ID работы: 7605956

Момент

Слэш
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рей методично вливала в себя дешёвый бренди, сидя, обняв колени, на полу в кабине пилота, и облокотившись на переборку. Кружилась голова, слегка тошнило, поэтому она не сразу поняла, что реальность перед глазами начала расплываться и менять свои очертания. Бен расположился на краю кровати и самозабвенно вылизывал шею рыжему генералу из пропагандистских роликов, сидящему на его коленях. Он был в одних брюках, и Рей могла рассмотреть каждую веснушку или родинку на его спине, если бы не количество выпитого ей алкоголя. Руки Бена сжимали бёдра генерала и прижимали к себе, из-за чего тот постанывал. Угораздило же, подумала она, и отставив бутылку, встала, слегка пошатываясь. - Вау, - сказала она. - Мило. Бен оторвался от своего занятия, посмотрел через плечо генерала и разочарованно простонал. Рыжий в свою очередь резко обернулся, открыв Рей обзор на свою, почти фиолетовую из-за засосов и укусов, шею. Впрочем, на Бена он тоже обзор открыл, тот тоже был только в штанах, причём расстёгнутых. - Самый подходящий, блять, момент, - процедил Бен. - Ты снова её видишь? - участливо поинтересовался генерал и грациозно опустился на пол между его коленей, проводя рукой по его груди, мышцам пресса и наконец опустив её на член, отчего Бен резко вскинулся, застонав, но рыжий, удержал его бёдра второй, усмехнувшись. - Д-да... Хакс... - Она всё ещё хочет перетащить тебя на Светлую сторону? - спрашивает генерал, облизывает руку, снова обхватывает член и медленно проводит вверх-вниз, задевая при этом головку. Бен протяжно стонет. - Вообще-то, - говорит Рей, чувствуя, как лицо начинает гореть, - уже не особо. Её слова остаются не услышанными. Конечно, думает она, всё можно списать на бренди, найденный за панелью управления на Соколе, мало ли он там пролежал. Специфичные у неё однако фантазии, но то как Хакс берёт член Бена в рот, а тот в свою очередь поднимает руку и опускает ему на голову, зарываясь в волосы, то как он стонет под ним, кажется естественным и реальным. - Хакс... - шепчет Бен. - Я сейчас... Что "сейчас" - Рей уже не слышит, её возвращает обратно на корабль в компанию к бренди. Она притягивает бутылку Силой и отпивает, алкоголь обжигает глотку и согревает внутренности. - Нужно меньше пить, - бормочет она, делает ещё один глоток и садится в кресло, вытягивая ноги и опуская их на панель управления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.