ID работы: 7605636

Влюбиться в душу.

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Извини, мне нужно идти.

Настройки текста
-Твою мать, Эшли!!!-выкрикнула я, девушке, которая сидела на мне. -Оооо, красотка, не глупи, вставаааааааай.Страна проснись и пой, Гляди, нам солнце улыбается со мной и с тобой. Привет тебе шлёт Американский народ, Надеюсь, что сегодня День чудесный нас ждет. Так пойте же со мной, Страна проснись и пой! -Заткнись!-я попыталась кинуть в неё подушкой, но всё тщетно.-Дай мне поспать ещё пятнадцать грёбанных минут!!!-я перевернулась на спину, а она так и осталась сидеть на мне, но точнее на моих бёдрах. -Да ну? Может мне ещё и не говорить, чтобы тебе спать не мешать?-она хихикнула. -Было бы неплохо!-я посмотрела на часы в её комнате.-Какого хера Эш? Только восемь часов! Ты же знаешь как я люблю спать!-она наконец слезла с меня, тем самым позволив мне дышать. -Просто. Хочу провести с тобой больше времени, прежде чем ты уйдёшь к себе домой. -Но я же могу прийти к тебе с ночёвкой в следующий раз? К тому же, мы вчера довольно много времени провели вместе.-я села на кровать. -Если ты называешь молчаливый просмотр сериала, и поедание суши временем вместе, то да, ты права.-я закатила глаза.-Лорен, мы в последнее время почти перестали общаться. Раньше мы не смогли и дня прожить, если не написали друг другу какое-нибудь дерьмовое сообщение или же смайлик, но теперь...Всё изменилось. Я подошла к ней, и обняла её. -Ооо...Я немного занята в последнее время, прости. Давай поговорим! Ты же хочешь этого верно? -Я хочу чтобы ты хотела этого. -Я хочу, начинай, спрашивай что-нибудь у меня, я отвечу. -Хорошо,-она села на стул.-Как у тебя на личном фронте?-она повела бровями, что заставило меня улыбнуться. -О Господи, что угодно, но только не этот вопрос. -Оу да детка, отвечай! -Ты же знаешь что я не хочу заводить сейчас отношения с кем-либо! Особенно тогда, когда моя семья не знает обо мне. -А да, ты же у нас латентная лесбиянка.-она засмеялась. -А сама то! И вообще заткнись.-я подняла свою кофту с пола, которую, вероятно, задела Эшли, когда садилась на стул, и начала одеваться. -Ну и куда ты пойдёшь в такое время? На сколько я знаю, семья Хурэги не просыпается раньше полудня, поэтому вряд ли они откроют тебе дверь.-я уже надевала кроссовки, а она всё смотрела на меня, не отрываясь. -Залезу в окно, я не раз так делала.-я уже почти собралась. -Ох, не уходи.-мне нужно было делать дела, и я не могла остаться. -Поости, давай позже поговорим? Мне нужно готовиться к занятиям. Я напишу тебе. Поки.-я подошла и поцеловала её в щёку. -Хорошо, я закрою за тобой. -Ок. "Вечер того же дня" Аа-ах, кто придумал эти уравнения, как-будто без них мне плохо живётся. Я отложила домашнее задание, и решила полазить в телефоне. Но не прошло и минуты, как я уже услышала своё имя. -Лорен!!-Тейлор. Моя младшая сестра.-Попращайся с Крисом.-Крис. Мой младший брат. Я нехотя встала, и побрела в гостиную. Там я увидела одетого Криса, который ждал, пока я спущусь. -А куда ты намылился?-я увидела в его руках большую сумку. -Я уезжаю на два месяца сестрёнка. Хух, ничего вроде не забыл, всем пока.-он обнял каждого, кроме меня.-И тебе пока Ло.-я лишь кивнула, а затем повернулась к маме. -Я могу идти?-она закатила глаза и кивнула. "Спустя час" Холзи: "Так твой пятнадцати летний друг/брат уехал в неизвестном направлении?" Лорен: "Возможно, мне не интересно. Кстати этот дурень оставил свой телефон." Холзи: "ах-хах, давай посмотрим что у него там;)" Лорен: "Нет, он всё же мой брат, и это его личная жизнь." Холзи: "У него личная жизнь только с его правой рукой, и к тому же, надо ему отомстить за то, что он сделал год назад, помнишь?" Она говорила о том случае, когда Крис вытолкнул меня из раздевалки почти голой, оставляя меня на обозрение всех моих знакомых. Лорен: "Хм... Может не надо?" Холзи: "Эх... Как хочешь, я спать. Споки-ноки." Лорен: "Пока." Эта идея не давала мне покоя....но с другой стороны это подло....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.