ID работы: 7605851

осенний дождь

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, такой серый, хмурый, холодный, такой унылый и грустный. Портит осеннее утро хлынув, как всплеск гнева.

- Сука! - уже переходя на крик Антон кидает телефон куда-то в сторону. Леша не ночевал дома. - Наверно снова у Сони остался - думает он.

Он моросит и брызжет, покрывая каждый листок каждого растения, каждую крышу каждого дома, каждую травинку на обочине каждой разбитой дороги. Прямо как сердце Антона..

- Измены переживают более 38% пар в России. - Да, Антон решил залезть на хер пойми какой сайт своего телефона.который ему подарил Леша.

Покрывает печалью, тоской и унынием, крупными каплями воды. Люди задаются вопросами "За что нам твоя месть?", прекрасно понимая, что говорят с пустотой.

Антон считает царапины на запястьях. Один, два, три, восемь, четырнадцать... Он давно уже сбился со счету.

Тучи, будто услышавшые мольбы прекращают эту бурю, капли становятся меньше и вскоре исчезают.

Он уже не может поверить в то, что натворил с собой. Последний месяц как не в себе.потому что в Леше.

Выглядывает солнце, а за ним и радуга. Наблюдая за этим люди невольно улыбаются..

- Алло, Тох, - сорвавшийся голос дает о себе знать - слушай, можно приеду к тебе сегодня, поговорить нужно.. - С каких пор ко мне? - еле слышно шепчет младший ставя ударение на последние два слова. - Что? Еще раз.. - Да,да конечно приезжай..

Дети забываясь всему радуются, выбегают на улицы.

- Короче ошибся я.. - Новую будешь искать? - Я уже нашел.. - выдавил старший.

И вот снова моросит, но не дождь, а счастье. То самое искреннее и бесценное.

- Кто же? - Ты.. - Леша перевел взгляд на плечо брата - люблю тебя,по настоящему

"Ты же знаешь, твоя улыбка сводит меня с ума. Признай, ты любишь меня провоцировать."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.