ID работы: 7606033

Раз и навсегда

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раз и навсегда

Настройки текста
Раньше я был уверен, что любовь это просто иллюзия или же, выброс фенолфталеина в мозгу, но теперь для меня любовь это чувство, высокое и благородное, непостижимое. Как же я мечтал, обрести любовь , настоящую и крепкую. Моя бабушка говорила ,что любовь могут прочувствовать только редкие люди, и она относила меня к их числу. «Любовь существует во внутреннем мире каждого из нас»- говорила она. И по сей день, я верю в ее слова. Любовь – это трудная душевная работа, не каждый человек сможет ее осилить. Но каждый мечтает о ней. Что же мы ищем в любви? Мы ищем в ней ухода от одиночества, душевной опоры. Нам нужно знать, что любящему человеку важно и дорого все, что происходит с нами, все, что касается нас. С другой стороны, этот человек нуждается в нас, в нашей заботе, помощи, в нашем понимании. -Чонгук, ты так много знаешь о любви, твоей девушке повезло с тобой! -Я же так вовсе не думаю…. Ноябрь 28.11.16 В то время Чонгук учился на последнем курсе в институте искусств. Ничем не примечательная жизнь , обычного студента. Планы на жизнь были огромные, петь в небольшой группе и выступать в мировых турах. Для этого нужно прилагать максимум усилий и стараться в поте лица, чем и занимался парень. В шесть утра нужно подниматься и идти на пары, учеба, практика по хореографии, уроки вокала, тренировки и домой приползаешь только в девятом часу вечера, но домашнюю работу никто не отменял. День изо дня одно и тоже, спешка ,суета ,усталость и не высыпание. На первый взгляд может показаться, что темп такой жизни просто невозможен, но если привыкнуть к этому, то ты просто не замечешь, как проходят дни, входишь в кураж. Но все изменилось с приходом его, конечно, не сразу, в одно мгновение, но постепенно. С каждым днем он все глубже въедался в сердце ,мысли, душу. Невозможно….это просто невыносимо, жить кем-то, дышать только им , думать о нем каждую минуту. Этот парень, боже, до чего у него шикарный голос, внешность, а улыбка. Чего стоит одна только чертова улыбка, такая искренняя и теплая, греющая душу, родная. Все бы отдал , что бы вновь увидеть ее, услышать звонкий и заразительный смех. Если бы я вновь его встретил, я бы тот час обнял его и ни за что не отпустил,навеки бы заключил в свои объятия. -То есть ты хочешь сказать, что влюбился в парня? Черт ну ты даешь - Не вижу в этом ничего особенного. Мы же влюбляемся не в пол человека, а опираемся на те чувства, которые испытываем по отношению к нему. -Хорошо, прости если оскорбила ,так что же с ним случилось? -Я продолжу Декабрь12.12.16 Эта дата врезалась навсегда в память Чона. Любовь это то чувство, которое нельзя скрывать в себе, иначе ты сойдешь с ума от своих собственных доводов и терзаний. Но когда же это чувство рождается, что нужно сделать, чтобы она выжила? Завоевать любовь нетрудно, трудно ее удержать. В любви никто никому ничего не должен. Главный и неоспоримый закон любви- ее добровольность. Согласитесь, что проще скрыть свои чувства, чем рассказать о них? Ведь мы боимся ,что нас отвергнут ,унизят, растопчут, но мы же даже не пытались попробовать рассказать о них. Так устроены люди , что с самого начала они думают о плохом, совсем забывая о хорошем. В этот день Чон решил признаться в своих чувствах, раскрыть свою душу, он был уверен,что они не взаимны. После очередного занятия Гук попросил остаться своего возлюбленного. И он признался в действительности признался ,рассказал все как есть. Его щеки пылали красным пламенем, голова была затуманена , как и собственный рассудок, он говорил быстро и не успевал осмысливать, закончив свое признание Гук готов был сбежать, как последний школьник, сделавших какую-то пакость. Его слушатель улыбнулся той же улыбкой , искренней и нежной, как и при первой встрече, но ничего не говорил , он долго обнимал Гука и целовал в лоб. Это была последняя их встреча. - Подожди, ты ему признал , и больше его не видел, он куда –то уехал? - Я больше его не видел. Он не уехал, я не знаю, что с ним случилось, но после того как я признался ему, он не приходил на занятия. Хотя может быть я и догадываюсь , что с ним случилось… Через две недели после разговора со своим другом Чонгуку приходит письмо. Чонгуку от Техена Гуки, я столько всего хотел бы тебе рассказать, хотел бы с тобой сделать . Но самое главное я хочу сказать , что люблю тебя. Ты задаешься вопросом , почему я не сказал тогда, когда ты мне признался ? Я не хотел тебе делать больно. Я люблю тебя на столько сильно , что думаю о тебе каждую минуту, моя голова забита только мыслями о тебе. Иногда я начинаю бояться сам себя. «Любовь существует во внутреннем мире каждого из нас». Я хотел легко уйти из твоей жизни , не причинять никого вреда. Моя болезнь дает о себе знать и я не хочу что бы ты видел меня в таком состоянии. Гуки помни я люблю тебя, ты мой мир , и лучик света в моей жизни. Я благодарен судьбе , что встретил тебя. С любовью Техен Когда ты знаешь, что перетерпишь и выдержишь все ради того, кого любишь, тогда и начинается любовь. Когда знаешь, что твоя власть над ним терпелива, ты не станешь приказывать ему, ты будешь терпеливо приручать его, а он будет приручать тебя, пока вы не станете друг для друга единственными в целом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.