгаре Она направляется в ванну минуя двух страстно целующихся геев, и дующих косяк, сторчавшихся одноклассников.Зайдя в уборную она оказалось в светлом помещении с ярким освещение , которое чуть ли н ослепляло её. Она спокойно села в ванную, достала лезвие, как в комнату врывается Гретт,она его узнала. (О, да ,она его узнала, . Ведь для нее он являлся чем-то недостижимым,так как , был богат , обеспечен, но такие как он не были в её вкусе.)Он схватил ее за руку и закричал --Что ты хотела с ним сделать, неужели все безнадёжно! Она расплакалась, Грат отвел ее в комнату усадил на диван, дал воды и спросил - Что случилось? А главное зачем? Она поведала свою печальную историю. Тогда он взял ее руку, провел по личику и поцеловал в лобик и ..... можно был бы вечно описывать, что они чувствовали и это явно была искра. Но что бы не происходило между ними в ту ночь и в той комнате ,оставалось именно в той комнате и строго между ними. Но ее мысли о суициде , они , они не куда не делись , а только увеличились, но, но что же с этим делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.