ID работы: 760585

Остывший завтрак

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Остывший завтрак

Настройки текста
Яркие лучи осеннего солнца наполнили комнату светом, который так резался в глаза, заставляя проснуться, невольно поморщившись. Свежий воздух пробирал в легкие, нежно поглаживая их внутри, доставляя приятные ощущения. Было невыносимо жарко, так что пришлось всю ночь спать, в чем мать родила. В теплом, но в тоже время прохладном воздухе, летали комьями соринки и пыль, приземляясь, на что попадется. Вставать на работу, особенно в первый день, не хотелось.. Чудом, разлепив от сна глаза, я подтянулся на кровати и снова расслабился, только зевнув. Дверь в комнату с негромким скрипом приоткрылась, а из-за двери показался невысокий юноша лет двадцати пяти. На нем практически ничего не было кроме халата, свисающего чуть выше колен и тапочек. Сам он был не такого уж и высоко роста, всего метр семьдесят. Волосы не были крашенными, сами имели блондинистый вид, причем аккуратно уложенный. Он зашел в просторную уютную комнату с небольшим подносом, на котором была разложена еда: куриный суп, чай, долька шоколадки и бутерброд с сыром и колбасой. - Тебе, как всегда не спиться, - мило улыбнувшись, сказал я. - Я уже успел ванну принять, - так же ласково улыбнувшись, добавил он и положил поднос мне на колени. - Золотце мое, - я взял в руки ложку и принялся кушать суп под пристальным взглядом парня. – Ты что на меня так смотришь? – с опаской спросил я. - Наслаждаюсь счастливым моментом пока ты жрешь… ой, кушаешь, - он усмехнулся. - Я не могу так есть, когда на меня смотрят, принеси мне целую упаковку шоколадки. - Хорошо, милый, - он резко вскочил с места и двинулся к двери. - Только по пути не растеряй в своем ротике половину! – кричу я ему в след. - Тогда сам вали, я тебе не слуга, - он иронично обиделся и вернулся, чтобы сесть ко мне спиной. - Ты обиделся? – я отложил поднос с едой на тумбочку и подполз к нему сзади. - Нет, - пробубнил он. - Ты обиделся? – он опять отрицательно мотнул головой. - Ну, я же вижу по твоим глазам, что ты обиделся. Я тону в твоих глазах. - Придурок, ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь? У меня глаза цвета болота! И что мне с тобой делать? – он обернулся на сто восемьдесят градусов. - Понять, простить… - И отпустить? – он удивленно изогнул бровь. Я тихонько подполз к его лицу, обнял за плечи и прошептал на ухо: « Нос сломаю». - И утреннее солнышко бывает полезно, - сморщился он и тоже приобнял меня за плечи. Мы еще долго обнимались в постели. Он согревал мое тело своим дыханием, прижимая крепче. - Отпусти, а то будет как в прошлый раз, когда я попросил обнять меня так сильно, как меня любишь, - парень не выдержал и начал вырываться. - Я правда не виноват, что у тебя трещинки в косточках появились, - я надул губки. - Какие к черту трещинки!? Это был перелом! - Ну все - все. Завтрак остывает, а мне еще надо в душ успеть. Ты меня так возбудил. - Хочешь сказать, что за ночь ты не возбудился? Импотент… - и он в ужасе закрыл глаза. - Ты на работу сегодня собираешься? – спросил я, притягивая свой почти остывший завтрак. - Мне через два часа только, - устало выдохнул он, и снова потянулся ко мне, заставив уже во второй раз отложить завтрак. - Остынет же. - Новый приготовлю. Он аккуратно поставил на тумбочку поднос с едой и обнял меня за плечи. Губами чуть нежно касаясь кожи шеи, он высунул язычок и провел влажную дорожку до мочки уха. «Ммм…» - промычал он мне в ухо, а затем лизнул его. - Солнышко, ты супер, - закрыв глаза сказал я и опустился полностью на кровать утягивая его за собой. Я положил обе руки на его ягодицы, убирая ненужную вещь – халат. Когда я снял его полностью, мне пристала обнаженная фигура моего парня. На его спине красовались черные крылья, татуировка, и серая мышка рядом с пупком, которую часто ему облизываю, зная слабое место. Он привстал на колени и положил свои руки на мои, помогая приглаживать ягодицы. - Тебе нравится? – похотливо спросил он. - Нравится, - честно ответил я и потянулся на полку за кремом для рук, немного выдавив на пальцы. Он отпустил свои руки и снова припал ко мне лицом, нежно касаясь своими губами моих губ. Его пронырливый язык облизал мои пересохшие губы и протолкнулся вовнутрь, обследуя каждый миллиметр моего рта, играя с моим языком. Он еще что-то мычал мне в рот, когда моя рука плавно переместилась, надавливая на сладкую дырочку внутрь. Я постепенно прибавлял пальцы, а когда в нем было уже три, он сам стал насаживаться. В его проходе слишком туго, несмотря на частые занятия любовью. Ему всегда больно на входе, поэтому я аккуратно растягиваю. Его член упирается мне в живот, так же как и мой. Он сам откидывает в сторону халат, чтобы тот не мешал и пытается сесть на мой член, предварительно освободившись от моих пальцев. - Я хочу тебя, - страстно прошептали его губы. - Ну, я не шоколад, но ладно. Я раздвинул руками его две половинки и опустил на член. Когда к головке притронулась его сладкая дырочка я простонал не в силах больше ждать. Он уперся руками в мой живот, медленно присаживаясь, пытаясь справится с нахлынувшими чувствами боли и наслаждения. Когда уже член вошел на половину, он остановился чтобы подождать, а я не стал его торопить, давая привыкнуть. Потом он опустился на всю длину, сдерживая стон. Только капелька крови прошлась по его бледному лицу, от губ и скатилась мне на бок. Слишком сильно прикусил, видимо. Через несколько секунд он стал немного двигать бедрами, даруя мне неописуемы наслаждения. Я взял в свою руку его член и медленно водил в такт его движениям. Вскоре он привык и стал двигаться быстрее, уже сам толкаясь мне в руку. Наши тела наполнились неописуемым теплом. На всю комнату раздавались похотливые стоны. Пошлые шлепки были слышны, наверное, и в соседней комнате. Он двигался быстро, задевая в себе простату. Парень поднимался и опускался снова и снова, только зажмурив глаза. Я был уже почти на пределе, еще чуть-чуть, и я излился в его глубь. Он остановился на несколько секунд, а потом слез с моего члена. Немного нависая наверху, он напрягся, и капли моего семени упали мне на живот. Я прильнул к его члену, нежно оглаживая языком головку и вбирая полностью в свой рот. Он кричал мое имя, он выгибался, только это доставляло мне кайф. Через минуту неземных ласк, он кончил мне в рот, и я отстранился. Он выглядел смущенным, лежал голый на кровати. У меня снова встал, только сейчас эта доза слишком большая для него. Я упал на кровать рядом с ним и захватил в плен его губы. - Солнце, как я тебя люблю, ты не представляешь, - я прижался к нему всем телом. - Тогда можно я сегодня на работе задержусь? - Выпорю. - Жадина, - он надул щечки и закрыл глаза, - а у тебя завтрак остыл. - Ты мне обещал новый погреть, - ухмыльнулся я. - Ну уж нет, ты совсем оставил меня без сил, а мне еще на работу идти!, - он улыбнулся и погрузился в сон, - через час разбуди. - пробубнил он. - Видимо, я остался без завтрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.