ID работы: 7605725

Прекрасное солнце Юнги.

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Утро. Прекрасное утро в Сеуле.       Лучи солнца пробивались в комнату, где мирно спала одна пара.       Как только яркие лучики проникли в комнату, Юнги нехотя открыл глаза и постарался закрыть рукой свет, что бил ему в очи. Синеволосый парень не хотел будить своего любимого, а потому просто приподнялся на локти, тем самым прикрыв Чимина от навязчивых лучей солнечного света.       Как ничто иное Юнги любил смотреть на то, как его любовь всей жизни спит, а потом медленно просыпается и сладко зевает в плечо Мина.       Каждое утро Юнги посещали одни и те же мысли. Он любил Чимина. Очень. Каждое утро он, просыпаясь вспоминал все их моменты, пережитые вместе.       И это утро не было исключением.       В голове Юнги закрутились воспоминания.       Февраль. Утро. Юнги пьёт кофе в заведении, где работает его лучший друг — Чон Хосок.       Мирно болтая, Юнги заметил, что Чон часто упоминал какого-то Пак Чимина.       И вот. Открывается дверь и в кофейню входит виновник торжества.       Он подходит к Хосоку и у всех троих начинают завязываться беседы.       Юнги был очень рад тому, что его друг так хорошо свёл его с этим милым пареньком.       Юнги помнил их первый поход в кино. Фильм ужасов.       Во время сеанса хрупкий Пак прижимался к Юнги, постоянно говоря, что тому не страшно, и что он не боится.       Юнги помнил их первый поцелуй, которого он так ждал, и на который так долго не мог решиться.       Юнги помнил завистливые взгляды людей, что не понимали, как такому дерзкому хачу достался такой нежный и ласковый человек.       Юнги помнил их первый раз. Он помнил то, как оставлял синяки на шее Чимина, заставляя его стонать. Он помнил то, как прогибалось под ним хрупкое тело.       Он помнил то, как они вместе заснули.       Он помнил то, как они сыграли прекрасную свадьбу, на которую позвали всех друзей и знакомых.       Он так любил перебирать эти воспоминания.       Он перебирал их, словно фотографии в альбоме, которые возвращают в счастливые моменты из прошлого.       С каждым разом Юнги понимал, что любит Чимина. Что ни за что на свете не даст его в обиду и будет защищать до последней капли крови.       Уже в день их знакомства, Мин сказал себе, что пока Солнце будет светить, пока горит на небе хотя бы одна звезда, он будет любить его до последнего вздоха.       Из долгих раздумий его вывел сладкий голос Чимина.       — Дорогой, ты чего не спишь?      — Прошептал Пак, касаясь своими губами губ своего мужа.       В тот момент Юнги понял, что радом с ним светит самая яркая звезда. Его любовь.       ‌- Ничего, Чимин~и, ложись спать, солнышко, ещё рано. — Юнги положил голову Чимина себе на грудь, и тот вскоре уснул сладким сном, а Мин всё нежно гладил своё солнце по щеке, понимая, что в его мире существует звезда, что светит ярче солнца.       И имя ей — Пак Чимин. ‌/Конец розовых соплей, можете расходиться/.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.