ID работы: 7605747

Типичная История Артости

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Оооох....Мэл...-еле произнеся мое имя ,простонала она- -"Опять?!!"-пронеслось у меня в голове- Заткнись и подчиняйся мне!-я закрыл ей рот рукой и ускорил темп до максимума- -Ммм...-простонала она через мою руку- -последние резкие движения и...и я кончил....ну конечно же в президенты ибо детей мне не надо от этой проститутки... Я вышел из нее и сняв презик , выкинул его ,затем одевшись,подошёл к ней и развязал её. -она привстала ,но от того,что за эти 2 часа ей пришлось не легко ,просто свалилось на полу уснула- -Ватафак?!-прокричал я,увидел ,что мне подсунули слабачку- БЛЯТЬ! Вставай! Мне ещё работать надо!-пнув её в живот,прокричал я- -М... подождите.... пожалуйста...-умоляла она- -Что?! БЛЯТЬ! Ты ещё глухая?! МНЕ РАБОТАТЬ НУЖНО ТАК,ЧТО СВАЛИВАЙ!!!!-уже разозлившись не на шутку,прокричал я- Фатирок!!!-к слову так я называл своего Падавана- -он резко забежал в комнату и увидев эту обстановку немного приохуел- Эм....Да,Магистр!...Вам...вам с чем-то помочь?!-перекидывая взгляд то на проститутку ,то на меня- -Уведи её от сюда и вот!-я кинул ей купюру-Это ей!-я кивнул на нее- -Ок! -со вздохом,,(кто еще не понял Фатирок-это Артем))),произнес Козуб и удалился,прихватив с собою девушку лёгкого поведения- -Как только за ними захлопнулась дверь ,я откинулся на спинку стула и закрыл глаза. Как же я устал от этих вечных интервью , интервьюеров. Каждый пытается задать вопрос пожестче,по лицемерний ,все пытаются пропихнуть в мою личную жизнь... Поменьше в нос совали , возможно б и была ,а так.....-я тяжело вздохнул- Ну впринципе сам же ж этого хотел... Ладно....Схожу в душ...-я взял полотенце и направился в двери. Но как только я подошел к этой деревянной хери, она резко разпахнулась- -в комнату влетел разъеренный Артем- -Блять, Костя! Ты,что совсем озверел?! -Я слегка улыбнулся ему- Как ты смел поднять голос на Магистра?! -Сука...Как ты меня уже заебал с этим...-закатив глаза, произнес менеджер- -Та ,как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне,Фатирок?!-выпрямившись во весь рост ,сказал я- -Та ты заебал меня с этим Фатирком!!!!-взбесился брюнет- Сколько можно тебе повторять?! Я заебался выпроваживать твоих шлюх!! -Артем,ты чего? -не понимая,что в этом такого ,спросил я- -Та ничего,блять,ничего! Я просто тебе сейчас выебу и на том дело и закончится!-срываясь на истерику,орал Артем- -Тем, успокойся!-я положил руку ему на плечо и сдвинул брови на переносице- -парень сбросил мою руку- Блять,Костя! Я не пойму! Ты туго-доходящий у нас,или что?! -Та в чем проблема?! Можешь нормально объяснить! -Нормально?! Хах!НОРМАЛЬНО ЕМУ ОБЪЯСНИТЬ?!Извини,Костик ,но по нормальному ты к сожалению не понимаешь!!!-у Козуба началась истерика- -Та не ори ты!-пытаясь успокоить друга- Успокойся! -Оооо! Я спокоен!!!! Я пиздец ,как спокоен!!! Я настолько спокоен,что еле сдерживаюсь,что бы не проломить ,что нибудь!!! -Ладно...-немного отстранившись и выставив руки вперед ,сказал я-Что тебя не устраивает?! -Меня не устраивает то,что я ,как дебил бегаю восстанавливаю твою репутацию!!! А с каждой новой шлюхой,меня это уже надоедает!!!!! Ах,точно.....Забыл! Тебе же похуй!!!! -С чего ты взял ,что мне похуй?!-подойдя ближе, спокойно сказал я- -немного успокоившись- Твои поступки,говорят за тебя!-Тема посмотрел мне прям в глаза и от этого у меня, что-то внутри йокнуло- -Так...-я отвёл от него взгляд-Я Сейчас схожу в душ и мы потом с тобою поговорим,хорошо?-я уже хотел выйти,как он схватил меня и резко притянул к себе....Причем настолько близко,что я ощущал его дыхание... -Нет,мы сейчас поговорим!-настойчиво сказал Тема- -Мы смотрели на друг друга минуты две... Меня это даже немного смущало... Да-да, я был БДСМ-щиком ,но в этом случае я чувствовал себя по-другому.... Буд-то я влюбленная 8-ми классница ,а рядом со мною стоит....в общем...я больше так не могу..... Кто-то должен, что-то сделать...И этот кто-то буду.... -я даже не успел проговорить у себя в голове это предложение,как Тема впился в мои губы....Боже...Что за бабочки у меня в животе?!..... Естественно я ответил взаимностью ,но... БЛЯТЬ!!! Он мой лучший друг.... А ещё у меня заканчивается кислород! Видимо и у него тоже...Тема немного отстранился и жадно набрав воздуха в лёгкие,сказал-Что ты там?! В душ хотел?!-немного ухмыльнувшись,произнес Козуб и вновь,но уже намного жаднее впился в мои губы... Затем он немного подпихнул меня и мы медленными шагами поперлись в ванную...Пока мы туда шли,мы успели снять с друг друга верхнюю одежду...Ай...блять...Тема впихнул меня в стенку возле двери в ванную,от чего посыпалась штукатурка.....блять.....А точно! Ещё я застонал...совсем забыл сказать....Так вот! Я застонал.... Простите штукатурка просто так смешно посыпалась....Ааххахахахах.....Ладно...продолжим...Ну кароче,от того НЕОЖИДАННОГО удара в стенку ,я как обычно застонал....Ну и мой любимый Падаван это заметил и решил "извиниться"...ну это я так подумал... возможно он просто захотел меня изнасиловать...откуда мне знать?!*мысленно пожал плечами, а-ля "хз"* -Ну и в общем...я застонал и Темка решил "извиниться" и поэтому начал оставлять нежные и мокрые поцелуи на шее и кхм...ниже и ниже....Ах...Блятььь.... Как же охуенно он смотрится,зажимая в зубах резинку моих боксеров.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.