ID работы: 760576

С возвращением домой папа!

Джен
PG-13
Завершён
405
автор
Allis Marlow бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 40 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На острове как всегда была чудесная погода. Жители этого острова были заняты своими делами. Вот только маленькая группа из людей стояли на пристани, в ожидание одного корабля, который уже был виден на горизонте. Этот корабль всем очень хорошо известен, весь мир признал их самыми опасными, особенно капитана… Группа, что ждала их,уже не могла терпеть, они скоро увидят своих друзей. У каждой женщины была улыбка на губах. В скором времени, на остров высадятся известные пираты, хоть не позволено, что бы на этот остров ступала нога мужчин, но правительница сделала для этих людей исключение. Она тоже была здесь, краснела как помидор от того, что скоро увидит его, а рядом с ней прыгал девятилетний мальчишка. Он был единственный, кто жил здесь постоянно, хотя было много запретов, но он такой милый, что все проказы тут же прощались. Еще бы! Ведь он был копией своего отца! Маленький мальчишка бегал туда-сюда, крича, что скоро увидит папу. С его лица не сходила широкая улыбка, а на голове была знаменитая всем соломенная шляпа, подаренная отцом. Как только корабль пришвартовался, то у мальчишки засверкали глаза и тот, громко крича, побежал встречать любимого папу. - А вот и мы!!! – крикнул знакомый голос. На пристань спустился темноволосый мужчина с улыбкой на устах. За ним следом так же спустились все остальные. Все повзрослевшие, но все так же добро улыбаясь. Хоть и прошло много времени, но они, ни капельки не изменились. - Ох, я попал в рай!!! – крикнул Черная нога, Санджи. – Этот остров мой личный Олл Блю!!! От прекрасного пола у блондина вместо глаз появились сердечки, а все присутствующие стали смеяться. Конечно, ведь следом шел зеленоволосый мужчина с одним глазом и тремя катанами на поясе. - Чертов кок!!! Он опять за свое! – фыркал охотник на пиратов Ророноа Зоро. - Эй, Маримо, как ты посмел грубо выражаться при милых созданиях?! – рыкнул кок. – Простите его, леди, у нашего мечника сотрясение мозга и он не знает, что несет! – пожаловался он. - Наша Завитушка никогда не повзрослеет… - выдохнул мечник. - Да Господи, когда же они заткнутся? – выдохнула кошка воровка, Нами. – Двенадцать лет прошло, а вы все так же ведете себя! Угомонитесь, наконец! Нами потирала виски. Она столько сил приложила перевоспитать команду, но все было тщетно. Как была команда сумасшедших, так и осталась. Шедшая позади их археолог только посмеивалась в кулачок. - Навигатор-сан, они всегда будут такими, - проговорила Нико Робин, демон Охары. - Нами, ты могла бы уже привыкнуть, - подал голос Усопп. - И то верно! – поддакнул любитель сладкой ваты, Чоппер, поедая в данный момент свое лакомство. Женщина на них так посмотрела, что они вздрогнули и решили немного отстать, вот только одному скелету все было нипочем. Он шел, напевая всем известную песенку. - Нами-сан, ваш взгляд просто убийственный и может меня убить, хотя, я уже и так мертв! ЙО-ХО-ХО-ХО!!! – громко высказался Соул Кинг- Брук. - Брук, тебе не надоело произносить одно и тоже без конца? – спросил идуший позади Усопп. Скелет только рассмеялся и стал громче петь, оповещая, что они здесь и будут веселиться! В самом конце шел киборг Френки. Он, как обычно выкрикнул свое любимое слово «СУПЕР!!!» и стал пить любимую колу. Это было незабываемо, ведь эти пираты сделали невозможное. Они покорили Град Лайн и доплыли до последнего острова, вот только оставили там свои и бывшего Короля пиратов Голд Роджера сокровища. Такое решение принял Монки Ди Луффи и вся команда поддержала его. А сейчас жители острова, кто-то украдкой, кто-то в наглую смотрел на них и восхищался им. Пираты Мугивары прибыли на остров, который для них стал вторым домом, ведь правительство не сует сюда свой нос, боясь, что новому Королю пиратов это не понравится… но они все так же пытаются их поймать вне этого острова. Мальчишка в соломенной шляпе рванул вперед и стал махать руками,остановился в пару метрах от Луффи, он поднял голову верх и широко ему улыбнулся. - С возращением!!! - крикнул мальчик и прыгнул на шею отцу. – Я так скучал по тебе, папа. - И я по вам, Эйс, - ответил мужчина. Луффи обнимал сына, и у них обоих на лицах сияла широкая улыбка. Такая картина умиляла всех вокруг, что можно было позабыть, что этот мужчина и есть Король пиратов. Накама обошли своего капитана и направили в сторону амазонок, которые уже заждались их. Каждый нашел с кем поговорить и о чем, так они и отправились в замок, оставляя наедине семейку Монки. Луффи при обнял сына и направился к той, которою любит на протяжение десяти лет. Подойдя ближе, мужчина посмотрел в темные глаза любимой жены и улыбнулся, той улыбкой, которая покорил ее, Императрицу пиратов Боа Хэнкок. - Я дома, - мягко сказал Луффи и поцеловал в лоб жену. Женщина ничего не ответила, только повисла на шее любимого, как раньше сделал их сын. - Мы очень скучали по тебе, любимый! - сказала она ему. - Я тоже и поэтому я привез подарки! - ответил Луффи. Мужчина поставил на землю сына и любимую, а сам достал рюкзак, что висел у него на спине. Открыв его, он достал оттуда две красные коробочки, и одна была поменьше другой. Поменьше он вручил жене, а большую отдал сыну. Первой открыла Хэнкок. В коробочке лежало ожерелье, сделанное из редких жемчужин, которые росли только в садах у Короля русалок. - Когда я увидел их, они напомнили мне тебя, - проговорил Луффи. - Поможешь? - спросила она. Мужчина взял ожерелье и встал за любимой. Одев ей на шею, он застегнул застежку, и обнял её за талию со спины, положив голову той на плече. - Эйс, как тебе? - спросил мужчина сына. - Мама самая красивая!!! - крикнул мальчик и тут же открыл свой подарок. - Ой... - Тебе нравится? - спросил Луффи. - Это, то, что я думаю? - спросил малыш. - Что там? - с любопытствуем, спросила Хэнкок. - Это Мера-Мера, дьявольский фрукт, принадлежащий когда-то моему брату... - ответил мужчина, а мальчик достал из коробочки тот самый фрукт. - Теперь он по праву твой, Эйс. У мальчика загорелись глаза, и он явно хотел рассказать остальным, что ему подарил отец. Луффи это понял, так что кивнул сыну в знак согласия, тот радостно крича, побежал во дворец. - Не рано? - спросила Хэнкок. - Нет, - ответил мужчина. - Я съел дьявольский фрукт в семь лет и думал, что это был десерт!!! - В этом весь ты, Луффи. - ответила она, повернувшись к нему, и поцеловала в губы. - Я люблю тебя. - Я тоже... Они стояли и целовались как влюбленная парочка. Их не заботило, что будет завтра, главное, сейчас они счастливее всех на свете. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.