ID работы: 7605629

Её глаза

Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий городок на юге страны уже начал готовиться к новому году. На центральных улицах развешивают гирлянды, люди украшают окна квартир затейливыми снежинками и новогоднее настроение витает в морозном воздухе. А как прекрасен вечерний город! Загораются гирлянды и словно тысячи разноцветных светлячков мерцают и переливаются. В такое время так хочется оказаться у камина с кружкой горячего чая, завернуться в тёплый плед и наблюдать за причудливым танцем снежинок за окном.       Именно в один из таких вечеров я возвращалась домой из универа. Как же не хочется учиться в это прекрасное время! Этот день выдался не самым удачным: я поссорилась с парнем, подруги перенесли встречу, даже последний пирожок в столовой забрали прямо передо мной. Сейчас же я стою на остановке и жду свой автобус. Людей на остановке становится всё меньше и меньше, и вот я уже в гордом одиночестве, чуть не помирая от холода, продолжаю спокойно стоять и ждать… Вот он, наконец-то, неужели дождалась?! Подъезжает автобус и я вижу, что мест в нём, конечно же, нет. Что ж, выбора у меня нет. Кое-как забираюсь в забитый под завязку автобус и уже собираюсь передать за проезд, как автобус резко трогается с места и вся мелочь со звоном летит на затоптанный пол. И тут происходит чудо: девушка, стоящая рядом со мной наклонилась, подняла мою мелочь и передала кондуктору. Я невнятно пробормотала что-то вроде «спасибо» и, взяв свой билет из её рук, сунула его в карман.       Её руки, такие тёплые, нежные и мягкие, мне вдруг захотелось дотронуться до них снова… Но больше всего меня поразили её глаза. Тёмно-синие, они, словно два бездонных океана, в них безумно хочется погрузиться с головой и никогда не покидать этот омут. Я влюбилась в эти глаза с первого взгляда, они покорили меня, приковав взгляд лишь к ним. Я буквально не замечала ничего, что происходит вокруг. Пару раз мне наступили на ногу, но я на это даже не отреагировала. Я просто не могла оторваться от её глаз. Такие глубокие, такие выразительные… Весь мой мир сейчас находился в этих глазах. Всё моё существо желало, чтобы её прекрасные глаза были со мной всегда, следовали за мной повсюду. В этих глазах отражалась вся моя жизнь, всё, что со мной когда-либо происходило, было сейчас в этих глазах. Такие проницательные, они будто заглядывали прямо в душу, заставляя смотреть в них не отрываясь.       Я бы так и ехала, неотрывно глядя в эти глаза, но тут внезапно маршрутку дёрнуло, и я словно очнулась. Я посмотрела в окно, скоро моя остановка. Пробиваясь к двери, я пыталась украдкой ещё хоть разочек заглянуть в её глаза.       Прошло уже около двух недель, а я всё ещё вспоминаю эти глаза, их необъятную глубину и поражающий воображение взгляд. Да и вряд ли я когда-нибудь их забуду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.