ID работы: 7605610

Самбо для чайников

Слэш
R
Завершён
695
автор
Tina_Varsom бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 46 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну, и где твой приятель? — тренер внимательно посмотрел на Сеню и надел очки. — Опять прогуливает? — Что вы, Василь Степаныч! — Сеня Смирнов сделал честные глазки и шаркнул ножкой. — В раздевалке он. Сейчас прибежит. — Макияж меняет! — Санька Рогов, сидящий на скамейке, хохотнул. — Решает, какие тени для век лучше для физкультуры подходят. Эмо недоношенное… — Рогов! — прикрикнул Василий Степанович. — Быстро пять кругов «гусиным шагом». Синицын твой товарищ, между прочим! — Гусь свинье не товарищ! — пропыхтел Рогов, вставая на корточки и отправляясь в путь. — Особенно, если эта свинья — синица! Сенечка вздёрнул носик и прошествовал к скамейке, ловко перепрыгнув подставленную кем-то из друзей Рогова ногу. К таким приколам он привык со школы и не обращал на них особого внимания. — Василь Степаныч, можно? — Юрка Синицын, запыхавшись, влетел в спортзал. Одной рукой парень пытался завязать пояс на кимоно, а другой поддерживал сваливающиеся шорты. — Вот и девочка наша прибыла, — сказал Рогов, наворачивающий уже третий круг на корточках вокруг мата, выпрямившись, добавил: — Василь Степаныч, давайте уже заниматься! Времени мало, побороться не успеем! — Рогов, тебе ещё два круга! — тренер поверх очков посмотрел на возмутителя спокойствия. — А чтоб тебе не скучно было, оставшиеся два круга — все вместе. Давайте-давайте, вставайте со скамейки и — вперёд! Не сачкуем! — Ты чё так долго, паршивец? — Сенька, старательно изображая «гусиный шаг», посмотрел на ковыляющего рядом друга. — Что, так сложно трусы натянуть? — Санька, гад! — Юрка сдул с глаз кудрявую блондинистую чёлку. — Отобрать шорты пытался, шнурок порвал. Скотина… — Разговорчики в строю! — рявкнул, прочесавший мимо на полусогнутых Рогов. — Вперёд, педики! — Сука! — Сенька попытался лягнуть Рогова, промахнулся и плюхнулся на задницу. — Козёл рогатый. Больно, между прочим. Рогов скорчил рожу и учесал дальше, кинув напоследок: «Неудачники!» — Чёрт с ним, с поганцем. Слушай, Синица, а ты помнишь, что мне проспорил? — Сенька закончил упражнение и наклонился к запыхавшемуся Юрке. — Ну что, надел? Синицын, покраснев, кивнул. — Что, серьёзно?! — Сенька потянулся к шортам друга. — Ну-ка, покажи! — Мальчики, вы сюда трахаться пришли, или спортом заниматься? — вездесущий Рогов был тут как тут. — А мне можно посмотреть, что у вас такое? Ой, больно! Рогов затряс рукой, по которой со всей дури треснул Юрка и, изобразив обиду, отошёл. Василий Степанович оторвался от журнала, посмотрел в зал, вздохнул и сказал: — Так, сейчас схватки! Первая пара — Рогов и Синицын! Время пошло! — Ну что, — Санька встал на ковре в стойку напротив Юрки и поманил его пальцем, — порви меня, медвежонок! Вперёд! Красный, как помидор, Юрка кинулся на соперника. Схватка, впрочем, продлилась недолго. Санька быстро проскочил в ноги разъярённому сопернику, вскинул его на плечо и ловко бросил на мат. И встал как вкопанный, разглядывая оставшиеся в руках Юркины спортивные трусы с порванной верёвочкой. Синицын, в боевом запале ничего не заметив, вскочил на ноги, и совсем было уже собрался кинуться на застывшего Рогова, вдруг остановился, совершенно не понимая, почему все одногруппники, ожидающие своей очереди на скамейке, ржут, как ненормальные. — Да, друг, — сквозь смех просипел Сенька, — я вижу, ты, действительно, их надел. Юрка с замиранием сердца посмотрел вниз. Яркие жёлто-зелёные стринги, того самого кислотного оттенка, который видно даже в темноте, пикантно выглядывали спереди из-под кимоно. — Придурки! — взвыл Синицын и постарался натянуть короткую куртку на задницу, чем вызвал только ещё большее веселье. И плюнув со злости на ковёр, гордо вскинув голову, пошлёпал по направлению к выходу. — Сверкая под луной голыми ягодицами… — восхищённо прошептал пялившийся вслед Санька Рогов и, подхватив с ковра выпавшие из рук шорты, кинулся к выходу, бросив на ходу слегка обалдевшему тренеру: — Василь Степаныч, я помогу товарищу! Подозреваю, у него травма. Душевная! И вылетел из зала. Тренер, покачав головой, повернулся к ученикам. — Ещё есть желающие стриптиз устроить? Нет? Тогда продолжаем. Смирнов, Городецкий — на ковёр! Юрка сидел в кафешке и с удовольствием лопал мороженое, облизывая шарик на ложечке и зажмурив глаза от удовольствия. Мороженое он просто обожал с детства. Приоткрыл глаза он только тогда, когда рядом плюхнулся недовольный Сенька со ссадиной на щеке. — Ну, как ты? — поинтересовался Сеня. Проследил за взглядом друга, потрогал царапину и пояснил: — Городецкий, придурок. Кольцо не снял. Зацепил чуток. Фигня, в общем. Ты лучше расскажи, как там тебя Рогов — не убил? Юрка покачал головой и мечтательно облизнул мороженое: — Не-а. Стринги отобрал только. — И всё? — не поверил Сенька. — Нет, не всё. Сам надел. Потом. После того, как минет мне забабахал. Классный! А стринги, говорит, у тебя счастливые, сам носить буду. Мороженого хочешь, кстати? — и не дождавшись ответа от опешившего Сеньки, крикнул в сторону стоящего с подносом у самой кассы Рогова: — Саш, мороженое возьми ещё одно. Клубничное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.