ID работы: 7605884

По ту сторону экрана

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
-Я до-о-ома. — дверь в квартиру распахнулась, и в каридор вошла девушка лет 14. Быстро разувшись, она зашла в свою комнату. Кинув рюкзак в сторону шкафа, девушка уселась за стол, на котором стоял компьютер. Она нажала кнопку, монитор загорелся. Как только ПК запустился, девушка с достаточной скоростью открыла браузер и принялась за просмотр аниме. Она просидела так перед экраном компьютера ещё пару часов, пока из кухни не послышался голос: -Сандра, ты будешь есть? -Неа, — ответила она, не отрывая взгляда от экрана. -Ну как знаешь. Если что, я спрашивала. И не забудь про домашнее задание. -О’кей, мам. На самом деле Сандра уже и забыла про то, сколько домашки ей задали. Так что пришлось поставить просмотр «Наруто» на задний план и взяться за «горькие корни» учения. Спустя ещё часа 4, Сандра смогла таки сделать всю домашку. Она пошла на кухню, и как ты, наверное, уже догадался (ась), полезла в холодильник. Просканировав полки, она достала банку джема и упаковку белого нарезного хлеба. Наделав бутербродов на несколько серий, Сандра вернулась в свою комнату и продолжила просмотр серий. Тем временем, цифры в нижнем углу монитора указывали 22:03. В это время все домашние уже ложились спать, но Сандра не собиралась все оставлять «на половине сезона», и продолжила штудировать серии. Час ночи, а Сандра все ещё сидела перед экраном. И только с наступлением трёх часов утра, она задумалась о сне. Выключив ПК, Сандра легла на кровать, размышляя о дальнейших поворотах сюжета, и не заметно для себя заснула. *** Лучи утреннего солнца, пусть и не настолько яркого, как дневное, будто специально светили прямо в лицо Сандры.Она нахмурилась не открывая глаз и… Она ощутила под собой влажную от росы зымлю, травинки покачивались от лёгких дунавений ветерка. Сандра резко открыла глаза. -........... Она лежала под деревьями, лучи солнца пробивались сквозь густые ветки, тёплый ветерок доносил аромат полевых цветов и раскачивал верхушки деревьев. -Что… где я? — Сандра ущипнула себя, чтобы убедиться, что это не сон. Она почувствовала лёгкую боль. Всё, что происходило, явно не было сновидением, это происходило взаправду. Но где? — этот вопрос крутился в голове Сандры, словно заевшая пластинка, но ответ так и не спешил находиться. Сандра поднялась на ноги, но не заметила ни одного человека подле себя. Решив, что стоять на месте бессмысленно, она направилась в сторону тропинки, которая пряталась за стволами деревьев. Она шла, шла… Сандра уже потеряла счёт времени, но вдруг заметила возвышающуюся в далеке высокую каменную стену, которая походила на крепость. Она замерла, казалось, что вот, крепость, а если это крепость то там должны быть и люди! Но неажиданно, послышалось чьё-то приближение: кто-то, словно прыгал по веткам деревьев, приближаясь к Сандре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.