ID работы: 7605872

Снова.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пылающее небо, Снова вздымается Кровавый Штандарт! Снова, снова и снова! Мы рвёмся вперёд! Снова, снова и снооова! Мы! Идём! Убивать! Снова и снова подниму я топор И кровь вашу Кхорну поднесу! Снова закрывает глаза КРО-ВА-ВАЯ ПЕЛЕНА!!! Снова и снова в моей гооолове! Слышу я рёв труб и бой барабанов! Снова и снова в моей голове! Вопит мноооогогласый хор лишь слово одно! УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ! Снова на битву Чемпион нас поведёт! Снова и снова обрушим ярость свою на наших врагов! Снова и снова черепа к подножию Трона летят! Снова, снова и снова! Берсерки идут УБИ-ВАТЬ!!! Снова, снова и снооова! Разгорается Ярость в душе Неугасимым огнем! Глаза застилает багровый туман! А пред нааами ОДИН! ЛИШЬ! ВРАГ! Снова и снова в моей гооолове! Я слышу рёв труб и бой барабанов! Снова и снова в моей голове! Вопит мноооооогогласый хор лишь слово одно! УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ! Снова мы рвёмся в атаку! Снова и снова идём мы кровь проливать! Снова, снова и снова! Плевать нам на шквальный обстрел! Снова, снова и снооова! Плевать на потери! Все мысли занимает лишь оооодно! Добежать! Зарубить! И вновь Убить! Снова подниму я свой старый топор! И вновь к подножию Трона! Врага я отправлю! А потом пойду другого искать! ВЕДЬ! ТАК! ХОЧЕТ! БОГ! Снова и снова в моей гооолове! Я слышу рёв труб и бой барабанов! Снова и снова в моей голове! Вопит мнооооогогласый хор лишь слово одно! УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЕЕЕЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.