ID работы: 7606071

Любимый актер

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная премьера. Я опять пошла на удачливый фильм, отдыхая, откинувшись на спинку кресла. Обычно ходила с подругой, но сегодня — она потому, что в Люды не получилось.       «Вот зараза!» — подумала я, понимая, что девушка культурно отказалась пойти со мной, решив, что где-то иначе сможет провести время намного интересней.       Я же взяла пачку чипсов с зеленью и зависла с ними, наслаждаясь за просмотром фильма.       Так хотелось обговорить содержимое фильма, но не было с кем.       «Ничего! Можно и одной хорошо провести время!» — быстро утешила себя я.       Я знала, что главное всего позитивное мышление, но дело было в том, что иногда что-то ломается и ты проваливаешься вниз.       Но не стоит об этом. Нужно смотреть фильм с любимым актером. С тем, кому первому отдала предпочтение ещё в двенадцать, не до конца понимая, что произошло. Ты словно влюбилась в него, а теперь жаждала, чтобы любил.       Пленка крутилась, показывая кадры с ним. Иногда мужчина смотрел на зрителя. Казалось, что именно на меня. Даже ощутилось странное волнение. Как будто он был рядом. Живой…       — Джонни, — тихо позвала я, не отрывая от мужчины взгляда.       Его магнетические глаза уверенно смотрели на меня, а уголки рта разошлись в странной улыбке. Он послал мне сигнал, уверяя, что наша встреча не будет последней, потому что я первая, кто смог понять его дар. От этого стало немного жутко.       Я впервые убежала, не досмотрев фильм со своим любимым актером, но чувство, что он рядом не прошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.